Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ароматы и все о них
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №2
Я уже 4-й год плотно сижу на Нарциссо Родригез и никак не соскочу, а уже хочется.
Хожу хожу выбираю духи, ничего не цепляет ![]() ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №3
Penelopa, а я никак не привыкну к цветочным ароматам. меня притягивают тяжелые, вечерние запахи, пудровые
Сообщение №4
Последние ээээ сейчас посчитаю
![]() ![]()
Сообщение №5
я от них тоже в восторге у меня сейчас любимчики: Бушерон Жапю браслет http://www.fragrantica.ru/perfume/Boucheron/Jaipur-Bracelet-14617.html ![]()
Сообщение №6
А посоветуйте что-нибудь холодное, свежее, пожалуйста! А то в магазин зайдешь - через пару-тройку ароматов голова разламывается...
![]()
Сообщение №7
Выше писала. Попробуйте классику от иссея
Сообщение №8
да посоветовать можно конечно. но каждый нос воспринимает запахи по-своему... если холодное и свежее - флора от Гуччи зелененькая
Сообщение №9
Свежее, но не знаю насколько холодное - такая классика старенькая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №10
Года три, наверное, в фаворитах Omnia crystalline от Bvlgari
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №11
у меня обычно несколько, но один фаворит. так вот, наконец весной слезла с Paris Ив сен лорана (больше 12 лет этой любви, но вдруг она закончилась) ииии пабам... неожиданно для себя самой выбрала woman от Hugo Boss... лет 8 назад бабушка мне подарила deep red от хуго босс... ох, уж я плевалась (только наедине с зеркалом, конечно), вообще не пользовалась, очень тяжелый мне казался запах, убойно-приторный. в сторону хуго босс вообще не ходила долго, а тут??? но сейчас чувствую, что на зиму мне woman не подходит, пока вандербильдом пользуюсь, он как-то больше в тему, муж на мне его любит, но не радует
![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №13
Я много лет пользовалась Poison, пока сын однажды не сказал,что у него голова кружится от этого запаха. Теперь использую NAOMI CAMPBELL -подруга привезла в подарок из Норвегии, и муж подарил ALLURE chanel.
сурдопедагог
http://www.youtube.com/user/tomiko57
Сообщение №14
А меня не зацепил. Маме отдала. Люблю Гуччи Раш, очень. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №15
Классный! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №16
Классический или Пур пуазон ? очень много кто говорит ,что и голова кружится и тошнит. А мне нравится. И Гучи,Дольче из той же серии,тяжелые -горьковатые.
Сообщение №17
как вариант: L'eau Par by Kenzo Perfume Light Blue by Dolce & Gabbana In Red by Armand Basi
Сообщение №18
Второй год холодными днями пользуюсь духами Coco от Chanel - моя любоффф нынче
До Chanel любовью были Mahora Guerlain, древесный, пряный аромат...Боже! как я страдаю, что его уже не выпускают ![]() Надо разориться и купить себе на ДР Mayotte Guerlain (=Mahora, цена только не демократичная) все таки В жаркие дни не люблю пользоваться парфюмом
Сообщение №19
Monteil Dark Purple. Мне духи и духи, со стороны раз десять слышала, что аромат от меня обалденный, решила не менять.
Сообщение №20
у меня много разных, но уже года 3 безоговорочные фавориты - ralph lauren romance на весну-лето и prada prada на осень-зиму
![]()
Сообщение №21
лет пять был любимый флауэр бай кензо, даво давно. обожала. когда закончился, купила уже в европе, совершенно другой аромат ( может потому что туалетную воду купила а не парфюмированную, или за столько лет изменили рецепт. и в магазинах пробовала его же, он уже какой то другой и не даёт того волшебства ...
Сообщение №22
посоветуйте что-нибудь с явным жасмином - хочу массажистке на НГ подарить, ей очень мой жадор понравился, но он не классический, а с какой-то припиской - такие уже не продают я посмотрела.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №23
цена вопроса? есть недорогие приятные ароматы. Но я, например, априори, не пользуюсь недорогими духами
Сообщение №24
http://www.fragrantica.ru/notes/Жасмин-14.html
вот вам страничка, где собраны все жасминовые ароматы мне нравится Onde Vertige Giorgio Armani из жасминовых. из недорогих - Lucky Idea Dzintars
Сообщение №25
Уже лет 10 мои любимые Kenzo Flower By и Hot Couture Givenchy
![]() ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|