Простые причёски на каждый день для взрослых

Сообщение №1

Сообщение Совёнка » 13 май 2016, 19:22

Наткнулась тут на подборку несложных причёсок на длинные волосы, которые подходят не только девочкам. Решила сохранить, может еще кто подкинет вариант... Это моя вечная проблема: волосы длинные, стричь жалко(и муж обещал развестись после этого :D ), а куда их девать - не понятно. Каждый день хожу с косой или хвостом, по поводу - парикмахерскя в помощь. А иногда хочется и что-то среднее, что сам сделать можешь, но и не такое скучное как простая коса :)

Интересный способ создать видимость толстого хвоста:
7879080_88166[1].jpg

7879112_30596[1].jpg

7879076_36543[1].jpg

7879084_39628[1].jpg

7879092_48958[1].jpg

7879097_99752[1].jpg

7879105_26644[1].jpg

7879130_27537[1].jpg

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
В коллекцию, как сделать причёску с помощью "бублика". У меня, к слову, слишком много остаётся волос, некрасиво получается, а у племяшки волосы короче, так красиво причёска смотрится и, что ценно, очень быстро делается.
Прическа-с-бубликом-9[1].jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Арабика » 13 май 2016, 19:37

ой, это мне надо, а то вот только сказали, что неприлично с длинными в моем возрасте :( , а я не хочу ни стричь, ни распущенными носить, вообще не знаю, что делать с ними. :idontno:
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 13 май 2016, 19:41

Арабика писал(а) on 13 май 2016, 19:37 [?] а я не хочу ни стричь, ни распущенными носить, вообще не знаю, что делать с ними.

распущенные никогда не любила: мне мешаются и выглядят неопрятно без литра средств. А ещё распущенные это "до 30 - русалка, после 40 - ведьма". Я себя ощущаю в промежуточной стадии, но с просто распущенными всё равно ходить не буду.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
в качестве альтернативы косе хочу вот такую освоить, косу из жгутов, как вариант на каждый день

114982596707372191[1].jpg

ВЫПОЛНЕНИЕ

1. Разделить "конский хвост" на две одинаковые пряди.

2. Перекрутить правую прядь вправо примерно на три оборота (в зависимости от густоты волос и от того, насколько тугой жгут вам нужен). Зажать конец перекрученной пряди кончиками пальцев и держать, чтобы жгут не раскрутился.

3. Перекрутить вторую прядь в том же направлении и так же зажать ее конец.

4. Перекрестить полученные жгуты и продолжать перекрещивать их (а) по всей длине волос, следя за тем, чтобы пряди не раскручивались. Закрепить концы обтянутой резинкой (b).

3_1_1[1].jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения