[закрыто] Брить или не брить, вот в чем вопрос)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Девочки, не кидайтесь тапками
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2
С какой целью? ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
Я читаю, что вырастет - разберется, где и что брить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4
Как хочется и как нравится ![]() Маленькие наверное тоже будут, просто подражая. Фиг знает. Дочь сама сама как-то разобралась. А 10 лет не рано? Разве есть уже волосы??? Моё ИМХО возраст вторичных половых признаков такой, что детки сами разберутся, что им надо, а что не надо. Моя задача трусы научить менять ежедневно)) Добавлено спустя 42 секунды:
Вот у людей проблемы, а ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
Можно поспорить. "Не прилично" - это социальный, культурно-бытовой аспект. А есть еще физиологически - раз там "что-то есть", значит оно там нужно. В других же местах повыпадало и проредилось. Хвост вон отвалился. А "там" все кудрявится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №6
Ведьмежонок, у него там раннее созревание. Мои пока дети еще)))
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Izis, вообще физиологически они там нужны ![]()
Сообщение №7
Греют?))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №9
Ведьмежонок, вот нашла)))
http://www.kakprosto.ru/kak-93599-dlya- ... hny-volosy Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Волосы выполняют ряд важных функций. В первую очередь они действуют как защитный барьер. Волосы на голове препятствуют ее перегреву, переохлаждению и травмированию. В жаркое время года они не позволяют голове нагреваться. Именно поэтому у представителей негроидной расы волосы более курчавые, они способствуют наилучшей терморегуляции. В холодное время волосы на голове задерживают и сохраняют тепло. Ресницы защищают глаза, а волосы в ноздрях и наружных ушах препятствуют попаданию внутрь организма инородных тел, а также грязи и пыли. Брови предохраняют кожу от пота. Волосы на теле, так же как и на голове, участвуют в теплообмене. Воздух, находящийся между волосками, способствует сбережению тепла и действует подобно одежде. Чем больше волосы выпрямляются, тем больше воздуха они удерживают. С каждой волосяной луковицей соединена плоская мышца, которая и образует так называемую «гусиную кожу». Возбуждение этих мышц происходит под воздействием холода или эмоционального страха. Волосы на лобке и под мышками тоже растут не случайно. Именно здесь расположены скопления лимфатических узлов, для которых вреден перегрев. Кроме того, лобковые и подмышечные волосы способны повышать сексуальную привлекательность, поскольку они улавливают жидкость, выделяемую сальными железами. Когда этот секрет разрушается бактериями из внешней среды, образуется мускусный запах, действующий как сексуальный возбудитель. Есть мнение, что волосы под мышками и на лобке снижают трение, возникающее при движении рук и ног. Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-93599-dlya- ... z4DuR5QtG1
Сообщение №10
Особенно под мышками эстетично ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №11
Ведьмежонок, а у меня еще и повышенная чувствительность к запахам. Это трындец. Я вообще умираю если кто рядом встанет, еще и с ароматами такими
![]()
Сообщение №12
[quote=]У меня знакомая мальчика 10 лет приучает там все сбривать[/quote]
э-э-э-э... я в замешательстве ![]() ![]() ![]()
Ваш муж прав ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №13
Октавия,
Вот и мне этого не понять... ![]()
Сообщение №14
Зачем тереться об лобок руками и ногами ![]()
Сообщение №15
бред какой-то, даже если кто-то так считает мне кажется такого плана педагогические приемы я смогу обсудить только с очень близкой подругой. а эта сыну бреет рассказывает и мы аж теперь знаем что у её мужа побрито ![]() [+]
ни у кого с собой такой штуки нет?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №17
Какие проблемы у людей! Вот это я понимаю жизнь !
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №18
Мой сын бреет подмышки. Я его честно-честно не учила. ![]() У пловцов принято все тело брить для увеличения скорости, но как-то ло этого не дошло. Ноги у него волосатые. ![]() ![]()
Сообщение №19
[quote=]Safira, зря спросила?[/quote]
ну ты то при чем - тебе интересно - спросила в интернете, я про знакомую как-то не очень представляю внутренний мир малознакомой (как мне по тексту показалось) женщины которая рассказывается про бритье сына и мужа ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №20
Причем в назидательном тоне, как я поняла))) Fragonar, это кто по статусу: соседка, коллега, подруга? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
скучно живем! я с сыном вместе только презервативы покупала, и то мужу потом всю плешь выела, что это вообще-то его обязанность. Чё брить, а что отращивать, деть уж как-нить сам разберется.
Сообщение №22
Тарелка, про старшего я не в курсе)) мне как то всегда казалось каждый сам доходит. Меня никто не учил)))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Safira, ну поделился человек))) Добавлено спустя 58 секунд: Ведьмежонок, знакомая Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: MaSher, презервативы папа старшему сам выдал. Я вообще не лезу.
Сообщение №23
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №24
А у меня 10 летний не стесняется меня, а вот 8 летний весь из себя взрослый.
Сообщение №25
Safira, мыться надо, чтобы от тебя не воняло.
![]() ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0