[закрыто] Брить или не брить, вот в чем вопрос)

Сообщение №1

Сообщение Гость » 09 июл 2016, 13:51

Девочки, не кидайтесь тапками :sorry: если такое нельзя спрашивать удалите. Но реально мучает вопрос. С девочками понятно. А вот мальчиками :idontno: нужно ли им там сбривать? У меня знакомая мальчика 10 лет приучает там все сбривать :hearing: у меня 3 мальчика. Вот не знаю я как правильно))) муж говорит что не надо. А как вы считаете :4u:

Гость
Аноним

Сообщение №2

Сообщение Izis » 09 июл 2016, 13:54

У меня знакомая мальчика 10 лет приучает там все сбривать

С какой целью? :wonder:

Добавлено спустя 33 секунды:
А как вы считаете

Я читаю, что вырастет - разберется, где и что брить.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3

Сообщение Гость » 09 июл 2016, 13:56

Izis, она говорит не прилично когда там что то есть. У нее и муж там подчистую :)

Гость
Аноним

Сообщение №4

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2016, 13:58

Вот не знаю я как правильно)))

Как хочется и как нравится :idontno: Мой большой "мальчик" сбривает... я не учила)))
Маленькие наверное тоже будут, просто подражая. Фиг знает. Дочь сама сама как-то разобралась.
А 10 лет не рано? Разве есть уже волосы???
Моё ИМХО возраст вторичных половых признаков такой, что детки сами разберутся, что им надо, а что не надо. Моя задача трусы научить менять ежедневно))

Добавлено спустя 42 секунды:
не прилично

Вот у людей проблемы, а :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №5

Сообщение Izis » 09 июл 2016, 14:01

Izis, она говорит не прилично когда там что то есть.

Можно поспорить.
"Не прилично" - это социальный, культурно-бытовой аспект.
А есть еще физиологически - раз там "что-то есть", значит оно там нужно. В других же местах повыпадало и проредилось. Хвост вон отвалился. А "там" все кудрявится.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №6

Сообщение Гость » 09 июл 2016, 14:07

Ведьмежонок, у него там раннее созревание. Мои пока дети еще)))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Izis, вообще физиологически они там нужны :)

Гость
Аноним

Сообщение №7

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2016, 14:12

вообще физиологически они там нужны

Греют?)))

Ведьмежонок

Сообщение №8

Сообщение Муравейник » 09 июл 2016, 14:14

Izis, :flower: :applause: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №9

Сообщение Гость » 09 июл 2016, 14:16

Ведьмежонок, вот нашла)))

http://www.kakprosto.ru/kak-93599-dlya- ... hny-volosy

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Волосы выполняют ряд важных функций. В первую очередь они действуют как защитный барьер. Волосы на голове препятствуют ее перегреву, переохлаждению и травмированию. В жаркое время года они не позволяют голове нагреваться. Именно поэтому у представителей негроидной расы волосы более курчавые, они способствуют наилучшей терморегуляции. В холодное время волосы на голове задерживают и сохраняют тепло.

Ресницы защищают глаза, а волосы в ноздрях и наружных ушах препятствуют попаданию внутрь организма инородных тел, а также грязи и пыли. Брови предохраняют кожу от пота. Волосы на теле, так же как и на голове, участвуют в теплообмене. Воздух, находящийся между волосками, способствует сбережению тепла и действует подобно одежде. Чем больше волосы выпрямляются, тем больше воздуха они удерживают. С каждой волосяной луковицей соединена плоская мышца, которая и образует так называемую «гусиную кожу». Возбуждение этих мышц происходит под воздействием холода или эмоционального страха.

Волосы на лобке и под мышками тоже растут не случайно. Именно здесь расположены скопления лимфатических узлов, для которых вреден перегрев. Кроме того, лобковые и подмышечные волосы способны повышать сексуальную привлекательность, поскольку они улавливают жидкость, выделяемую сальными железами. Когда этот секрет разрушается бактериями из внешней среды, образуется мускусный запах, действующий как сексуальный возбудитель. Есть мнение, что волосы под мышками и на лобке снижают трение, возникающее при движении рук и ног.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-93599-dlya- ... z4DuR5QtG1

Гость
Аноним

Сообщение №10

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2016, 14:19

Волосы на лобке и под мышками тоже растут не случайно. Именно здесь расположены скопления лимфатических узлов, для которых вреден перегрев. Кроме того, лобковые и подмышечные волосы способны повышать сексуальную привлекательность, поскольку они улавливают жидкость, выделяемую сальными железами. Когда этот секрет разрушается бактериями из внешней среды, образуется мускусный запах, действующий как сексуальный возбудитель. Есть мнение, что волосы под мышками и на лобке снижают трение, возникающее при движении рук и ног. Но помимо прочих, волосы выполняют и эстетическую функцию.

Особенно под мышками эстетично :manicure: А уж мускусный запах... особенно в жару. Тут она ехала в маршрутке с ним, б... я замучилась пересаживаться. По всем салону. А я не самец, меня оно не возбуждает...

Ведьмежонок

Сообщение №11

Сообщение Гость » 09 июл 2016, 14:21

Ведьмежонок, а у меня еще и повышенная чувствительность к запахам. Это трындец. Я вообще умираю если кто рядом встанет, еще и с ароматами такими :D

Гость
Аноним

Сообщение №12

Сообщение Октавия » 09 июл 2016, 14:25

[quote=]У меня знакомая мальчика 10 лет приучает там все сбривать[/quote]
э-э-э-э... я в замешательстве :scratch: мальчику 10 лет, уже достаточно большой. Мой сын в этом возрасте меня уже стеснялся. Я просто не представляю, каким образом и какими словами мама может мальчика этому учить :shutup: :no2:
у меня 3 мальчика. Вот не знаю я как правильно))) муж говорит что не надо. А как вы считаете

Ваш муж прав :4u: не нужно размножать чужих тараканов в своей голове :stop:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №13

Сообщение Руфь » 09 июл 2016, 14:29

Октавия,
э-э-э-э... я в замешательстве :scratch: мальчику 10 лет, уже достаточно большой. Мой сын в этом возрасте меня уже стеснялся. Я просто не представляю, каким образом и какими словами мама может мальчика этому учить :shutup: :no2:
Вот и мне этого не понять... :idontno:

Руфь

Сообщение №14

Сообщение Эльзара » 09 июл 2016, 14:31

Есть мнение, что волосы под мышками и на лобке снижают трение, возникающее при движении рук и ног.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-93599-dlya- ... z4DuR5QtG1

Зачем тереться об лобок руками и ногами :D ?

Эльзара

Сообщение №15

Сообщение Safira » 09 июл 2016, 14:33

У меня знакомая мальчика 10 лет приучает там все сбривать

бред какой-то, даже если кто-то так считает мне кажется такого плана педагогические приемы я смогу обсудить только с очень близкой подругой. а эта сыну бреет рассказывает и мы аж теперь знаем что у её мужа побрито :crazy:

[+]
ни у кого с собой такой штуки нет?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №16

Сообщение Гость » 09 июл 2016, 14:37

Safira, зря спросила? :blush2:

Гость
Аноним

Сообщение №17

Сообщение Yulka » 09 июл 2016, 14:41

Какие проблемы у людей! Вот это я понимаю жизнь ! :whistle:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №18

Сообщение Тарелка » 09 июл 2016, 14:43

Девочки, не кидайтесь тапками :sorry: если такое нельзя спрашивать удалите. Но реально мучает вопрос. С девочками понятно. А вот мальчиками :idontno: нужно ли им там сбривать? У меня знакомая мальчика 10 лет приучает там все сбривать :hearing: у меня 3 мальчика. Вот не знаю я как правильно))) муж говорит что не надо. А как вы считаете :4u:

Мой сын бреет подмышки. Я его честно-честно не учила. :sorry:

У пловцов принято все тело брить для увеличения скорости, но как-то ло этого не дошло. Ноги у него волосатые. :shades: Пах не проверяла. :shuffle:

Тарелка

Сообщение №19

Сообщение Safira » 09 июл 2016, 14:44

[quote=]Safira, зря спросила?[/quote]
ну ты то при чем - тебе интересно - спросила в интернете, я про знакомую как-то не очень представляю внутренний мир малознакомой (как мне по тексту показалось) женщины которая рассказывается про бритье сына и мужа :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №20

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2016, 14:46

Safira писал(а) on 09 июл 2016, 14:44 [?] женщины которая рассказывается про бритье сына и мужа

Причем в назидательном тоне, как я поняла)))
Fragonar, это кто по статусу: соседка, коллега, подруга?

Ведьмежонок

Сообщение №21

Сообщение MaSher » 09 июл 2016, 14:47

Yulka писал(а) on 09 июл 2016, 14:41 [?]Какие проблемы у людей! Вот это я понимаю жизнь ! :whistle:

скучно живем! я с сыном вместе только презервативы покупала, и то мужу потом всю плешь выела, что это вообще-то его обязанность. Чё брить, а что отращивать, деть уж как-нить сам разберется.

MaSher

Сообщение №22

Сообщение Гость » 09 июл 2016, 14:47

Тарелка, про старшего я не в курсе)) мне как то всегда казалось каждый сам доходит. Меня никто не учил)))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Safira, ну поделился человек)))

Добавлено спустя 58 секунд:
Ведьмежонок, знакомая

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
MaSher, презервативы папа старшему сам выдал. Я вообще не лезу.

Гость
Аноним

Сообщение №23

Сообщение Safira » 09 июл 2016, 14:51

Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2016, 13:58 [?]Моя задача трусы научить менять ежедневно))

:D научить ладно, я теперь должна была как-то логически доказать почему нужно мыться каждый день (ну или хотя бы ноги и основные места). различные сторонники версии что кругом одни микробы в интернете мне сильно помогли))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №24

Сообщение Гость » 09 июл 2016, 14:52

Октавия писал(а) on 09 июл 2016, 14:25 [?]э-э-э... я в замешательстве мальчику 10 лет, уже достаточно большой. Мой сын в этом возрасте меня уже стеснялся. Я просто не представляю, каким образом и какими словами мама может мальчика этому учить
А у меня 10 летний не стесняется меня, а вот 8 летний весь из себя взрослый.

Гость
Аноним

Сообщение №25

Сообщение Тарелка » 09 июл 2016, 14:54

Safira, мыться надо, чтобы от тебя не воняло. :umnik: хотя мне опять проще. Мои в бассейне моются. А в этом году старший дошел до того, что стал мыться и по утрам. Растет мальчик. :hearing:

Тарелка

След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения