Это снова я. Мама привезла из Китая японскую туалетную воду Минисо. Забыла дома флакон сфотографировать. Прямоугольный флакончик, на нем нарисовано маленькое черное платье и написано Miniso. Покупала там в фирменном магазине.
Вода обалденная. Во-первых "мой" аромат на 100%, во-вторых стойкая очень. В общем нравится мне.
Но закончилась. Начала искать, нашла интернет-магазин Минисо, группу вконтакте, но там нет ничего похожего. Вернее есть похожий флакон, но там нет рисунка и надпись - просто иероглифы какие-то.
Может кто знает, где еще можно поискать?
На сайтах азиатской косметики парфюмерию не нашла тоже.
Духи или туалетная вода Минисо, где купить?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2
Вайолет, попробуй здесьhttp://sptovarov.ru/parfyumeriya-f200.html поискать
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4
Alisa, она, спасибо огромное!
![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №5
Вайолет, Я так поняла, это Таобао или что-то подобное. Наверное, можно и на Таобао поискать.
![]() Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Вот тут ещё нашла. Но флакончик с фигурной крышечкой. Они? http://nazya.com/product/duhi-other-min ... 90064.html
Сообщение №6
Alisa, на первой ссылке больше похожи. ПО второй ссылке надпись на крышке не Минесо, что-то другое, не могу разобрать, расплывчато. А на моих по-моему именно Минесо на флаконе написано. Завтра дома посмотрю, я сейчас на работе.
Добавлено спустя 55 секунд: Alisa, аа, нет, они, то не надпись, а что-то под флаконом отображается. Спасибо!!! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №7
Вот мой флакон. Духи эти. Но ценааааа.... Нет,для духов вообще это не дорого. Но в Китае за них 300 руб отдали. А тут с доставкой 26 долларов выходит. Доставка почти как сами духи по стоимости. Разница поражает, а так нормально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №8
хорошие, да? А запах сладкий или свежий?
Надо своим заказать, они часто в Китае бывают... Но вот как сюда покупку переправить - это тоже баааальшой вопрос))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №9
Лека Котик, запах не сладкий, я сладкие не люблю. Это вот именно мой аромат, мне такие нравятся. А вообще на вкус и цвет... Это первые духи, наверное, с которыми мне угодили, купив. Даже если знают вкус люди, обычно все равно не то. Я как-то до сих пор кокретгую марку любимую не нашла. Подбирают каждый раз по запаху. А эти из моих оказались.
Чтоб сделать женщине приятно
• Страница 1 из 1
|