Научите меня краситься.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Просьба заключается в теме. Дело в том, что я с самой юности практически не крашусь. Мама не учила, мне особо не было надо. Брови-ресницы свои густые и черные. Красилась до декретов на работу, конечно, но в целом руки растут не из того места у меня в этом.
Надоело быть бледной молью. Возраст во-первых уже сказывается. Во-вторых есть некоторые проблемы с кожей, на подбородке пятна красные есть. В общем что мне нужно купить? И как замаскировать пятна и сделать простой повседневный макияж? Кожа светлая, с небольшими пятнами на подбородке. Скорее комбинированная, ближе к жирной даже, наверное.Глаза серо-голубые. Второй день сижу, читаю, смотрю видео. Из него вынесла, что мне надо консилер или что-то маскировочное, тональный крем, пудру, тени, карандаш для глаз. Какой, черный, коричневый или светлый? Раньше серебристым пользовалась. Тени какого цвета лучше? Сильно дорогое не могу покупать, какой ценовой диапазон нормальный? И марки не очень дорогие, но нормальные, не дешевку, естественно? У меня как раз все уже давнее, надо менять. BB крем есть, хапнула от жадности себе 2 штуки понравившихся, использовала один только, второй не открыт, а срок годности истек. Карандаш есть серебристый, помада, разумеется, есть. Тушь засохла. В общем поговорите со мной, люди! Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Да, цвет волос. Мелирование на светло-русые волосы. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2
Может меня сейчас барышни-модницы тапками закидают, но я выскажусь ![]() Вета, а ты белорусскую косметику не пробовала? Стоит копейки на наши деньги, а качество ничем, как по мне, не хуже дорогих фирм. Я себе и крема дневные/ночные, и тональные, и тени, и тушь для ресниц белорусские беру.
Сообщение №3
не пробовала. Но она у нас есть, павильончик недалеко от меня в тц есть. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4
Вайолет, я обычно мажусь дневным кремом, потом ВВ крем, сверху тональник и тушь, все больше ничем не пользуюсь, иногда могу чуть-чуть пудры добавить, но именно чуть-чуть, т.к. много пудры сразу все морщины выдает. а ВВ крем выравнивает тон, скрывает мелкие недостатки, кожа у меня пористая, карандашем я пользовалась в молодости, щас как-то не нравится, иногда помаду под настроение. а вот тенями никогда не умела пользоваться, ещё подумываю о консилере под глаза, но не знаю
фирмы разные покупаю, сейчас ВВ мэйбелин, тональник клиник, тушь дешевая эвелин. но мне нравится, раньше шанель очень любила, сейчас не по карману Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5
Лисица, я не хочу яркий и броский, мне именно выровнять тон и слегка выделить глаза. Больше ничего не надо. Я в ВВ разочаровалась. Хотя не из дешевых покупала.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: В общем поярче лицо сделать. А то бледная я что-то в последнее время. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №6
почему?
у меня именно так и как-будто не накрашена Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №7
ВВ хорошая вещь, надо свой найти. Они же сейчас и ухаживают плюс ко всему
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №8
Лисица, и ббшка и тональник сразу? Зачем так много?
Вайолет, я люблю и умею красить глаза))) Нужно определить в первую очередь, холодный у вас типаж или теплый. Я, например, сейчас мелированая, глаза серо-зеленые. Любимые карандаши для глаз коричневый и хаки, тени таких же оттенков плюс все оттенки натюрель. Тушь тоже коричневая, черную не люблю, грубит. Для кожи пользуюсь бронзатором сухим, как раз, что б, бледной тенью не выглядеть. Сейчас пробую американскую косметику с iherb. Цены очень привлекательные, качество на высоте. Но ланкомовской коричневой туши-гипноз уже лет 10 не изменяю))
Сообщение №9
Казачка, тоже обожаю коричневую тушь)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №10
Лисица, остаётся на мобильнике. У меня мэйбеллин.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №11
ИМХО, в декоративной косметике важнее не производитель, а правильность нанесения. Грамотно подобранный и нанесённый (кистью или спонжем) тон или бб, подходящей формы брови, немного румян, тушь/блеск по желанию-вполне достаточно на каждый день. У меня ещё татуаж-стрелка, неяркая, но аккуратно сделанная.
В идеале, чтобы специалист помог выбрать и показать, как эти средства наносить. Потому что какого угодно дорогого/модного бренда, но без толку нанесённая косметика-это швах. Последний раз редактировалось Эльзара 12 апр 2017, 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №12
Эльзара, вот я уже и склоняюсь к тому, чтобы найти визажиста и взять урок. Но пока тех, что нашла, смотрю на работы, и они не вызывают вдохновения.
Сообщение №13
Вайолет, я ходила на курсы, так и поленилась осваивать вечерний и на выходы делаю макияж в салонах, но всё равно-смотрю на фотки "до" и сейчас-это небо и земля)) куча непонятно к чему купленных дорогих теней раздарена, на каждый день визажист помогла подобрать корейские, кажется, тени, я довольна вполне) кисти хорошие взяла.
Последний раз редактировалось Эльзара 12 апр 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №14
Эльзара, дорогие курсы?
Сообщение №15
Вайолет, нет, но я ходила давно, совсем не помню. У меня к этому делу способности слабые, поэтому мы остановились строго на том, что к лицу мне.
Сообщение №17
Эльзара, у меня слабые- это мягко сказано. Дочь явно не в меня в этом плане
Сообщение №18
Вайолет, все поправимо)) у меня племяшка тоже умеет и давно, ей 20. У меня ещё и кожа не очень, без тона или бб никак в городе.
Сообщение №19
Эльзара, у меня тоже кожа не очень. И пятна эти ещё...
Сообщение №20
Крапива, да, я тоже беларускую косметику люблю, декоративную , правда, средне, но для этой цены тоже неплохо. Крема хорошие. А маски вожу сюда как сувениры.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №21
никого не слушай, меня слушай:
- крем с улитками https://www.lunifera.ru/secret-key-snai ... m-new.html или https://www.lunifera.ru/mizon-all-in-on ... -35ml.html первый мягче, второй подсушивает, воспаления и шелушения оба хорошо убирают. Вообще вот сколько пробовала кремов, все равно возвращаюсь к улиточным, потому что лицо от них цвет и общее впечатление лучше становится за неделю. Краснота и шелушения вообще проходят. - бб крем https://www.lunifera.ru/petit-bb-cream-spf30-pa.html типа такого - масло чтобы смывать его типа этого - оно может снять часть проблем https://www.lunifera.ru/gidrofil-noe-ma ... g-oil.html - скраб (любой сиберика/чистая линия и пр - не принципиально) - тени типа таких https://www.wildberries.ru/catalog/3447 ... rgetUrl=GP цвет там посередине смоки написано - блеск для губ нейтрально розовый без блесток и лишнего глянца Быстро привести себя в порядок можно так: мажешься бб кремом, рисуешь тенями смоки среднекоричневыми стрелки - и руки все равно откуда растут, просто затемняешь угол у ресниц, внешний уголок глаза. Тушь, блеск для губ. И ты красотка ![]() Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: еще есть офигенная вещь https://www.wildberries.ru/catalog/2865 ... rgetUrl=GP база под тени, еще я под глазами ей мажу перед ббкремом - ЛЮБЫЕ тени держатся без складок целый день Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: я там писала купила маску https://www.lunifera.ru/mizon-good-nigh ... -50ml.html ночную, очень хороша, утро прям доброе, не липкая, под нее любой крем – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №22
Safira, ух ты, сколько информации. Ссылки дома открою, на мобильном трафика мало. Если что, буду спрашивать.
А прям пятна перед ВВ надо консилером маскировать? У меня после беременности на подбородке пятна. Добавлено спустя 7 секунд: Safira, ух ты, сколько информации. Ссылки дома открою, на мобильном трафика мало. Если что, буду спрашивать. А прям пятна перед ВВ надо консилером маскировать? У меня после беременности на подбородке пятна. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №23
смотря какой бибик, вот то что я скинула - средний по укрывистости, чтобы вообще без консилера - хороши эти: https://www.lunifera.ru/missha-m-perfec ... -50ml.html https://www.lunifera.ru/secret-key-repa ... cream.html второй вообще густющий, первый мне нравится больше - он не делает маску и его вообще не видно потом, только ровное лицо. Второй он хоть по цвету и подстраивается но больше напоминает просто укрывистый тонак. Сайт я просто для примера - там есть просто все что пробовала и доставка у них по рф есть, а перед тем как заказывать сравниваю с другими магазинами или али. Но вообще с возрастом выраженные стрелки и какой-то архитектурный макияж на мне смотрится как на алле пугачевой. Поэтому вот я пришла что чуть теней рассыпчатых среднего тона тушь и блеск - самое то. Тени кстати арт-деко хорошие, раньше я помню были толи в летуале или в гив гоше были коробочки с магнитами и тенюшки отдельно - не палеткой, а вот набрать каких надо и в коробочку - а то эти палетки, вечно тот что надо заканчивается а остальные нетронутые – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №24
Safira, мне тоже ярко не нравится. Смотрю видео, его в основном молоденькие девочки показывают. Слишком ярко.
Тени я хочу иметь для вечернего иногда макияжа. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №25
ну вот поищи эти арт-деко отдельные тенюшки и набери себе и на день и на вечер – Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|