Ну это замечательноРуфь, не будешь ты в раскоряку. Болевые ощущения мгновенно проходят.

мягкиелапки,
ну разве что легкое покалывание и потепление места эпиляции)), что не стоит принимать за влюбленность

Шугаринг.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
Вайолет,
Ну это замечательно ![]() мягкиелапки,
![]()
Сообщение №77
Я сейчас делаю лазер, эффектом очень довольна, подмышки, наверное, один раз сделаю ещё и хватит им (месяц назад сделала, побрила после и сейчас по три жалких волосины еле-еле пробилось! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №78
В салоне, куда хожу на Шарко, сейчас скидки на шугаринг. Спросила у мастера, сколько мм должны быть волоски, чтобы можно было с ними работать. Говорит, желательно 5 мм. Я хотела подмышки сделать на пробу, но как представила, сколько ходить с волосатыми, пока дорастет до нужного уровня
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №79
Alameda, не надо подмышки на пробу. Они самые больнючие. Даже больнее бикини, как по мне
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №80
Вайолет, бикини я стесняюсь
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №81
Ну что, отписываюсь и отчитываюсь.
Если бы я знала, что это будет так.... то я бы уже давно свои бритвы забросила далеко и надолго. Бикини полное сделали шугарингом, ноги воском. На бикини боль была ну скажем так... мне депелятором было больнее на ногах ![]() Очень больно было всего несколько раз, когда как раз самое глубокое серединное место обрабатывали, а так - красота. Я влюблена. ![]() ![]() Ноги было больно только на костях, но там у меня видимо болевые точки, мне и дотронуться туда бывает больновато. :???: В общем мой вывод - идите и не парьтесь, это круто и это того стоит. ![]() Домой пришла, в зеркале себя обсмотрела ![]() ![]() ![]()
Сообщение №82
Руфь, в общем, ты теперь гладкая и довольная
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №84
Если уж я со своим сосновым лесом рада, то Вам, видимо, редкий пролесок достался. С неглубокими корнями)) Ну и отлично!!! Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №85
Я завтра тоже иду. Акция прям в соседнем доме,500 руб.
Сообщение №86
А я вот как-то в раздумиях...
Получается, что 22 числа я сделала процедуру и уже вот сейчас у меня местами есть волоки по 5 мл. ![]() Не могу сказать что прям ужас-ужас, но уже не то первое гладенькое впечатление. Плюсом еще надо проскрабится, а то какие-то пупырышки повылазили. Но я все же склоняюсь к тому, что это была первая процедура, потом на дольше будет хватать7 Или это я себя тешу иллюзией 7
Сообщение №87
А как это вообще делается? В гинекологическом кресле? Я к врачу-то не хожу из-за этого действа...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №88
Кикимора,
Не знаю как у девочек, но у меня была просто кушетка, как при массаже. ![]()
Сообщение №89
Руфь, и как? Растопыриться надо во всю красу? Уф, как представила, аж дурно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №90
Кикимора, нет,обычная кушетка. Причём если стесняешься сильно, у нас в стрингах можно. Их просто сдвигают в сторону.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Руфь, по аналогии с эпилятором и ногами или с усиками если, то да, дальше волос будет меньше, они будут мягче, тоньше и светлее. А как именно там я не помню уже, я недолго делала, быстро как-то после первой процедуры забеременела. Но это вряд ли связано))) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №92
Вайолет,
Это могло быть связано только в случае, если мастер был мальчиком ![]() ![]() ![]() Я вообще про ноги писала ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Кикимора, Я тоже думала, что мне станет дурно. Я вообще очень и очень тяжело переношу все процедуры там... Но мне попалась такая девочка, что изначально вообще не трогала там, а потом в разговоре так все легко прошло, что я даже не имела места стеснения. ![]() Может девочка хорошая просто попалась ![]()
Сообщение №93
Кикимора, я к тебе. Или доктор или муж. Я брезгую и стесняюсь, чтобы девочка за разговором ко мне бы прикасалась за ради удаления волос. Пуританка )))
Но я еще и боли боюсь. Поэтому просто ради любопытства тему читаю
Сообщение №94
У нас тоже кушетка. Красу приходится демонстрировать, а как иначе, если глубокое бикини?
Но за делом там расслабляешься, понимаешь, что человеку все равно, какая часть волосатого тела перед ним)) И мне лично было неприятнее доверить в свое время бритье мужу. За пузом не видела ничего. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №95
Мне тоже муж брил промежность, когда я перед родами уже не видела толком из-за живота. Но это ж муж, родной человек, а тут какая-то девочка посторонняя
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №96
Alameda, я воспринимаю это как поход к врачу. Долго настраивалась. Но потом поняла, что им по фигу абсолютно. Они как-то так делают, что самых интимных зон не касаются. Нормально в общем.
Добавлено спустя 26 секунд: Alameda, я воспринимаю это как поход к врачу. Долго настраивалась. Но потом поняла, что им по фигу абсолютно. Они как-то так делают, что самых интимных зон не касаются. Нормально в общем. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №97
Сообщение №98
Как раз зашла написать, что если бы не необходимость следить за здоровьем, то с удовольствием не ходила бы к гинекологу. Неприятно мне всегда.
Сообщение №99
Кикимора, Нюська-мамуська, я вас понимаю очень хорошо. Одно время я вообще не могла к врачу ходить. Не хотела, тянула до последнего. К мужчине до сих пор не пойду ни за что. Но потом как-то нормально стала. Нет, все равно конечно не фонтан, но нормально. Как-то смогла себе внушить, что они мнооооого таких, как я , видят, и для них это работа.
Сообщение №100
Ой, а я наоборот, к женщинам больше не люблю. У меня мой доктор - мужчина. Как-то более естественно для меня, что мужчина прикасается, чем нежели женщина
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0