Красота - реально страшная сила!!! Юмор налицо)))

Сообщение №1

Сообщение Мазурка » 13 ноя 2014, 23:27

Небольшая экскурсия по косметическим салонам первой половины прошлого века. Каким только процедурам не подвергались представительницы прекрасного пола, чтобы стать красивее!
Процедура по удалению веснушек с помощью диоксида углерода, 1930-е годы.

Изображение

Маска для разогрева лица и кожи головы. Июль 1940 г.

Изображение

Сушка феном, 1920-е годы.

Изображение

Устройство, помогающее корректировать нанесение грима, изобретение Макса Фактора, 1930-е годы. Сборы утром на работу и представить страшно!

Изображение

Специальная маска, которая с помощью снижения атмосферного давления гарантировала розовый цвет лица и якобы заменяла собой прогулку в горах.

Изображение

Приспособление для создания ямочек на щеках. Надевалось на ночь, было запущено в производство в 1936 году. :crazy:

Изображение

Процедуры красоты в салоне Хелены Рубинштейн. 1940-е годы.

Изображение

Резиновые “маски красоты”, которые носили, чтобы избавиться от морщин и недостатков кожи. 1921 год.

Изображение
Последний раз редактировалось Мазурка 13 ноя 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Мазурка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Мазурка » 13 ноя 2014, 23:29

А вот современные косметологические штучки для красоты, из Японии.

Эта необычная штуковина предназначена для коррекции формы носа. Испуская слабые электрические импульсы, прибор способен сделать нос ровным или приподнять его кончик. Для достижения результата производитель предлагает использовать ее ежедневно в течении трех минут.

Изображение

Очаровательный рот, не правда ли? Нет-нет, это не имеет абсолютно никакого отношения к сексу! На самом деле, силиконовые губы предназначены для поддержания в тонусе лицевых мышц.

Изображение

Любите поговорить и мечтаете продлить молодость? Ушлые японцы придумали как! Если надеть этот намордник и 10-15 минут болтать, то производитель гарантирует уменьшение мимических морщин и «щек спаниеля».

Изображение

Это не новое восточное украшение, а штука для рисования бровей. Хотя что их там рисовать-то? Ан нет, Восток дело тонкое, и брови у них такие же.

Изображение

А вот этот гаджет, по-моему, сплошное надувательство. Стимулятор может сделать Ваш тонкий нос более широким. Предлагается прицеплять сию штуку на нос и через пять минут будет заметен эффект. Я бы сказал, что нос клиентки просто распухнет, поэтому с такой задачей без проблем сможет справиться обычная бельевая прищепка.

Изображение

Мазурка

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Нюська-мамуська » 14 ноя 2014, 00:10

Мазурка писал(а) on 13 ноя 2014, 23:27 [?]Небольшая экскурсия по косметическим салонам первой половины прошлого века. Каким только процедурам не подвергались представительницы прекрасного пола, чтобы стать красивее!

Устройство, помогающее корректировать нанесение грима, изобретение Макса Фактора, 1930-е годы. Сборы утром на работу и представить страшно!

Изображение

Изображение

Изображение

Найдите 10 отличий :hang:

Нюська-мамуська

Сообщение №4

Сообщение Lumix » 14 ноя 2014, 20:29

http://www.youtube.com/watch?v=IS-f_jT6bNI
смотреть,Как этим пользоваться :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №5

Сообщение Galka » 14 ноя 2014, 20:32

Хочу японский намордник) где взять)?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №6

Сообщение Sasya » 14 ноя 2014, 20:42

О. я почти все из этого уже видела. Мы еще с девочками обсуждали, что сейчас с тех пор далеко не ушли - все эти силиконы, подтяжки, уколы и т.д.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №7

Сообщение Alisa » 14 ноя 2014, 20:48

Мазурка писал(а) on 13 ноя 2014, 23:29 [?]Это не новое восточное украшение, а штука для рисования бровей. Хотя что их там рисовать-то? Ан нет, Восток дело тонкое, и брови у них такие же.

У меня есть такая штука. И ещё для коррекции формы шаблон. Изображение

Alisa

Сообщение №8

Сообщение Sasya » 14 ноя 2014, 21:29

Alisa писал(а) on 14 ноя 2014, 20:48 [?]У меня есть такая штука

и как впечатления?
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №9

Сообщение benice » 14 ноя 2014, 21:35

И у меня есть шаблон для бровей.
А маску от щек спаниэля я б прикуила.
А вот губы силиконовые, наверно, для любовных игр тоже сгодиться могут?))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №10

Сообщение Alisa » 14 ноя 2014, 23:13

Sasya писал(а) on 14 ноя 2014, 21:29 [?]и как впечатления?

Я пользовалась только той, с помощью которой форму придавать. И очень аккуратно, тонкие волоски выщипывала. После того, как я насмотрелась на ютубе роликов по коррекции бровей и лихо себе одну обстригла, я очень осторожно подхожу к самостоятельным экспериментам. :hearing:

Alisa

Сообщение №11

Сообщение Мазурка » 11 янв 2015, 23:27

Наткнулась на тему про самых необычных моделей мира моды, так этот дедуля меня сразил :kuku: :kuku: :kuku:

Изображение

В 2012 году фотографии 72-летнего китайца, наряженного в стильную одежду для молодых женщин взорвали Интернет, после того как его внучка отправила их в крупнейшую социальную сеть Китая. То, что началось как простой прикол, превратилось в грандиозную рекламную кампанию крупнейшего магазина.

Изображение

Лю Сяньпин, является первым из пожилых мужчин-моделей представляющих молодежную женскую одежду, которые достигли признания в Интернете. Уверенность Лю в себе перед объективом камеры, его худощавое телосложение и пара длинных тощих ног, очень понравились миллионам пользователей Сети. Самое главное, продажи магазина увеличились в 5 раз.

Изображение

Ну разве он не душка? :brows: Но не поняла:
Лю Сяньпин, является первым из пожилых мужчин-моделей представляющих молодежную женскую одежду, которые достигли признания в Интернете.

Это что, он не один такой??? :crazy:

Мазурка

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Амальгама » 12 янв 2015, 08:08

Мазурка писал(а) on 11 янв 2015, 23:27 [?]В 2012 году фотографии 72-летнего китайца, наряженного в стильную одежду для молодых женщин взорвали Интернет, после того как его внучка отправила их в крупнейшую социальную сеть Китая. То, что началось как простой прикол, превратилось в грандиозную рекламную кампанию крупнейшего магазина.

отвратительно. А главное нафига вот все эти извращения? Зачем все переворачивать с ног на голову? И главное почему народ как стадо баранов радостно этому аплодирует?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №13

Сообщение мягкиелапки » 12 янв 2015, 09:18

Амальгама писал(а) on 12 янв 2015, 08:08 [?]
Мазурка писал(а) on 11 янв 2015, 23:27 [?]В 2012 году фотографии 72-летнего китайца, наряженного в стильную одежду для молодых женщин взорвали Интернет, после того как его внучка отправила их в крупнейшую социальную сеть Китая. То, что началось как простой прикол, превратилось в грандиозную рекламную кампанию крупнейшего магазина.

отвратительно. А главное нафига вот все эти извращения? Зачем все переворачивать с ног на голову? И главное почему народ как стадо баранов радостно этому аплодирует?

а я вот думаю, человек нашел себя на старости лет! видно, что ему нравится то, что он делает. представьте, некоторые мужчины скрывают это свое пристрастие к переодеванию в женское, а ему не надо скрываться, он еще и деньги на этом зарабатывает! но вообще, чем бы дитя не тешилось, лишь бы без нарушения уголовного кодекса :yyy:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №14

Сообщение MaSher » 12 янв 2015, 09:47

Мазурка писал(а) on 11 янв 2015, 23:27 [?]В 2012 году фотографии 72-летнего китайца, наряженного в стильную одежду для молодых женщин взорвали Интернет

девы, ну невозможно загримировать 70-летнего старика под юное создание. Морщины куда деть и обвислую на щеках кожу? Это эпатаж, не более. Или фотки его надо микроскопические ставить да еще глаза под огромными очками прятать, чтобы морщины завуалировать. Мир сходит с ума. Уж не знают, как изгалиться, чтобы внимание привлечь.

MaSher

Сообщение №15

Сообщение Чертик » 12 янв 2015, 20:32

Alisa писал(а) on 14 ноя 2014, 23:13 [?] После того, как я насмотрелась на ютубе роликов по коррекции бровей и лихо себе одну обстригла, я очень осторожно подхожу к самостоятельным экспериментам.
Я себе делала коррекцию бровей вот по этому ролику, советую, говорит конечно манерно, но в итоге у меня получились классные брови)) это Крыгина - http://www.youtube.com/watch?v=hr2dDVtT2uk

Чертик

Сообщение №16

Сообщение мягкиелапки » 12 янв 2015, 21:33

Чертик, поддержу, тоже посматриваю Крыгину. если абстрагироваться и не реагировать на менерность, то есть что для себя почерпнуть
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №17

Сообщение Мазурка » 12 янв 2015, 22:41

Амальгама писал(а) on 12 янв 2015, 08:08 [?]А главное нафига вот все эти извращения?

MaSher писал(а) on 12 янв 2015, 09:47 [?] Мир сходит с ума. Уж не знают, как изгалиться, чтобы внимание привлечь.

ну я бы сделала скидку на то, что это Япония))) российского деда, которому пришло в голову напялить капроновые колготки и розовую шубку даже вообразить не могу, а японского - запросто))) У них фриком быть почетно :kuku:

Еще из японских модных странностей:

Японские фрики самые фриковые в мире. Местная молодежь так протестует против консервативного режима, что не заметить это не возможно. Вот например — как вам бублик во лбу, которые называют bagel head? Для того, чтобы голова стала бубликообразная, под кожу лба заливается соляной раствор, которому потом придают нужную форму. Спустя сутки эффект пропадает, а куда девается раствор, ученым пока не известно. Наверняка отправляется прямиком в мозг, чтобы и далее влиять на центр, отвечающий за желание модифицировать тело.

Изображение

Или вот еще юбки :hearing:
[+]
Скрытый текст

Мазурка

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение MaSher » 12 янв 2015, 23:02

Мазурка писал(а) on 12 янв 2015, 22:41 [?]Или вот еще юбки

Ой, мамочки!
Чёй-то я себя в такой юбке на лекции представила)))). А учитывая еще мой колобкообразный размер, эффект будет сногсшиательный)).

MaSher

Сообщение №19

Сообщение Мура-вей » 12 янв 2015, 23:07

А я бы такую юбочку поносила - дома, когда дети спят. И плевать, что размер колобкообразный - муж все равно заценил бы.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №20

Сообщение Совёнка » 12 янв 2015, 23:20

Мазурка писал(а) on 12 янв 2015, 22:41 [?]я бы сделала скидку на то, что это Япония)

во-во! ))))) у них нереальное количество странного! А чего только стоит японская реклама?! :insane: :rat:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №21

Сообщение Амальгама » 13 янв 2015, 02:10

у меня вопрос ко всем этим странно-фрикам: А НАФИГА?
Честно? не уважаю я подобных людей, а местами даже презираю. Не чем выделиться - сиди и не выделяйся.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №22

Сообщение Совёнка » 13 янв 2015, 06:28

Амальгама писал(а) on 13 янв 2015, 02:10 [?] А НАФИГА?

Как говорит мой муж: По фану :rock-n-roll:

В глубине меня живет маленький фрик. Поэтому на свой девичник я гуляла по городу в ярко-розовых колготках и юбке-пачке))) было весело!))))) А на эти нг-праздники выходила на прогулку с ребенком в костюме зебры (детишки были в восторге!). Ну и в подрастковый период было всякое (безумно жалею что в тот период не было нынешних возможностей (((( а сейчас такое надеть будет перебором)
Конечно, с дедулей это не сравнится, но это тоже легкая фриковость)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №23

Сообщение Izis » 13 янв 2015, 10:07

Мне кажется никакие это не рисунки на юбках :idontno: как- то странно рисунок двигается соответственно движению тела :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №24

Сообщение Совёнка » 13 янв 2015, 19:47

Izis, рисунки-рисунки, я как-то на али наткнулась на такие юбки. А положение ног там естественное и раслабленное, коленки можно практически как угодно вывернуть и будет казаться естественно, разве что слишком широко ноги не расставлять. Ну и фотографии с удачных ракурсов, хотя на более крупных снимках понятнее что это рисунок.
Изображение

Совёнка

Сообщение №25

Сообщение Мазурка » 27 апр 2015, 00:34

Еще из ужастиков для красоты:
В 1905 году немец Карл-Людвиг Несслер продемонстрировал свое изобретение - аппаратную химическую завивку. Выглядело это так: во время презентации аппарата на волосы модели были накручены двенадцать длинных и довольно тяжелых латунных стержня, подключенных к разогревающемуся электрическому аппарату. Вся процедура длилась около пяти часов.
:rat:
Изображение

Устройство для сушки волос
Изображение

Компресс со льдом против похмелья, придуманный в 1947 году сотрудником Max Factor для голливудских актрис. :drunk:
Изображение

http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/samye-strannye-izobreteniya-385305/#image3722705

Мазурка

Автор темы

След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения