Сообщение №1
Литвинка » 14 ноя 2014, 12:27
В чем вы ходите на работу, девчат? Я- администратор отеля, как только я устроилась, у нас была форма, потом наш директор убрала эти формы и попросила белый верх, черный низ  Сейчас же ей каждый день приходят новые идеи, а мы должны изгаляться, думая, как сегодня угодить директору своим внешним видом.  Вот интересно, в чем ходят на работу офисные работники. Платья я не ношу в силу своих объемов  , ну крайне редко это делаю... Мой белый верх-черный низ ей кажется скучным, а белая водолазочка и кардиган в облипочку- ни за что  , но очень хочется директору... Как быть?
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Хепберн » 14 ноя 2014, 13:19
т.к. я - HR, кадровик по-русски, про офисные луки знаю все и даже больше. Встречи ключевые у меня бывают раз в год, а то и реже, обычно я сижу в своем закутке и меня никто не видит, поэтому я могу позволить себе кэжуал (повседневную одежду), исключая прозрачность и джинсы, джинсы по пятницам иногда ношу, шеф не против
-
Хепберн
-
Сообщение №3
Литвинка » 14 ноя 2014, 13:27
Счастливая, нам низзя. А уж джинсы даже в воскресенье ни-ни! 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
- Автор темы
Сообщение №4
Anoek » 14 ноя 2014, 13:38
Лук в огороде растет  , а по-русски уже образ тогда или форма одежды В отеле когда работала у нас тоже белый верх, темный низ был. Темно серое я люблю больше чем черное... Обычно блузочки симпатичные, без рюшечек таскала. В офисе у нас не было особых требований, ну не грязные, дырявые ес-но. В джинсах все обычно ходили и что-нибудь симпатичное наверх. Мы с клиентами не работали, за компами сидели, потому никаких притензий к одежде не было.
Последний раз редактировалось Anoek 14 ноя 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
Сообщение №5
Penelopa » 14 ноя 2014, 13:59
Платья-футляры и юбки ношу с пиджаками или кардиганами, брюки реже, но мне тяжело подобрать чтобы хорошо сидели. Если я точно знаю, что встреч нет, то могу что-то одеть нейтральное типа брюки и кофточка, но редко так делаю. Джинсы на работу не ношу в принципе.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
-
Penelopa
-
Сообщение №6
Izis » 14 ноя 2014, 14:39
Литвинка, я так понимаю, что директору просто кажется образ скучным. Может, попробовать разные аксессуары? Бусики, шарфики, ремни, платки и пр.?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №7
Литвинка » 14 ноя 2014, 14:42
Надо подумать в этом направлении! Потому что ей во мне вечно не достает яркости. Летом я с утра должна была быть чуть ли не со смоки на морде лица))) 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
- Автор темы
Сообщение №8
Penelopa » 14 ноя 2014, 15:33
Литвинка, мне кажется платочек яркий и бижу/украшения могут освежить наряд, я этим только и спасаюсь.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
-
Penelopa
-
Сообщение №9
donna » 14 ноя 2014, 16:03
У нас в офисе не особо строго было всегда с дресс-кодом. Основной стиль одежды-сдержанный кежуал,если можно так выразиться.. В пятницу джинсы разрешались всегда (фото пятничное как раз, весна 2014). У меня немного офисных фоток, и большинство не целиком видно одежду. В этом году у нас вообще все "разболтались". Директор почти сквозь пальцы смотрит на это безобразие  но по секрету (всему свету) как-то недавно признался, что нравится, когда тётьки на работе в декольте и в мини  (мини он называет всё, что чуть выше колена  ) рабочий полдень.jpg 2012-2013 работа джинсы.jpg 2014 март2014.jpg -март2014, на мне платье в горошек, скромное такое, но я его оч люблю и обязательно раз в неделю надеваю))) в тот день оно было новое 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Погубила Цезаря, Клеопадла....
-
donna
-
Сообщение №10
Литвинка » 14 ноя 2014, 16:08
donna, красивая, шо пипец... вот у меня есть платье футляр в горошек, но я не могу... Я чувствую себя сильно толстой и нелепой в платьях. 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
- Автор темы
Сообщение №11
donna » 14 ноя 2014, 16:15
по-моему это самый клёвый комплимент за всю жизнь Литвинка писал(а) on 14 ноя 2014, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я чувствую себя сильно толстой и нелепой в платьях
я к платьям долго шла, ага. Поняла, что дело как раз в собственном восприятии себя в том или ином наряде. 
Погубила Цезаря, Клеопадла....
-
donna
-
Сообщение №12
Allexa » 14 ноя 2014, 16:21
круче тока аббревиатурами красива ты, Доня, нереально 
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №13
Литвинка » 14 ноя 2014, 16:23
эт еще что, мне муж в порыве любви и невозможности выразить ее обычными словами как-то сказал, что любит он меня пи"дец как сильно!  Ну правда, очень красивая Донна donna писал(а) on 14 ноя 2014, 16:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дело как раз в собственном восприятии себя в том или ином наряде.
Тоже учиться надо... Я жутко стесняюсь своих ног, мне кажется, что у меня такие оковалки... Хотя до родов у меня большинство сапог в голени были большими... Неуютно мне в общем. 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
- Автор темы
Сообщение №14
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:29
donna,  какая вы красивая, мамочки
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №15
donna » 14 ноя 2014, 16:34
 давайте лучше про тряпки, а???? 
-
donna
-
Сообщение №16
Литвинка » 14 ноя 2014, 16:40
я сказала про тряпки!) Кстати, вот нашла сейчас несколько платьев, которые хотела бы носить, но не уверена в расцветке. А еще интересно, юбка в пол на работе будет уместна, как думаете, девы?
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
- Автор темы
Сообщение №17
donna » 14 ноя 2014, 16:40
Литвинка писал(а) on 14 ноя 2014, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) жутко стесняюсь своих ног, мне кажется, что у меня такие оковалки
у меня наоборот всегда был комплекс по поводу худобы ног. некрасиво до ужаса мне казалось. (а может и не казалось  ) И практически всегда ходила в длиннющих юбках и в брюках . Потом чё-то в голове перещёлкнуло и я подумала- данунафиг, ноги как ноги, есть и худее  сначала как-то ещё непривычно было показывать их , потом привыкла)))
-
donna
-
Сообщение №18
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:41
donna, я не хожу в офис  так что в этой теме про тряпки не могу)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №19
donna » 14 ноя 2014, 16:41
Литвинка писал(а) on 14 ноя 2014, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще интересно, юбка в пол на работе будет уместна, как думаете, девы?
да хз, смотря какая юбка. Покажи? 
-
donna
-
Сообщение №20
donna » 14 ноя 2014, 16:43
бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не хожу в офис так что в этой теме про тряпки не могу)
да просто показывайте что можно было бы теоретически в офис надеть 
-
donna
-
Сообщение №21
Литвинка » 14 ноя 2014, 16:44
Ща найду, что мне нра! Вот! 71.jpg самая правая или вот 4312612.608047.jpeg С белой рубашкой...)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
- Автор темы
Сообщение №22
donna » 14 ноя 2014, 16:50
она милая, я б надела и на работу, но в сухую летнюю погоду )) и когда начальство в отпусках)) Просто эта юбка мне кажется такой "летящей" и не настраивающей на рабочий лад .... 
-
donna
-
Сообщение №23
donna » 14 ноя 2014, 16:50
а с верхней картинки вполне! особенно вторая 
-
donna
-
Сообщение №24
donna » 14 ноя 2014, 16:53
я на мыникюр , потом домой, до встречи или тут или завра. Если глаз пройдёт, то приеду. (опух чего-то сегодня, визином заливаю)
-
donna
-
Сообщение №25
бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:53
Литвинка, правая оочень крутая! Я не знаю, что принято в офисах, мне кажется, что она вполне не-кэжуал для офиса и такое можно носить. Но только с каблуком, наверое 

-
бертолетова соль
-
Вернуться в Женские штучки
|
|