Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кудрявый метод
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Пользуюсь КГМ по настроению, больше полугода ходила кудрявая, надоело, теперь выпрямляю) Летом наверное опять к кудрявому вернусь. Стайлинги и уход заказывала на iHerb, обидно, что сейчас не купишь, очень нравились некоторые средства. А из доступного шаума мне нравится, клубника-банан шампунь и маска 3 в 1.
Сообщение №52
![]() Шампуни и маски купила. Дочь уже опробовала, я собираюсь. Интересно что получится через пару недель... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №53
Сегодня уже пришлось мыть, но волосы не спутанные, кончики не сухие. В общем ощущения новые, но мне нравится. Спасибо, Кать! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №54
Злая Аглая, я не знаю как ты ходила раньше, но мне очень нравятся эти завитки на тебе
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
С вытянутыми волосами и хвостом. После ковида вообще почти облысела, пришлось сделать пикси. И вот, года не прошло, а у меня такая красота получилась ![]() Причём сейчас самый мерзкий период, когда уже не уложишь красиво, и хвост не сделаешь( так что кудряшки очень кстати "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|