Лазерная эпиляция дома
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Задумалась вот над вопросом. Всегда удаляла волосы восковыми пластинками и кремами.
Но у дочки на крема аллергия,воском ей больно,в итоге бреет, так после бритья там совсем шерсть растет. Времени записываться и ходить на процедуры всякие нет ни у нее ни у меня. И вот задумалась над покупкой приборчика для дома,чтоб вечерком,в свободное время. Кто нибудь занимался лазерной эпиляции в домашних условиях? Как результаты? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2
zayka, я уже несколько недель хочу создать тему...про прибор для интимной стрижки. Можно я к тебе присоединюсь в эту тему?
На эпиляцию у меня неприятная реакция и низкий болевой порог, так что я уже много лет обрабатываю зону бикини стригущей насадкой эпилятора. Вот она снова затупилась и у меня возник вопрос, покупать новую насадку или купить-таки новое устройство, не эпилятор, а на этот раз конкретное устройство для стрижки зоны бикини. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №3
Бузина, а что это за устройство такое?
Я сейчас не могу на восковую эпиляцию ходить, а до марта я заросту как Маугли. Да и мне конкретно неудобно без эпиляции.
Сообщение №4
Машинка для стрижки. Только они разные, никак не могу выбрать - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №5
Бузина, поняла.
У мужа моего есть, он бороду бреет. Но она, кажется, под ноль не сбривает.
Сообщение №6
Вот кому как. Знаю девочек, кому отлично, а мне как мёртвому припарка. Я не про домашний прибор, а вполне себе полноценный лазер.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №7
Вам после машинок не колется? Я раз попробовала, потом стоила под ноль лезвием, это же невозможно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №8
Нет, мне после бритвы колется. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №9
GalinovMost, я читала,что идеально для лазера светлая кожа и темные волосы. У меня вроде подходит...
Добавлено спустя 29 секунд: Бузина, а что за прибор? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №10
Который я ищу? Либо триммер, либо машинку для стрижки. Почти одно и то же, но, есть нюансы. Никак не выберу. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №11
zayka, вот и я идеально подхожу, но нет. А вот знакомой блондинке идеально
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №12
Бузина, я решила,что что-то специальное..
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №13
Хоть бы фотки показали приборчика? Тоже ищу способ удаления волос на ногах и в паху для дочки. Воском не даст- больно, брить и крам - колется, когда отрастают, лазер не пробовали, но она блондинка и волос не чёрный, а такой серый. Может не взять. И тоже насколько больно лазером? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №14
Лазером,пишут,безболезненно.
Но про домашний прочитала,что сначала брить надо,а потом лазером обрабатывать. И так регулярно раз 7 поначалу. Потом где-то на полгода перестает расти, потом опять, но вроде как более тоненькие растет. Но это все теория .. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №15
zayka, и не только про домашний, в салоне тоже надо брить, длинные нельзя, максимум день-два должен быть волос. Ну и между процедурами только брить, не выщипывать.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Именно. А на практике индивидуально..я отходила год почти и плюнула. Не особо помогло. Сестре помогло, но поддержиаать ходит раз а полгода обязательно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №17
Они конечно разные, эти лазеры, но мне говорили, что к концу процедуры жечь начинает, не знаю почему. Ну т. е. не совсем безболезненный получается. Опять же порог чувствительности у всех разный ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №18
Наверно всё-таки закажу . Придет -отпишусь.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №19
Ну как? Напиши, пожалуйста! Тоже задумалась над покупкой.
Сообщение №20
Свекетака, пока не знаю. Едет еще. На али заказывала.
Будет мне подарок на Новый год. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №21
Ну, я в итоге заказала чисто для стрижки женских мест машинку. Тоже, кстати, к НГ. Стрижет не под ноль, пару мм оставляет. Есть накладка, чтобы чуть длиннее. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №22
Бикини лазером больно))) Терпеть можно, конечно, но все равно очень чувствительно, особенно если глубокое. И у меня оно, например, очень плохо поддается, я год делала, сейчас ушла на поддерживающую: ноги гладкие уже больше месяца, руки еще дольше. А вот зона бикини медленно, но прирастает. Тонкие, мягкие, в месяц на пару-тройку мм, но растут. Подумала, что нормально, и так сойдет)))))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №23
Понятно)
Сообщение №24
Ну вот, 3 недели назад я наконец-то получила желанный прибор.
И уже 3 недели пользую. Пока еще о результатах говорить рано, но.. На подмышках результат уже заметен, растет медленнее и тоньше. Бикини - очень заметно (и нет, не больно, если правильный режим выставить, у меня 3 из 9), но я там сильно много и глубоко не делаю. На ногах как то странно (делала на режиме сначала 7, потом 8 из 9), немного проплешинами, но можен за счет того, что я сей прибор неровно двигаю. В инструкции написано первые 4 недели - 2 раза в неделю, у меня получается где-то 3 раза за 2 недели. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
• Страница 1 из 1
|