Сообщение №251
Бузина » 25 апр 2025, 11:13
Есть. Но,я на них продаю только игрушки, детскую обувь и предметы. Вещи носильные крайне редко. Я любимые вещи ношу до последнего, а нелюбимые не покупаю. Очень тщательно себе обычно выбираю, чтобы потом не лежали. У меня лежат только те вещи, которые мама покупает себе в порыве желания купить, а потом понимает, что они ей не идут и отдает мне. Проблема только в том, что у нас с ней абсолютно разные типы фигур(у нее яблоко с широким туловищем и стройными щиколотками, но без груди, а я с большим бюстом, попой и тяжелыми икрами, но с талией) и цветотипы( она смуглая и черноволосая, а я русая с серыми глазами) , поэтому, то, что она выбирает для себя мне подходит ооочень редко...практически никогда. А отданные вещи я продавать не будут точно. Вот и лежат.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №252
Lalea » 25 апр 2025, 11:21
А мне оба образа marusy зашли. Имеют место быть. Но вот для себя, когда надеваю шелковистый низ, то хб рубашки как-то не в тему на мне. Кажется грубоватыми, а шёлковых рубашек такого же кроя как хб, пока не встречала.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Сообщение №253
Kesh » 28 апр 2025, 14:54
У нас завтра 0. Пора пальто назад доставать))) По ощущениям с ветром обещают практически-11…. Катастрофа) и все первомайские холодные.
-
Kesh
-
Сообщение №254
Гамаюн » 28 апр 2025, 16:51
Kesh писал(а) on 28 апр 2025, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас завтра 0. Пора пальто назад доставать))) По ощущениям с ветром обещают практически-11…. Катастрофа) и все первомайские холодные.
Ужос Кто тут на отопление жаловался? Щас будем ныть: верните 
-
Гамаюн
-
Сообщение №255
Tatsiana » 28 апр 2025, 23:30
Да, дела. Меня вроде пронесло. Вчера обещали минус, но в итоге был плюс. Днём сегодня заметно потеплело. Я сразу была в куртке и джинсах, потом куртку сняла - жарко. Солнышко целый день пригревало, ветер немного стих и поменял направление с северного на северо-западный. Я уже в предкушении мая, надеюсь на тёплые майские деньки.
-
Tatsiana
-
Сообщение №256
Safira » 28 апр 2025, 23:55
ну что, разделись к лету? одевайтесь обратно 
-
Safira
-
Сообщение №257
Ведьмежонок » 29 апр 2025, 00:04
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №258
marusy » 04 май 2025, 19:08
Тема подзаглохла. Пусть и не летнее, но добавлю. Я сегодня так. Плохо видно на фото, кеды голубые. Кто что носит сейчас?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
marusy
-
Сообщение №259
Safira » 04 май 2025, 20:19
перебирали вещи сына чтобы племянникам отдать, что не будет носить - нашла отличную толстовку плюшевую - сын говорит фу, а я себе взяла  в баню сегодня в ней ходила - по моему ниче и не фу Снимок экрана 2025-05-04 в 20.18.39.png
-
Safira
-
Сообщение №261
Safira » 04 май 2025, 22:40
mozyak, какие цвета? толстовка шоколадная, а бриджи это я дома хожу))) они бордовые
-
Safira
-
Сообщение №263
Бузина » 05 май 2025, 00:17
Safira писал(а) on 04 май 2025, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какие цвета? толстовка шоколадная, а бриджи это я дома хожу))) они бордовые
Ну, всё, придется носить под эту толстовку на улицу!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №264
ЕленаР » 05 май 2025, 14:14
у нас снег) тема потому и неактуальна) вот вчера вперемешку - снег и дождь, но не холодно, и быстро тает как в том стихотворении - Это май-баловник Это май-чародей Веет свежим своим опахалом... Добавлено спустя 50 секунд:захожу посмотреть на вас)
-
ЕленаР
-
Сообщение №265
Tatsiana » 05 май 2025, 19:01
У нас опять похолодание обещают. Местами до минус 3. Так что не до платьев пока. Но, надеюсь, и до пуховика не дойдёт. Вчера до +20 было, но ветер опять же холодный. Потом гроза и потеплело. Сегодня опять холоднее.  В последние годы постоянно май холоднее апреля.  Хотя нет, снег и в апреле был. Погода нынче такая, непостоянная.
-
Tatsiana
-
Сообщение №266
УДачница » 07 май 2025, 10:30
а какой у Вас рост? Платье в размер?
-
УДачница
-
Сообщение №267
Ирина З... » 07 май 2025, 11:29
Рост 178 см., Чему там в размер? Оно широкое внизу. По плечам и рукавам - нормально село. )
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
- Автор темы
Сообщение №268
УДачница » 07 май 2025, 11:41
Огромная благодарность всем, что даете ссылки на вещи. Я уже полную корзину накидала 
-
УДачница
-
Сообщение №269
marusy » 08 май 2025, 15:10
Девушки, а не видел ли кто в продаже тельняшку белую в голубую полоску? В прошлом году решила подрезать свою в качестве эксперимента ( по росту) и итог мне не очень понравился, нарушилась пропорция изделия. Теперь хочу найти замену ей.
-
marusy
-
Сообщение №271
Арабика » 08 май 2025, 15:43
о, кинула в корзину, спасибо! Искала такое
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №272
Tatsiana » 08 май 2025, 18:26
Зашла в темку посмотреть, кто красиво к лету одевается.  Я пока про лето мечтаю. У нас прогноз ухудшился, ночью до +1, днём +9, ощущается, как +7.
-
Tatsiana
-
Сообщение №274
Kesh » 14 май 2025, 09:07
Тишина))) Никто ни чего не покупает что ли? Я так и в поиске желтого платья!) У нас дожди уже вторую неделю..... Надоело уже...
-
Kesh
-
Вернуться в Женские штучки
|
|