Сообщение №1
Ведьмежонок » 02 май 2025, 00:34
ЕленаР писал(а) on 02 май 2025, 00:29:Выписала мне Виши, Ля рош, Лиерак. С них меня благополучно обсыпало.
Я Виши не переношу. Но это все лечебные и профессиональные серии, их смешивать - облезть можно вообще. Косметолог оригиналка была. А я сегодня у дерматолога пробники лярош урвала, как раз тех кремов, которые хотела заказать, удачно сходила ЕленаР писал(а) on 02 май 2025, 00:29: чистую линию, черный жемчуг, кору, невская косметика
У меня с ними поры забиваются(( Вид делается неряшливо-нездоровый.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №6
ЕленаР » 02 май 2025, 01:03
почему? плохо? аллергия?
Добавлено спустя 20 секунд: я тоже себе всяких пробников накидала
-
ЕленаР
-
Сообщение №8
Октавия » 02 май 2025, 01:05
Лен, нормальная сыворотка не может столько стоить, это левак какой-то. Может не только обсыпать
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №9
ЕленаР » 02 май 2025, 01:11
а... я накидала и маленьких пробников по 1,5 мл, и такое. Потому и цена не смутила.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: понятно Я покупала год назад в группе в ВК всякие пробники. От аптечных до парфюмерии. Но там проверенная группа.
-
ЕленаР
-
Сообщение №10
Ведьмежонок » 02 май 2025, 01:24
Потому что не может французская контрабанда стоиь 300 рублей, и разница в цене такая - тоже настораживает. Безымянный.png Добавлено спустя 21 секунду:И отзывы Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:ЕленаР писал(а) on 02 май 2025, 01:12:а... я накидала и маленьких пробников по 1,5 мл, и такое
А, понятно))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №11
zayka » 02 май 2025, 07:30
Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2025, 00:46:пигментации, говорит реально помогает, сама пользуется.
От пигментации ещё у Eucerin есть. Я маме покупала. Очень хорошо пошло.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №12
Safira » 02 май 2025, 08:13
Октавия писал(а) on 02 май 2025, 01:05:нормальная сыворотка не может столько стоить, это левак какой-то. Может не только обсыпать
на сайт ла рош заходите, выбираете че надо - и нажимаете "где купить" - там будут озон/вб и аптеки - вот по тем ссылкам будет оригинал, надо просто потыкать где дешевле Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2025, 00:46:От пигментации, говорит реально помогает, сама пользуется.
точно? я все смотрю на них и отзывы от нуля до вау
-
Safira
-
Сообщение №13
Ведьмежонок » 02 май 2025, 15:07
Врач сказала про себя, насчет отзывов я ей тоже говорила. Ответ: ну все индивидуально, конечно))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №14
ЕленаР » 03 май 2025, 14:14
вы меня напугали Не то, чтобы я много именно косметики покупала на Вайлдбериссе, но что-то покупала. Там что, все подделки?
Вот хотела купить там Премиум, мне косметолог советовала. Стоит она прилично. Тоже подделки?
И вот пробники. Хотела подкупить для понимания. Именно аптечные. Где их можно купить ?
-
ЕленаР
-
Сообщение №15
Ведьмежонок » 03 май 2025, 14:21
Ну не всё... но шанс велик. Аптечное поэтому я покупаю в аптека.ру
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №16
Октавия » 03 май 2025, 14:22
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №17
Ведьмежонок » 03 май 2025, 14:24
Октавия, вот пробников там сейчас нет(( Я думала их вообще перестали к нам ввозить, т.к. это частично нелегально сейчас делается. Но вот неожиданно мне косметолог выдала....
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №18
Октавия » 03 май 2025, 14:26
Ведьмежонок, жалко, конечно. Но на ВБ я бы все равно такие вещи покупать не стала.
-
Октавия
-
Сообщение №19
ЕленаР » 03 май 2025, 14:29
Октавия, не продают, сто раз спрашивала. Знаю, что в группах продают. Сама так покупала. Судя по всему, торгуют продавцы аптек, Рив гошей, Летуалей. Потому что весь ассортимент именно пробники.
-
ЕленаР
-
Сообщение №20
Safira » 03 май 2025, 15:02
подделок много, я в основном хожу смотрю на официальные сайты - марки, которые типа "ушли" но там везде есть ссылки на маркетплейсы - ну и это надежней чем мазать на лицо и проверять оригинал или нет. В аптеках надежней но там обычно дороже всего. ла рош позе - я на вб брала по ссылке с оф сайта - все ок, сесдерма - на озоне брала - они там бонусы за покупку дают на следующую, но мне марка не очень зашла - как-то эффект не пропорционален цене виши покупала и в аптеке и на вб по ссылке - ну без восторга у меня собственно проблема одна - пигментация - она недостаточно яркая чтобы взял лазер, но видимая (мне) чтобы бесило. А морщины я делаю ботокс, для лифтинга лазер цо2 раз в год - и мне пока нормально Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:пробники они чисто чтобы исключить аллергию, а эффект чтобы увидеть пробника мало, потому что все обычно длительного применения курсами. Я не аллергик поэтому мне тема пробников не сильно актуальна - поэтому даже не знаю где купить именно пробники
-
Safira
-
Сообщение №22
Safira » 03 май 2025, 15:06
кстати гельтек наш ниче такой стал - ценник правда на фоне "убегайцев" сделали себе прям как взрослые, но там есть что посмотреть от всяких проблем Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:это процедура такая - лазер CO2 (ну как углерод) там верхний слой кожи облазит со страшной силой несколько дней, потом новая нарастает свеженькая и уплотненная, но процедура такая достаточно агрессивная
-
Safira
-
Сообщение №24
лайти » 03 май 2025, 16:06
Я на него перешла постепенно где-то с осени До этого с 2013 г на ля рош сидела Ну...хз, чем-то довольна, чем то нет. И лучше бы оно в тюбиках было, их разрезать можно и остатки использовать, у гельтека дебильные флакончики с дозаторами.
-
лайти
-
Вернуться в Женские штучки
|
|