http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/144160/
---
Что думаете дамы?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новый тренд — цветные подмышки (и это не шутка)
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Тенденции в окрашивании волос стремительно сменяют одна другую. И вот, модницы притаились, ожидая, когда цветные волосы окончательно потеряют свою актуальность. Но не тут то было: тренд получил свое второе рождение и «расцвел» всеми цветами радуги во всех смыслах... в подмышках!
![]() http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/144160/ --- Что думаете дамы? ![]()
Сообщение №2
даже не знаю
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4
на новый год подкраситься не хотишь, время еще есть отростить ![]()
Сообщение №5
Izis, дальше там будут косы, модельные стрижки и заколочки со стразами
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №6
а я то голову над маскарадным костюмом ломаю ![]() Последний раз редактировалось Лисица 02 дек 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №7
Я не думаю.. я пытаюсь избавиться от засевшей в голове ассоциации У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №10
это как то неудобно ходить мне кажется - все время с поднятыми руками чтоб подмышками хвастаться
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №11
А там волосы покрашены или кожа?
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №12
а обезьянка с покрашенными причиндалами - это не фотошоп? или это тоже тренд?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №13
я там ссылку на статью дала, она там не одна их много ![]()
Сообщение №14
можно я на слово поверю, а сама смотреть не пойду? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №15
Я сходила посмотрела. Зеленое и розовое выглядит, как будто там ранку помазали. А белое - как будто крем для бритья или краска какая-то.
![]() ![]() А волос вообще на теле много. Если не эпилировать. ![]() ![]()
Сообщение №16
вот и у меня сложилось впечатление, что они кожу красят!
вот это я понимаю ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0