Девочки, чего-то меня прям торкнуло посетить мавзолей. А то прожила в Москве всю жизнь, а дедушку Ленина ни разу не видела. Незакрытый гештальт, так сказать.
У кого он тоже не закрыт, приглашаю присоединиться. Хотелось бы с экскурсией и историческими пояснениями. Предварительно ориентируюсь на следующую субботу(15 июня).
Следующая цель наших тематических встреч - Новодевичье кладбище! Присоединяемся, выбираем! Выбранную экскурсию я могу заказать, а кто-нибудь может выбрать недалеко от локации приличную едальню.
Не пропустите! Сегодня - тест на легкость на подъем!!! Марш бросок в СТРЕЛЕЦКИЕ ПАЛАТЫ. Лаврушинский переулок 17, строение 1( во дворе дома писателей) в 17.00-17.30
Проведать дедушку!Куратор темы: Бузина Последний раз редактировалось Бузина 12 авг 2025, 10:33, всего редактировалось 12 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №202
И.В., подождёте меня до 17.30? А если будете билетики брать, то и на мою долю тоже, пожалуйста, возьмите!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №203
Где встречаемся?
Предлагаю у входа У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №204
Я уже нашла как онлайн купить. https://tickets.museum-vf.ru/event/740B ... 2025-08-12 - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №206
Тогда я себе покупаю - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №208
Я тоже обилетилась
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №209
Кстати, девочки, предлагаю писать сюда(или, если хотите, можно создать другую тему), если куда-то собираетесь (выставка, музей, просто прогуляться по городу) и хотите, чтобы к вам присоединились.
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|