Куратор темы: Бузина
Сообщение №201
Бузина » 05 июн 2024, 12:08
Девочки, чего-то меня прям торкнуло посетить мавзолей. А то прожила в Москве всю жизнь, а дедушку Ленина ни разу не видела. Незакрытый гештальт, так сказать. У кого он тоже не закрыт, приглашаю присоединиться. Хотелось бы с экскурсией и историческими пояснениями. Предварительно ориентируюсь на следующую субботу(15 июня). Следующая цель наших тематических встреч - Новодевичье кладбище! Присоединяемся, выбираем! Выбранную экскурсию я могу заказать, а кто-нибудь может выбрать недалеко от локации приличную едальню. Не пропустите! Сегодня - тест на легкость на подъем!!! Марш бросок в СТРЕЛЕЦКИЕ ПАЛАТЫ. Лаврушинский переулок 17, строение 1( во дворе дома писателей) в 17.00-17.30 И снова мне не сидится на месте. С лёгкой руки Наташи Маффин я подписалаь на канал интересного экскурсовода. Сегодня она подсказала чудесный повод прогуляться на интересную мне тему "Яков Брюс". Я посталаюсь сегодня уладить свои хозяйственные дела и завтра немного прогуляться по Басманному райну. Только у меня временное ограничение, я в 15.30 должна быть на Битцевском парке кровь из носу, так что выход утром, часов в 10. Кто готов присоединиться, милости прошу. Многого не обещаю, но небольшой квест может получится. Ну и повод встретиться не на кладбище . Место встречи кину делающим в личку.
Последний раз редактировалось Бузина 23 авг 2025, 14:34, всего редактировалось 15 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №202
Бузина » 11 авг 2025, 22:50
И.В., подождёте меня до 17.30? А если будете билетики брать, то и на мою долю тоже, пожалуйста, возьмите!  Я тогда без машины поеду.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №203
Бузина » 12 авг 2025, 08:57
Где встречаемся? Предлагаю у входа Screenshot_2025-08-12-08-56-29-910_com.android.chrome-edit.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №205
И.В. » 12 авг 2025, 11:53
У меня билеты есть 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №206
Бузина » 12 авг 2025, 12:03
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №208
Бузина » 12 авг 2025, 12:37
Я тоже обилетилась
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №209
Бузина » 12 авг 2025, 13:12
Кстати, девочки, предлагаю писать сюда(или, если хотите, можно создать другую тему), если куда-то собираетесь (выставка, музей, просто прогуляться по городу) и хотите, чтобы к вам присоединились. 
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №210
Talia » 12 авг 2025, 15:34
Девчонки, в итоге - во сколькоко встречаемся? А то мне уже собираться пора.
-
Talia
-
Сообщение №211
И.В. » 12 авг 2025, 17:24
Talia, так к 17:30, Людмилу ждем  Кстати, онлайн билеты кассир внизу распечатывает
-
И.В.
-
Сообщение №212
Маевка » 12 авг 2025, 17:51
Я думала прийти, но увы, таки не смогла. Гражданин орал и капризничал ужасно. Ни до чего стало. Вот только заснул. Потом хоть отзывы напишите. Потому и не писала - не уверена категорически была.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №213
И.В. » 12 авг 2025, 20:40
Если кто еще пойдет в музей, берите с собой Talia Тогда экскурсовод не нужен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №214
Бузина » 12 авг 2025, 21:15
100%! Не заметили, как пролетели полтора часа. Только вошли, а потом пришёл сотрудник и сказал, что они через 5 минут закрываются  IMG_20250812_180129.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №215
Маевка » 12 авг 2025, 21:40
Ну и как сам музей? Стоит посещения?
Добавлено спустя 31 секунду: Кстати, В Третьяковку никто не желает пойти? В старое здание. Все никак одна не соберусь.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №216
Talia » 12 авг 2025, 22:20
И.В., Бузина, не смущайте  ничего такого особенного я не рассказала А где наш красивый дяденька с ружжом? P. S. Девчонки, признавайтесь, с кем меня Бузина перепутала, у кого на встрече красивое платье было? Я платья ношу только летом в жару, а на единственную летнюю встречу в 2018 я одевала джинсы Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:И.В., Бузина, кстати я вычитала, что красная форма была только у одного московского полка ( а их несколько). Цвета кафтана и шапки не совпадали, и даже шнур которым обливалась одежда и петли был определённого цвета. И сапоги, особенно удивило, что у нескольких полков были жёлтые сапоги  эта яркая форма была парадной и для военных походов. А в обиходе были обычные серо-коричневые кафтаны.
-
Talia
-
Сообщение №217
И.В. » 12 авг 2025, 22:33
Talia, дяденька с ружжом в соседней теме. Про краску тоже туда пойдём обсудим  Мне кажется что в каждой местности разная краска в легком доступе была 
-
И.В.
-
Сообщение №218
Бузина » 12 авг 2025, 22:43
Talia писал(а) on 12 авг 2025, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) P. S. Девчонки, признавайтесь, с кем меня Бузина перепутала, у кого на встрече красивое платье было?
Я нашла! С Алёнкиным! А нам вот-вот 2 годика!
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №219
Бузина » 27 минут назад
Обновила стартовый топик. Жду попутчиков 
-
Бузина
-
- Автор темы
Вернуться в Досуг
|
|