Куратор темы: Бузина
Сообщение №226
Бузина » 05 июн 2024, 12:08
Девочки, чего-то меня прям торкнуло посетить мавзолей. А то прожила в Москве всю жизнь, а дедушку Ленина ни разу не видела. Незакрытый гештальт, так сказать. У кого он тоже не закрыт, приглашаю присоединиться. Хотелось бы с экскурсией и историческими пояснениями. Предварительно ориентируюсь на следующую субботу(15 июня).
[ закрыть ]
[+]
Гробики, склепики, черепочки, саркафагики
Следующая цель наших тематических встреч - Новодевичье кладбище! Присоединяемся, выбираем! Выбранную экскурсию я могу заказать, а кто-нибудь может выбрать недалеко от локации приличную едальню.
[ закрыть ]
Не пропустите! Сегодня - тест на легкость на подъем!!! Марш бросок в СТРЕЛЕЦКИЕ ПАЛАТЫ. Лаврушинский переулок 17, строение 1( во дворе дома писателей) в 17.00-17.30
[ закрыть ]
И снова мне не сидится на месте. С лёгкой руки Наташи Маффин я подписалась на канал интересного экскурсовода. Сегодня она подсказала чудесный повод прогуляться на интересную мне тему "Яков Брюс". Я посталаюсь сегодня уладить свои хозяйственные дела и завтра немного прогуляться по Басманному райну. Только у меня временное ограничение, я в 15.30 должна быть на Битцевском парке кровь из носу, так что выход утром, часов в 10. Кто готов присоединиться, милости прошу. Многого не обещаю, но небольшой квест может получится. Ну и повод встретиться не на кладбище . Место встречи кину делающим в личку.
Последний раз редактировалось Бузина 24 авг 2025, 20:18, всего редактировалось 18 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №227
Бузина » Вчера, 10:24
Если кто собирается присоединиться, пишите в личку, чтобы я знала, что надо подождать.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №228
Бузина » Вчера, 20:16
Ну, что! Мы с Muffin сходили. Было здорово. Если бы я не торопилась, было бы ещё лучше. Красивые городские усадьбы в Басманном районе - Сказка! IMG_20250824_125749.jpg IMG_20250824_125926.jpg IMG_20250824_131002.jpg IMG_20250824_135712.jpg IMG_20250824_141003.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №229
SaharnajaVata » Вчера, 20:25
Бузина писал(а) on Вчера, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, что! Мы с Muffin сходили
Какой приз дают? Надо же в центр выдачи призов потом ехать, да? Я видела, что в начале лета шопперы давали
-
SaharnajaVata
-
Сообщение №230
Бузина » Вчера, 21:19
Пока не знаю  . Скорее всего тоже шопер
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №231
Бузина » Вчера, 22:29
IMG_20250824_222022.jpg IMG_20250824_135142.jpg IMG_20250824_141823.jpg IMG_20250824_142905.jpg IMG_20250824_143513.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №232
SaharnajaVata » Вчера, 22:35
Мы прошлым летом со старшим сыном весь Басманный район обошли на пешеходных экскурсиях от Усадьбы Москвы! И были в нескольких усадьбах. В этом году ходим по другим кластерам фестиваля 
Последний раз редактировалось SaharnajaVata 24 авг 2025, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
SaharnajaVata
-
Сообщение №233
Talia » Вчера, 22:39
 здорово! Знакомые места, я там тоже гуляла этим летом с экскурсией. А мы с детьми после врача поехали в Манеж на площадку Москва 2030, походили там по всяким симуляторам и интерактивным стендам. Особенно понравился водный транспорт - похоже на Полёты над Москвой и Россией, которые в Зарядье.
-
Talia
-
Сообщение №234
SaharnajaVata » Вчера, 22:45
Talia писал(а) on Вчера, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поехали в Манеж на площадку Москва 2030
О! Я в этом году в Манеже не была. Там есть детская зона?
-
SaharnajaVata
-
Вернуться в Досуг
|
|