Куратор темы: Бузина
Сообщение №226
Бузина » 05 июн 2024, 12:08
Девочки, чего-то меня прям торкнуло посетить мавзолей. А то прожила в Москве всю жизнь, а дедушку Ленина ни разу не видела. Незакрытый гештальт, так сказать. У кого он тоже не закрыт, приглашаю присоединиться. Хотелось бы с экскурсией и историческими пояснениями. Предварительно ориентируюсь на следующую субботу(15 июня).
[ закрыть ]
[+]
Гробики, склепики, черепочки, саркафагики
Следующая цель наших тематических встреч - Новодевичье кладбище! Присоединяемся, выбираем! Выбранную экскурсию я могу заказать, а кто-нибудь может выбрать недалеко от локации приличную едальню.
[ закрыть ]
Не пропустите! Сегодня - тест на легкость на подъем!!! Марш бросок в СТРЕЛЕЦКИЕ ПАЛАТЫ. Лаврушинский переулок 17, строение 1( во дворе дома писателей) в 17.00-17.30
[ закрыть ]
[+]
В поисках утраченной книги Якова Брюса
И снова мне не сидится на месте. С лёгкой руки Наташи Маффин я подписалась на канал интересного экскурсовода. Сегодня она подсказала чудесный повод прогуляться на интересную мне тему "Яков Брюс". Я посталаюсь сегодня уладить свои хозяйственные дела и завтра немного прогуляться по Басманному райну. Только у меня временное ограничение, я в 15.30 должна быть на Битцевском парке кровь из носу, так что выход утром, часов в 10. Кто готов присоединиться, милости прошу. Многого не обещаю, но небольшой квест может получится. Ну и повод встретиться не на кладбище  . Место встречи кину делающим в личку.
[ закрыть ]
Поступило предложение сходить на экскурсию по зданию МГУ с выходом на смотровую площадку. https://mirmgu.ru/ekskursii/ekskursiya- ... balcon.php С группы 10 тыс. Группа 1-3 человека. 10:00-18:00 в любой день, кроме воскресений и праздничных дней. Предложения по датам оставляйте в теме, добавлю в опрос
Последний раз редактировалось Бузина 26 авг 2025, 19:55, всего редактировалось 21 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №227
Бузина » 24 авг 2025, 10:24
Если кто собирается присоединиться, пишите в личку, чтобы я знала, что надо подождать.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №228
Бузина » 24 авг 2025, 20:16
Ну, что! Мы с Muffin сходили. Было здорово. Если бы я не торопилась, было бы ещё лучше. Красивые городские усадьбы в Басманном районе - Сказка! IMG_20250824_125749.jpg IMG_20250824_125926.jpg IMG_20250824_131002.jpg IMG_20250824_135712.jpg IMG_20250824_141003.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №229
SaharnajaVata » 24 авг 2025, 20:25
Какой приз дают? Надо же в центр выдачи призов потом ехать, да? Я видела, что в начале лета шопперы давали
-
SaharnajaVata
-
Сообщение №230
Бузина » 24 авг 2025, 21:19
Пока не знаю  . Скорее всего тоже шопер
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №231
Бузина » 24 авг 2025, 22:29
IMG_20250824_222022.jpg IMG_20250824_135142.jpg IMG_20250824_141823.jpg IMG_20250824_142905.jpg IMG_20250824_143513.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 25 авг 2025, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №232
SaharnajaVata » 24 авг 2025, 22:35
Мы прошлым летом со старшим сыном весь Басманный район обошли на пешеходных экскурсиях от Усадьбы Москвы! И были в нескольких усадьбах. В этом году ходим по другим кластерам фестиваля 
Последний раз редактировалось SaharnajaVata 24 авг 2025, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
SaharnajaVata
-
Сообщение №233
Talia » 24 авг 2025, 22:39
 здорово! Знакомые места, я там тоже гуляла этим летом с экскурсией. А мы с детьми после врача поехали в Манеж на площадку Москва 2030, походили там по всяким симуляторам и интерактивным стендам. Особенно понравился водный транспорт - похоже на Полёты над Москвой и Россией, которые в Зарядье.
-
Talia
-
Сообщение №234
SaharnajaVata » 24 авг 2025, 22:45
О! Я в этом году в Манеже не была. Там есть детская зона?
-
SaharnajaVata
-
Сообщение №235
Бузина » Вчера, 09:41
Talia писал(а) on 24 авг 2025, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знакомые места, я там тоже гуляла этим летом с экскурсией.
Мне понравился формат городского квеста. У них есть еще по Арбату. Как клюнет меня снова, пойду туда. К слову, эти квесты не обязательно в один день проходить, можно сколько угодно подходов. В некоторые из вчерашних мест я бы вернулась с отдельной прогулкой.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №236
Talia » Вчера, 14:37
SaharnajaVata, отдельно для детей нет, но есть развлекали, которые только детям и подойдут - город и кубиков-макетов построить. В основном там универсально, для любого возраста. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Но лучше ехать пораньше, очереди бывают большие. Симуляторы снаружи по сеансам, можно взять билет и прийти ко времени, а пока ждёшь - пройтись по Манежу. Но мы только внутри смотрели.
-
Talia
-
Сообщение №237
SaharnajaVata » Вчера, 16:24
Talia писал(а) on Вчера, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отдельно для детей нет, но есть развлекали, которые только детям и подойдут - город и кубиков-макетов построить. В основном там универсально, для любого возраста.
Понятно, значит, не поеду. Я, если уж выезжаю, то на весь день. В этом плане рекомендую Лужники, если дети до 10 лет
-
SaharnajaVata
-
Сообщение №238
Маевка » Вчера, 17:55
У меня появилась хотелка сходить на экскурсию по зданию МГУ с выходом на смотровую площадку. Но там надо с группой, иначе очень дорого. Сказано, что по 10 тысяч с группы берут. Может, кто еще хотел бы? Получается, что чем народу больше - тем дешевле.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №239
Бузина » Вчера, 22:13
Пиши когда, где, ссылка на экскурсию. Организовывай, а я вынесу в голосовалку.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №241
Бузина » Сегодня, 07:31
Размещать в закрепе? Когда собираешься?
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №242
Маевка » Сегодня, 08:40
Да дату можно определить для всех удобную. Мне по сути все равно. Заявку-то надо на всех делать. Размещай.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №243
Бузина » Сегодня, 09:17
Маевка писал(а) on Сегодня, 08:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да дату можно определить для всех удобную. Мне по сути все равно. Заявку-то надо на всех делать.
Какие даты поместить в опрос?
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №244
Бузина » Сегодня, 15:10
Кстати, в шапку выносить пока не буду, но, возможно, у меня в ближайшее воскресенье снова появится время, чтобы побродить по усадьбам. Следующий квест хочу по Арбату https://usadbyquest.ru/.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №245
Гамаюн » Сегодня, 16:51
Бузина писал(а) on Сегодня, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в ближайшее воскресенье снова появится время
вот что значит - ребёнок школу закончил. Все, значит, должны в мыле к школе готовиться, а она в квесты играть  Значит тебе корабли, а у всех - вдергивай и выдергивай? ©
-
Гамаюн
-
Сообщение №246
Бузина » Сегодня, 17:08
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот что значит - ребёнок школу закончил.  Есть немного. Да я и в прошлом году его особо не готовила. Пара листиков у него была, а ручку в классе нашел на полу. Рейсшину в этом году и ватман я уже давно заказала, а с одеждой он разбирается обычно сам, я только денег перевожу на карту( вот на фотосессию мониторила, а так пофиг) Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Значит тебе корабли, а у всех - вдергивай и выдергивай? ©
Не поняла, даже со значком цитаты. 
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №247
Гамаюн » Сегодня, 17:11
Диалог с 2.57 Чудесный мультик 
Последний раз редактировалось Гамаюн 26 авг 2025, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Гамаюн
-
Сообщение №248
Октавия » Сегодня, 17:11
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все, значит, должны в мыле к школе готовиться, а она в квесты играть  Значит тебе корабли, а у всех - вдергивай и выдергивай? ©
А какой класс? Дочь в 10 перешла, еще и школа новая. Но мы как-то без мыла имхо чем старше ребенок, тем проще сборы в школу. Брюки и смену она сама себе купила, за справкой к врачу тоже сама ходила, я ее только записала. Всякой всячины типа ручек/карандашей/линеек полно с прошлого года осталось, если что надо, сама купит, я в это не лезу. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Бузина писал(а) on Сегодня, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот что значит - ребёнок школу закончил.
Пара листиков у него была, а ручку в классе нашел на полу.
Вот-вот 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №249
Гамаюн » Сегодня, 17:15
6-й. Да это я так - для драматизьму  Но всё равно - есть чем заняться - костюм, цветы, сменка, то-сё... Тока споры про цветы давайте не тут, чтоб не засорять  я уже и так тут наоффтопила 
-
Гамаюн
-
Сообщение №250
Октавия » Сегодня, 17:18
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 17:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тока споры про цветы давайте не тут, чтоб не засорять
Какие цветы? Бузина,  это последний вопрос, больше не буду 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №251
Гамаюн » Сегодня, 17:27
надо ли тащить веники в школу и до какого класса.
-
Гамаюн
-
Вернуться в Досуг
|
|