Елочные игрушки

Сообщение №76

Сообщение Бузина » 22 сен 2025, 11:16

MaSher писал(а) on 21 сен 2025, 09:17 [?]Люд, вот у другого продавца свечки по нормальной цене.

Да, я уже у них заказала. :4u: Пока одну пачку, а там посмотрим. Не решилась сразу несколько.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №77

Сообщение MaSher » Сегодня, 13:54

Решила, что пора поднять темку. До НГ осталось всего ничего - 53 дня. Это я такая ненормальная и продумываю концепцию елки, докупаю игрушки в течение всего года. Нормальные люди это делают перед самыми праздниками. Короче, мне кажется, что уже пора начинать потихоньку готовиться. В ГУМе уже вовсю елочный базар. Правда, туда только позырить сходить можно. Цены на игрушки стали просто космические.
В общем, для придания новогоднего настроения решила выложить тут видео своих прошлогодних елок. Четырех из пяти мной наряженных. Даже рутюб для этого почти освоила. 2 видео еще на модерации, а 2 несу вам.

Это елка в гостиной. Гаррипоттеровская. Как фанат ГП, такую елку хотела давно. И продолжаю собирать игрушки этой тематики. Может, повторю через пару лет.

phpBB [media]

А эту елку наряжала специально для дочки. Я собираю для внуков шарики с фото. По одному шарику на каждый год их жизни. Может, когда и расширю и добавлю фото моих детей в детстве, бабушек-прабабушек. Не решила еще. А на этой елке все шарики с внуками и настины любимые елочные игрушки из ее детства. Ну, и немножко моих. Игрушек из моего детства осталось очень мало, но они от этого еще более ценны.

phpBB [media]

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Загрузились остальные.
Это леночкина елка в ее комнате. В тот год была сказочно-лесная. Стихи к этимелкам я размещала выше.

phpBB [media]

А это колясина елка в его комнате. Военно-мальчиковая. Вообще деть просил поначалу полностью военную, но я не насобирала бы такого количества военных игрушек даже на маленькую елку. Потому нашли компромисс. Т.к. Николай у нас редкостный электровеник, то елку водрузила ему на стол, поставив ее враспор между столом и книжной полкой. Так точно не свернет)

phpBB [media]

MaSher

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение Октавия » Сегодня, 14:12

MaSher писал(а) on 22 май 2025, 14:43 [?]И есть у меня идея каждому собрать чемоданчик елочных игрушек в память о бабушке.

Маша, отличная идея! :super:
хочу быть твоей внучкой :brows: :D
Татьяна писал(а) on 22 май 2025, 20:40 [?]Я очень хотела Снегурочку и Деда Мороза. Дочь купила, но он больше на Санту похож. Снегурочку сшила сама, её очень люблю . Теперь мечтаю о Дед Морозе, надеюсь осилю

моему Деду Морозу 47 лет, как и мне. Родители его купили на мой первый Новый год в декабре далекого 1978 года. Сейчас в телефоне фото поищу.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
IMG_0913.jpeg

Вот он, мой старичок :love:
Хочу Снегурочку ему купить, да что-то никак не выберу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №79

Сообщение Маевка » Сегодня, 15:44

Я готовлюсь своими руками делать игрушки для уличной елки. Коплю рулончики от туалетной бумаги - на конфеты.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №80

Сообщение Октавия » Сегодня, 16:43

Маевка писал(а) on Сегодня, 15:44 [?]Я готовлюсь своими руками делать игрушки для уличной елки. Коплю рулончики от туалетной бумаги - на конфеты.

Маевка, объясни, как делаешь :)
у нас УК каждый год на д/площадке елки ставит, думаю, может, тоже игрушек наделать? можно и соседей организовать, особенно у кого дети есть
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №81

Сообщение Tessi » Сегодня, 18:19

MaSher писал(а) on Сегодня, 14:08 [?]для придания новогоднего настроения решила выложить тут видео своих прошлогодних елок

Правильно решила! Одна только музыка на первых трёх видео чего стоит! :)
Красиво! Клинскую "Ёлочку" у тебя опять разглядела, у нас много общих игрушек. ))
Мальчуковая ёлочка - просто бомба! :D

Tessi

Сообщение №82

Сообщение Маевка » Сегодня, 21:42

Октавия, да там объяснять нечего. Берем втулку, обматываем подарочной бумагой и завязываем. Очень натурально получается.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №83

Сообщение Октавия » Сегодня, 21:53

Маевка, ага, понятно. Я думала, может, внутрь что-то пихать, чтобы потяжелее была :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №84

Сообщение Маевка » Сегодня, 21:55

Да не. Они ж просто для декора. Висят отлично. Думаю посмотреть, что еще из втулок придумать можно. Один раз я целый вертеп сделала. Жаль, что лето в коробке он не пережил - помялся и порвался.

Маевка

Сообщение №85

Сообщение Кикимора » Сегодня, 22:08

Маевка писал(а) on Сегодня, 21:55 [?]Думаю посмотреть, что еще из втулок придумать можно

О-о-о! Мои внуки мне как-то целый зверинец привезли в подарок из этих втулок. Точно помню, что были пингвин, зайчик и ёжик. И ещё кто-то.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №86

Сообщение Вайолет » Сегодня, 22:08

Маевка писал(а) on Сегодня, 21:55 [?]Один раз я целый вертеп сделала

О, вертеп же! Который год хочу заказать вертеп и очухиваюсь поздно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Досуг