Рукодельный новый год: снежинки, гирлянды, игрушки.
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Я готовлюсь своими руками делать игрушки для уличной елки. Коплю рулончики от туалетной бумаги - на конфеты.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2
Маевка, объясни, как делаешь у нас УК каждый год на д/площадке елки ставит, думаю, может, тоже игрушек наделать? можно и соседей организовать, особенно у кого дети есть Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3
Маевка, ага, понятно. Я думала, может, внутрь что-то пихать, чтобы потяжелее была
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4
Да не. Они ж просто для декора. Висят отлично. Думаю посмотреть, что еще из втулок придумать можно. Один раз я целый вертеп сделала. Жаль, что лето в коробке он не пережил - помялся и порвался.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №5
О-о-о! Мои внуки мне как-то целый зверинец привезли в подарок из этих втулок. Точно помню, что были пингвин, зайчик и ёжик. И ещё кто-то. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
О, вертеп же! Который год хочу заказать вертеп и очухиваюсь поздно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №7
А снежинки кто-то сам вырезает до сих пор? Я планирую ребенка привлечь. Вообще хочу в этом году сделать полномасштабную подготовку к Рождеству, благо теперь она ночует дома.
![]()
Сообщение №8
Я одно время делала ребенку в школу. Объемные. Они как долгоиграющий вариант были.
Сообщение №9
Объёмные у меня руки из задницы. Хотя, может, повод еще раз попробовать. Тем более у Тони руки в разы лучше моих. Оригами у нее неплохое выходит.
![]()
Сообщение №10
Есть простенькие. Тем более, если у дочки хорошо получается, один раз показать и она под присмотром сделает.
Я когда делала, не один лист испортила, прежде чем правильно надрезов наделала. Это было самое сложное. Потом как конвейер пошло. Сын помогал собирать. Я чтобы поинтереснее было, дополнительные элементы клеила. Фигурным дыроколом делала. Релакс хороший получила.
Сообщение №11
Я и мужа постараюсь привлечь. У него тоже с этим неплохо.
![]()
Сообщение №12
Я раньше на работе делала. И объёмные и обычные.
Дома давно не делали. Но вот теперь задумалась, времени то побольше у меня стало. Может и правда сделать...
Сообщение №13
Надо вообще напокупать материалов для поделок. При переезде почти все раздала. Сейчас вот буду анализировать, что купить. Буду сохранять идеи и планировать, что в какой день делаем. Планирую снежинки, открытки и игрушки своими руками.
![]()
Сообщение №14
У нас в а работе по любому поводу акция Праздничные окна проводится.снежинки вырезаем, картинки -вырезанки. В этом году новогодняя тема -Хозяйка Медной горы.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №15
Вообще я люблю витражи на окнах, но явно в это раз не нарисую, если буду реализовывать все планы. Посматриваю в сторону ватанаков или как их...
![]()
Сообщение №16
Вытынанки? У меня вечная проблема - что дарить на НГ многочисленным друзьям/родственникам. Не люблю на отвяжись, лишь бы отметиться. Вот подумала и решила навязать чехлы на шампанское, на бутылку. Всяких Дедморозов, снеговиков, зайцев. И может салфетки сервировочные под тарелки. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №17
Вытынанки. Дурацкое слово, как по мне. А идея хорошая ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №18
Я много лет их вырезаю, мне очень нравится и процесс, и результат. И детям в школу всегда делала, и домой. Надо начинать уже, процесс не быстрый ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №19
Мда.. всю жизнь их вытыканками называла. Думала от слова тыкать Только сейчас посмотрела, откуда он взялось (слово)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №20
Картинки прикреплять пока не могу. Для тех, кто вяжет, видела много идей сосулек, вязаных крючком, закручивающихся спиралькой.
Сообщение №21
Отдел есть, Рукодельные мастер классы, там половина про Новый год
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №23
Снежинки есть заготовками. Фанера, наверное, материал. Можно их акрилом раскрасить. Или глиттером. Открытки у меня самое любимое было. Я их вышивала. Особая страсть была, наверное в первые 10 лет после рождения ребенка. Ничто не движется так бесшумно, как будущее.
• Страница 1 из 1
|