MaSher писал(а) on 21 сен 2025, 09:17Люд, вот у другого продавца свечки по нормальной цене.
Да, я уже у них заказала.
Пока одну пачку, а там посмотрим. Не решилась сразу несколько.
Елочные игрушки
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Да, я уже у них заказала. Пока одну пачку, а там посмотрим. Не решилась сразу несколько.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №77
Решила, что пора поднять темку. До НГ осталось всего ничего - 53 дня. Это я такая ненормальная и продумываю концепцию елки, докупаю игрушки в течение всего года. Нормальные люди это делают перед самыми праздниками. Короче, мне кажется, что уже пора начинать потихоньку готовиться. В ГУМе уже вовсю елочный базар. Правда, туда только позырить сходить можно. Цены на игрушки стали просто космические.
В общем, для придания новогоднего настроения решила выложить тут видео своих прошлогодних елок. Четырех из пяти мной наряженных. Даже рутюб для этого почти освоила. 2 видео еще на модерации, а 2 несу вам. Это елка в гостиной. Гаррипоттеровская. Как фанат ГП, такую елку хотела давно. И продолжаю собирать игрушки этой тематики. Может, повторю через пару лет. phpBB [media] А эту елку наряжала специально для дочки. Я собираю для внуков шарики с фото. По одному шарику на каждый год их жизни. Может, когда и расширю и добавлю фото моих детей в детстве, бабушек-прабабушек. Не решила еще. А на этой елке все шарики с внуками и настины любимые елочные игрушки из ее детства. Ну, и немножко моих. Игрушек из моего детства осталось очень мало, но они от этого еще более ценны. phpBB [media] Добавлено спустя 14 минут 5 секунд: Загрузились остальные. Это леночкина елка в ее комнате. В тот год была сказочно-лесная. Стихи к этимелкам я размещала выше. phpBB [media] А это колясина елка в его комнате. Военно-мальчиковая. Вообще деть просил поначалу полностью военную, но я не насобирала бы такого количества военных игрушек даже на маленькую елку. Потому нашли компромисс. Т.к. Николай у нас редкостный электровеник, то елку водрузила ему на стол, поставив ее враспор между столом и книжной полкой. Так точно не свернет) phpBB [media]
Сообщение №78
Маша, отличная идея! хочу быть твоей внучкой
моему Деду Морозу 47 лет, как и мне. Родители его купили на мой первый Новый год в декабре далекого 1978 года. Сейчас в телефоне фото поищу. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Вот он, мой старичок Хочу Снегурочку ему купить, да что-то никак не выберу У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №79
Правильно решила! Одна только музыка на первых трёх видео чего стоит! Красиво! Клинскую "Ёлочку" у тебя опять разглядела, у нас много общих игрушек. )) Мальчуковая ёлочка - просто бомба! ![]()
Сообщение №80
Октавия, да там объяснять нечего. Берем втулку, обматываем подарочной бумагой и завязываем. Очень натурально получается.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №81
Красота!
Очень такие ёлочки люблю. Хотела в этом году тоже купить искусственную и украсить заранее. Но муж и дети горой за настоящую. Украшать, видимо, тоже сами будут без меня (я на работе) и как попало... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №82
Я проворонила скидки(( А сейчас отдать 7 тыщ с лихуем, когда она в марте стоила 4, прям жаба орет дурниной. А вообще хочу докупить еще 3 елки: одну заснеженную, одну голубую (дорогущая, зараза) и одну настенную. Две последние от Макскристмас. У них классные елки по качеству. Но и цена нехилая. И детям в коттедж надо елку побольше. 1.80 маловата для гостиной. Ну, пока им не до елок, закончить ремонт надо. Короче, этот год наряжать буду свои старые елки. Еще все собираюсь с духом сделать из своей 90-сантиметровой елку на высокой ножке в ведре. За целое лето руки так и не дошли.
Сообщение №83
Я тоже уже начинаю присматривать игрушки, наклейки. В этом году встречать будем у отца на даче. хочу после праздников забрать оттуда старые советские игрушки, а то им там ноги приделают)
Девочки,а может кто-нибудь посоветовать макушку с широким основанием? У меня обычная искусственная ПВХ елка ( не литая, а резаная) и на нее ни одна макушка не налезает ![]()
Сообщение №85
Макушка! Третий год о ней вспоминаю 30 декабря, когда ёлку наряжаю. Ура, напомнили - можно идти выбирать)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №86
Девочки, я вас сейчас выделю с рукодельными снежниками в отдельную тему. Чтобы видно было!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №87
А кто вообще что предпочитает на макушку? У нас уже много лет восьмиконечная звезда. В детстве был шпиль или как он там называется.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №89
Вот у нас он был, еще советский. Муж в деревню вместе с нашей большой елкой увез. У меня дома теперь маленькая ёлочка в мешочке, "для взрослых" Сам НГ и все праздники все равно в деревне проводим. И ёлку традиционно украшают папа с детьми. А своей вот знаю,что бы на макушку купить... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №90
Мааш, кинь ссылку А то мне в этом году может ещё и потолочная понадобится.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №91
Ну, это зависит от концепции елки. У меня разные макушки. Чаще всего использую Ангела. Но Вифлеемская звезда тоже есть. На видео с гаррипоттеровской елкой именно она. В этом году купила фарфоровую вифлеемскую звезду поменьше. А неделю назал забрала еще и пятиконечную для патриотической и военно-мальчиковой елки прям саиое то. Ну, и в проектах у меня еще две специальные макушки. Одна для стимпанковской елки, вторая - для гаррипоттеровской. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Привяжи красивый бант. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №92
А есть фото ангелочка?
![]()
Сообщение №93
https://maxchristmas-store.ru/iskusstev ... 6303247957 Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Первое сообщение этой темы. Там 2 разных ангелочка.
Сообщение №94
MaSher, ага, вижу. Красиво.
![]()
Сообщение №95
у меня два - наш и моей мамы. Если не три - у неё вроде два было тоже. Если хочешь - бери любой. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №96
Ну вот 2 или 3 года он там и был... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №97
Лен, а по-хорошему на маленькую елку ничего другого и не нацепишь. У Елочки есть наборчики игрушек для маленькой елки. Там в наборе есть макушечка. Но беда в том, что на елках такого типа верхушка - это, как правило, просто веточка, смотрящая вверх, и она относительно мягкая, т.е. макушка на ней не шибко держится и кренится вбок. Это вообще особенность искусственных современных елок. Я, чтлбы решить эту проблему, стала привязывать к верху елки толстую спицу. Тогда тяжелая макушка не кренится и все нормально держится. С маленькими макушечками есть еще наборы игрушек у Ирэны. Но они неприлично дорогие, хотя красивые, конечно.
Сообщение №98
У нас даже для настенной елки места нет. Так и не придумала пока, что делать.
![]()
Сообщение №99
Маевка, вариант настенной мне очень нравится. Ее вешаешь на крюк. Ну, типа картину снял - елку повесил. Я прям вообушевилась. На кухню такую хочу. И украсить игрушками в кулинарной тематике (всякие там овощи-фрукты, свр, вино, тарелки, сковородки. У меня настольная 60 см. Хочу побольше и на стену. Только, как у всех литых елок, у нее жесткие только основные ветки, а боковые ответаления достаточно мягкие. Соттветстаенно фарфоровые игрушки и игрушки из полистоуна и полирезины туда не очегь. Но стекло легче намного. Должно норм держаться.
Настенной проще место найти, чем целой елке.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0