Я подписана на многие елочноигрушечные ТГ-каналы. Вот увиделасв одном вот такую игрушку.
Сразу подумалось: неужел реально кто-то такое на елку повесит? Не, народ, конечно, креативит по-разному, но, на мою имху, это уже перебор.
Я вообще даже отрицательных сказочных персонажей на елку вешать не хочу. Ну, или очень выборочно. Новогодняя елка своими корнями все же восходит к Рождеству, а такая игрушка - явный антипод празднику. Все с ног на голову.
Елочные игрушки
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №102
Мы с рождения сына каждый год наряжали елку. Живую, традиционную. Традиционно папа покупал числа 29 декабря, дружно наряжали под песенки и мультик "Падал прошлогодний снег"
В прошлый Новый год в первый раз большой елки не было. Была маленькая настольная Олина елочка у детей в Питере У студентки нашей сессия почти до Нового года, дети никак к нам не попадают теперь. Но тоже было весело. Гирлянд навешали, комнаты украсили. Главное, вместе ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
ой, согласна ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось мама Ксюша 14 ноя 2025, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №103
Трындец ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №104
Обязательно, даже не сомневайся. На маркетплейсах продаётся куча оккультной фигни, в бижутерии тоже полно сатанинских всяких подвесок/брелоков и пр. Много покупок Сейчас народ вообще двинутый на всякой шизотерике, картах таро, зведуньях в пятом поколении (ищешь какое-нибудь видео, а в выдаче- расклады и гадания на тему) Так что купят, есть поклонники. мама Ксюша, милая какая ёлка) А дед Мороз и Снегурка- старенькие, или уже современные? Я видела похожих в ВБ, видимо, по старым формам отливают, но цвета были уж очень яркие, кричащие. Так бы купила. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №105
Жуть какая
Спасибо Этмх на Озоне, по-моему, брали. Год назад. По формам как старенькие, чем нас и покорили А старенькие у нас здесь в Омске. Дед - мой ровесник, Снегурка - сына А Сталин и Акула - это уже дочины приколы. Со старших классов. Когда с нами жила, они у неё за Деда и Снегурку были Историки, они такие. Шутят ![]()
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|