Елочные игрушки

Сообщение №101

Сообщение MaSher » Сегодня, 13:45

Я подписана на многие елочноигрушечные ТГ-каналы. Вот увиделасв одном вот такую игрушку.

20251114_133810.jpg

Сразу подумалось: неужел реально кто-то такое на елку повесит? Не, народ, конечно, креативит по-разному, но, на мою имху, это уже перебор.
Я вообще даже отрицательных сказочных персонажей на елку вешать не хочу. Ну, или очень выборочно. Новогодняя елка своими корнями все же восходит к Рождеству, а такая игрушка - явный антипод празднику. Все с ног на голову.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Автор темы

Сообщение №102

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 14:19

Мы с рождения сына каждый год наряжали елку. Живую, традиционную. Традиционно папа покупал числа 29 декабря, дружно наряжали под песенки и мультик "Падал прошлогодний снег" :)
В прошлый Новый год в первый раз большой елки не было. Была маленькая настольная Олина елочка у детей в Питере :) У студентки нашей сессия почти до Нового года, дети никак к нам не попадают теперь. Но тоже было весело. Гирлянд навешали, комнаты украсили. Главное, вместе :friends:

дек 2024 ёлка НГ.jpg

Добавлено спустя 35 секунд:
MaSher писал(а) on Сегодня, 13:45 [?]Сразу подумалось: неужел реально кто-то такое на елку повесит? Не, народ, конечно, креативит по-разному, но, на мою имху, это уже перебор.

ой, согласна :kuku:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось мама Ксюша 14 ноя 2025, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

мама Ксюша

Сообщение №103

Сообщение Октавия » Сегодня, 14:25

MaSher писал(а) on Сегодня, 13:45 [?]Я подписана на многие елочноигрушечные ТГ-каналы. Вот увиделасв одном вот такую игрушку.

Изображение

Сразу подумалось: неужел реально кто-то такое на елку повесит?.

Трындец :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №104

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 21:50

MaSher писал(а) on Сегодня, 13:45 [?]Сразу подумалось: неужел реально кто-то такое на елку повесит?

Обязательно, даже не сомневайся. На маркетплейсах продаётся куча оккультной фигни, в бижутерии тоже полно сатанинских всяких подвесок/брелоков и пр. Много покупок :idontno:
Сейчас народ вообще двинутый на всякой шизотерике, картах таро, зведуньях в пятом поколении (ищешь какое-нибудь видео, а в выдаче- расклады и гадания на тему) Так что купят, есть поклонники.

мама Ксюша, милая какая ёлка) А дед Мороз и Снегурка- старенькие, или уже современные? Я видела похожих в ВБ, видимо, по старым формам отливают, но цвета были уж очень яркие, кричащие. Так бы купила.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №105

Сообщение мама Ксюша » 49 минут назад

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 21:50 [?]Так что купят, есть поклонники

Жуть какая :kuku:

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 21:50 [?]милая какая ёлка) А дед Мороз и Снегурка- старенькие, или уже современные?

Спасибо :friends: Этмх на Озоне, по-моему, брали. Год назад. По формам как старенькие, чем нас и покорили :) А старенькие у нас здесь в Омске. Дед - мой ровесник, Снегурка - сына :whistle:
А Сталин и Акула - это уже дочины приколы. Со старших классов. Когда с нами жила, они у неё за Деда и Снегурку были :lol: Историки, они такие. Шутят :)

мама Ксюша

Пред.

Вернуться в Досуг

• Последние обсуждения