art_design писал(а) on 16 ноя 2025, 17:18подозреваю, что 100
art_design, да нееет, не может быть

Елочные игрушки
Сообщение №126
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №127
Ждем фото ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №128
Москва, вообще, большая деревня, так что я обычно соглашаюсь ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №129
Жалко невозможно(( Это же память, самое ценное.
А она сама могла из дивана это достать? Если нет, может, помогли? (кому раздавала)
У нас так с ножами. [+]
Скрытый текст
Для маленькой ёлки у меня есть наборчик начала 90-х, не помню, какой фабрики, но он по советским ещё "лекалам", там и стекло, и пластиковых несколько (овощи, по-моему). Игрушек довольно много, но ни одной одинаковой, всё с фантазией. А ёлки маленькой и нет, надо купить уже наконец, а то из года в год смотрю и откладываю. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №130
Пока ждём набора сообщений) покажу мои старые, то, что себе взяла, остальное так и лежит в коробке, брат пусть выберет. Кажется, показывала уже, но ещё раз. Ничего особенного и материально ценного, просто детство.
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №131
Набор шариков из ГДР
[+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №132
Меня бы жаба задавила. Среди моих ёлочных игрушек есть несколько дорогих, но они куплены по особому поводу. Ну, или в момент внезапного и сильного помешательства. А в остальном, жаба моя не дремлет и душит меня безжалостно.
Сообщение №133
А их и в продаже теперь нет. Вот, чтобы такого размера, как в еашем с тобой детстве. Помнтшь такие малегькие елочки см 10 высотой но по форме прям настоящая елка. Сейчас в лучшем случае пук веток, торчащий из подставки. Все, что боль-мегь напоминает елку от 45 см. Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Елочка сейчас делвет эти игрушки. Я купила несколько. Да ,новодел, но похожи на те из детства. Дирижабль с надписью СССР тоже купила. Мои еще в те времена раскокан был.
Оу, у меня тоже такой был. Розовый.
Да, Лен. Они и выцвели уже сильно. Прожектор совсем поиерял краски, а все равно лежит в любимых игрушках. Многие перекрашивают. Я не стала. Пусть таким и остается . Лимончик моего детсива мтал совсем альбиносиком. И сам лимон, и листик одного цвета теперь. Вроде убрано ж в непрозрачную коробку. С чего так побледнел? Краски, наверное, так себе. Мы с мелочью пепекрасили малегького мука красную шапку. В общем-то зря. Больше испортили. Но как есть уже.
Сообщение №134
почему, вот которую я нашу показывала, она около 35 см. Маленькая, вполне себе елочка. Игрушки настоящие, стеклянные, просто маленькие ![]()
Сообщение №135
Лунный Кстати, у меня тоже есть такое яблочко!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №136
Тоже большеватая. Хочу совсем маленькую, как в детстве была.
Сообщение №137
понятно Да, таких не видела ![]()
Сообщение №138
Мне не травятся такие совершенно, которые из пвх-пленки. Сейчас же замечательные елки делают и полностью литые, и пополам из пвх и ре-резины. Очень на натуралтные похожи. Но все большенькие достаточно. В мое детство бвла маленькая разборная елочка. Тоже страшнеоькая, конечно. Но она так в пупсячий самодельный домик хорошо вписывалась.
Сообщение №139
Я вообще живые люблю
Искусственные не люблю, если честно. Эта елочка была Олина у нее на столе раньше. Но нас выручила. И выручит вполне дальше ![]()
Сообщение №140
Помню, конечно. На Авито тоже нет? У меня была такая, как ты говоришь, "пук веток", не нравилась тоже, рассыпалась быстро и не жалко даже. Я бы ещё серебряную купила, вот именно такую, советскую. Помнишь, концерты на НГ, там обычно вся сцена сияла этими ёлками) мне тогда не очень нравилось, потому что ёлка должна быть зелёной!) а теперь хочется. У знакомой такая большая, тех времён ещё, и так здорово смотрится, когда верхний свет выключен особенно. Сказка! Как-то смотрела, ничего похожего не нашла. Попадались какие-то тусклые, из "шуршалки".
Наверное, краситель такой нестойкий. Или от тепла, гирлянда не может "подогревать"? Ну и времени уж сколько прошло. Хотя яблоко моё ничего, держится.
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №141
Маша, такая? https://meshok.net/item/344852132 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №142
оо, я в детстве мечтала о такой Блин, захотелось теперь маленькую такую на кухню ![]()
Сообщение №143
У меня была такая елка в детстве, куда потом подевали - не знаю ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: У меня вот такая небольшая елочка родом из детства И игрушечки к ней есть ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №144
ой, я помню, такие у меня в детском саду были. Такое воспоминание уютное ![]()
Сообщение №145
Аха. Вот че бы таких, но из современных материалов не понаделать? Невыгодно?
Сообщение №146
О, вот такие у меня! Малютка набор называется, точно. И повторяющиеся есть, память меня подводит. Но всё равно разнообразие присутствует) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Но для маленькой ёлки, как на фото, эти игрушки не пойдут, крупноваты. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №147
Есть у меня такой. Но для елки см 35-45 они махонькие все же. Нужна елка поменьше. У меня есть мелкая елка (см 40 где-то). Не нравится совершенно. Вообще эти ершики ПВХ хороши, только если они спрятаны внутри для пышности. А так видок дешевый и неинтересный. Но игрушек на такую малипусенькую елку у меня много. Тут только самое начало собирания игрушек на такую елку. Кстати, макушечка как раз из набора Елочки "Малютка". Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Не, Лен, тот советский наборчик как раз для этой старенькой 15-сантиметровой елки. А вот современные уже побольше. Эти будут великоваты. Самые подходящие на ту милипиздрюческую елку были пластиковые игрушки: яблочко, грушка, баклажан, огурчик, чашечка, кофейник. Это то, что у меня сохранилось. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №148
Да, для той елочки эти игрушки будут большие. Моя елочка около 30 см ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №149
У нас наверное первый год 17.11, а на дворе ни снежинки!) Пойду темку почитаю, вдохновлюсь и настроением новогодним заряжусь, а то без снега и в +7 его совсем нет. Но по елочным игрушкам шопинг ни-ни-ни
Прям зуб даю За последние года 4 сменила весь пластик на керамику, эпоксидную смолу, стекло и более качественные игрушки.... сама себя уговариваю, что хватит.
Сообщение №150
Юль, вы про какие игрушки? Про старый набор Малютка? Или какие другие. Потеряла нить)) Почему малютка великовата? А на твоей фотке гирлянда. Это прям всамделишная старенькая? Я хочу старую гирлянду Фонарики. Видела в барахолке и на авито несколько раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0