Сообщение №151
Октавия » Вчера, 11:25
MaSher писал(а) on Вчера, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Малютка набор называется
Есть у меня такой. Но для елки см 35-45 они махонькие все же. Нужна елка поменьше.
Моя елочка 30 см (да, пришлось измерить  ), эти игрушечки на нее - в самый раз. Для елки 15 см, на которую я ссылку дала, имхо они будут большеваты. Но я не пробовала, такой елки у меня нет. Вообще этих наборов игрушек много разных фабрик, возможно, что и по размерам они разные Мои вот такие IMG_1060.jpeg image.jpg image.jpg Пластиковые от 1 до 2 см, снеговик около 2 см, фонарики чуть меньше, около 1,5 см. Остальные игрушки также в пределах от 1 до 2 см Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Kesh писал(а) on Вчера, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но по елочным игрушкам шопинг ни-ни-ни  Прям зуб даю
Да-да, мы верим Я сама такая, каждый год себя уговариваю: не надо тебе больше ни-че-го на НГ А потом все как в бреду: нашла, заказала, купила Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:MaSher писал(а) on Вчера, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юль, вы про какие игрушки? Про старый набор Малютка? Или какие другие. Потеряла нить)) Почему малютка великовата?
Я думаю, что набор Малютка будет великоват для старой советской настольной елочки 15 см, ссылку на которую я дала на Мешке. Но это по моим ощущениям, зуб давать не буду А для моей елочки 30 см эти игрушки в самый раз 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №152
Октавия » Вчера, 11:36
MaSher писал(а) on Вчера, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на твоей фотке гирлянда. Это прям всамделишная старенькая? Я хочу старую гирлянду Фонарики. Видела в барахолке и на авито несколько раз.
Нет, гирлянда - это из новья, не помню, где покупала. Но смотрится чудесно, как тут и была IMG_1061.jpeg Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:А еще у меня есть флажки для этой маленькой елки Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Еще из старенького у меня есть гирлянда, называется Кристалл, кажется. Позже найду и покажу 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №153
Крапива » Вчера, 11:45
А я вот какую игрушку купила пару лет назад IMG_20211227_220222.jpg Советские дети помнят надеюсь 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Крапива
-
Сообщение №154
мама Ксюша » Вчера, 11:56
Крапива писал(а) on Вчера, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Советские дети помнят надеюсь
не советские тоже вполне  Какой замечательный 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №155
MaSher » Вчера, 12:32
Kesh писал(а) on Вчера, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сама себя уговариваю, что хватит.
Три ха-ха. Нету у меня силы воли. Остановить может только отсутствие денег. Ну, и остатки разума, вопящие, что именно эта игрушка таких денег не стоит. Я уже даано перестала наряжать елку по типу " надену все красивое и сразу". Наряжаю тематические елки.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №156
Лунный Кстати » Вчера, 12:33
MaSher писал(а) on Вчера, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но игрушек на такую малипусенькую елку у меня много
Узнала свою карету) Не помню цвет только. Нарядная ёлочка! мне нравится. Kesh писал(а) on Вчера, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас наверное первый год 17.11, а на дворе ни снежинки!)
Это где? У нас в Мск как раз снег в субботу выпал, но тает быстро, сегодня дождь вообще. Да. Мне кажется, они великоваты для той ёлки, что у Юли на фото. Юля, примерь!) Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Октавия писал(а) on Вчера, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя елочка 30 см (да, пришлось измерить  ), эти игрушечки на нее - в самый раз. Для елки 15 см, на которую я ссылку дала, имхо они будут большеваты.
А, всё, вижу. Спасибо! Значит, 30 см надо искать.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №157
MaSher » Вчера, 12:35
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, они великоваты для той ёлки, что у Юли на фото.
Я в детстве наряжала. Мне нравится.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №158
Kesh » Вчера, 12:36
Челябинская область. Думаю под укрытия роз в огороде заглянуть если они наверное листья выпустили. Я в этом году уже в Хофф пару игрушек тоже прикупила, забыла, но больше ни-ни 
-
Kesh
-
Сообщение №159
Лунный Кстати » Вчера, 12:37
Октавия писал(а) on Вчера, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но смотрится чудесно, как тут и была Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:MaSher писал(а) on Вчера, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в детстве наряжала. Мне нравится.
У меня просто не было пластиковой побольше (совсем маленькая была) и по фото тяжело размер прикинуть, я сразу представляю свою малышку)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №160
marusy » Вчера, 12:43
А я сейчас радостно обнаружила, что у меня есть новые игрушки, о которых чуть не забыла. Купила летом, когда были Нижнем Новгороде на фабрике Ариель. Летом выбор при фабрике был довольно скудный. Сейчас может 1 хорошую качественную игрушку готова купить. Даже думаю, что созрела, чтобы начать собирать свою коллекцию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
marusy
-
Сообщение №161
Ведьмежонок » Вчера, 12:45
Окститесь, 15 Вам еще 5 штук осталось))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №162
Октавия » Вчера, 12:45
marusy, какая прелесть! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №163
Ведьмежонок » Вчера, 12:54
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 00:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если нет, может, помогли? (кому раздавала)
Вполне возможно. Она так папину платину в рстворе "мужикам с работы" отадала. Не, они реально у него работали, но... Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 01:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Звёздочка-стеклярус ещё бабушкина.
Вот и такая у нас тоже была! MaSher писал(а) on Вчера, 07:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лимончик моего детсива мтал совсем альбиносиком.
И лимончик был Гамаюн писал(а) on Вчера, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) оо, я в детстве мечтала о такой
У моей бабушки была. А мне в детстве не нравилась. Я даже обижалась, почему внучечке настоящую ёлку не поставили?  Ну молча, про себя))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №164
Лунный Кстати » Вчера, 13:19
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вполне возможно. Она так папину платину в рстворе "мужикам с работы" отадала. Не, они реально у него работали, но...
 Старый, что малый. Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне в детстве не нравилась. Я даже обижалась, почему внучечке настоящую ёлку не поставили?
Вот и мне не нравилась, "не настоящая". И стеклярус тоже не нравился. Я его и сейчас бы не купила, а вот к серебряной ёлке изменила отношение, большую бы не стала покупать, вторую ставить негде (а ёлка зелёная должна быть!) а вот небольшую на стол пристроить- с радостью.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №165
Маевка » Вчера, 14:38
MaSher, а каждый год елка разная?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №166
Alameda » Вчера, 15:40
Лунный Кстати, у нас тоже такие звездочки стеклярусные были. Были и сплыли Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Божечки, у нас как раз такой набор был в такой же коробочке Добавлено спустя 57 секунд:Крапива писал(а) on Вчера, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Советские дети помнят надеюсь
Не только советские. Сын в садовском возрасте обожал эти мультики про кротика.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №168
Бузина » Вчера, 16:57
Крапива писал(а) on Вчера, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Советские дети помнят надеюсь
Конечно! Мультики, про укуренного зайца и крота, который вечно кричал "А Я?" Если что, без обид, но смотреть этот мультик взрослым уже совсем по-другому 
photo_2025-10-24_01-22-52.jpg
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №169
MaSher » Вчера, 17:45
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) совсем маленькая была
И у меня. Я делала пупсикам квартиры из обувных коробок. Обои клеила. Мебель из тех же коробок и спичечных коробков. И там же пупсики отмечали НГ. Вот эта мелкая елка прекрасно вписывалась в интерьер. Да еще и с игрушками. Некоторые, да, были чуток великоваты, но не критично. Блин, хочу мелкую елку. Пошла на ВБ глазюкать. Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:Alameda писал(а) on Вчера, 15:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сын в садовском возрасте обожал эти мультики про кротика.
И мои. Мы перед какой-то очередной поездкой в Чехию, когда решили и Лену туда отвезти, ей спецом эти мультики крутили. Ну и все. Деть ехал, увешанный кротами разных размеров и еще друзьями кротика впридачу. Там, помнится, этот обкуренный заяц, ежик, лягушка, мышка. И птичка была еще в каких-то сериях. Но птички у нас нет.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №170
Бузина » Вчера, 17:57
У меня на работе такая IMG_20251117_175614.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №171
MaSher » Вчера, 18:51
Люд, такие видела. Не нра. И игрушки на нее не повесишь. Хочу с перламутровыми пуговицами похожую на натуральную.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №172
art_design » Вчера, 23:15
Октавия писал(а) on Вчера, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) размерам они разные Мои вот такие
У меня такие тоже есть! Купила на авито наборчик, наряжала живую пихту маленькую в горшке - очень люблю их)
-
art_design
-
Сообщение №173
Маевка » Вчера, 23:16
Я бы тоже хотела тематические елки, но, увы, негде хранить такое количество игрушек.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №174
art_design » 49 минут назад
Да, у меня тоже негде, поэтому одна коробка. А ещё я все нелюбимые игрушки отдала, чтобы не бесили и место не занимали)) поэтому теперь обожаю каждую)
-
art_design
-
Сообщение №175
Октавия » 47 минут назад
Маевка писал(а) on Вчера, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы тоже хотела тематические елки, но, увы, негде хранить такое количество игрушек.
У меня на лоджии комод забит под завязку  и часть еще дома на шкафу.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Вернуться в Досуг
|
|