Елочные игрушки
Сообщение №176
У меня тоже изрядно забито все. Потому физически некуда деть. Если я еще сейчас архив отца таки вытрясу из вдовушки, то понятия не имею, где буду его хранить. Но это уже дело принципа.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №178
Знаю, что есть фотографии, статьи его за все годы, ордена дедушки. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №179
Маевка, такие вещи наши забирать, конечно! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №180
Мои сокровища))
Это любимчик, гонялась за ним, так-то их много в продаже, но у меня был бюджет строго ограничен 800 руб Самовар очень красивый и достаточно большой Фигурки на прищепках тоже обожаю В общем это с прошлого года - немного фотографировала, в этим году после д.р. дочки всё достану) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №181
Это если она отдаст. Но будем вытряхивать. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №182
Откопала и свои сокровища))
Фотографировала пару лет назад (омг, пять лет назад, чета время летит), вроде была у нас темка со старинными новогодними игрушками. и эти шарики были тут У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Шанечка 18 ноя 2025, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №183
Обалденные! Стеклянные бусы я вот очень хочу, надо будет купить
Сообщение №184
У меня есть мечта однажды сделать елку с игрушками из соломы. Очень красиво смотрятся. Но стоят дорого.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №186
Я в Дудутках видела елку в них. Одну купили. Но они хрупкие - быстро развалилась.
![]()
Сообщение №187
Почти в каждой подборке старых игрушек что-то из своего детства вижу, многое пересекается. И маленькая (30см.наверное) елочка с набором игрушек у меня была, многое из этого сохранилось. Мои старые игрушки у мамы лежат, что-то я забирала, особенно фигурки.
Когда достанем елочные игрушки, тоже показывать буду. ![]()
Сообщение №188
А уж какой у меня Дед Мороз! Я такого нигде не видела, даже в коллекциях музеев. Специально искала - не нашла пока. Это ещё папин Дед Мороз, возможно довоенный.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Пойду хоть фото поищу, его я точно фотографировала.
|