Елочные игрушки
Сообщение №202
Какой необычный! Валенки высокие, тулупчик короткий, шапка оригинальная ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №203
Carina, интересный Дед, не видела таких. И сохранился прекрасно, просто удивительно.
Дедушко из народа, такого типа шапки были у крестьян, тулупчик, валенки. А я вчера опять поискала своего, который нравится очень (он из пресс-опилок, артельный, московский) предложений, можно сказать, почти и нет, все биты-крашены, цена от 30 тыс. и выше, видела за 55 вот тоже восстановленный (не продаётся, просто картинка) более-менее ничего, но в основном красят грубее гораздо [+]
А это они в свободное продаже 50-е![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №204
Лунный Кстати, все ж таки куплю я мк Шведовой по деду морозу. По-мне, он, хоть и новодел, и делать будешь сам, но самый оптимальный. По цене крыла от самолета не хочу. У нее же есть ей изготовленные. 10 тыщ. Снегурочка - 15. Ту, как бы жаба давит.
Сообщение №205
У моих родителей есть... Им от бабушки достался. И дирижабль.. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №206
Вот морозики Елены Шведовой У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №208
Я с обновочками.
У Тренди Кристмас новое поступление. Купила парочку игрушек для космической елки. Робота пришлось перезаказать. А космонавт в вездеходе хорошенький. Еще к сказочно-лесной новая фея. Теперь Тюльпан. У меня уже есть Ирис, Роза, Клубника, Земляника, Малина. И купила дешевеньких сосулек. Эти понравились, что голубые. Они и к морю, и к космосу хорошо подойдут. Ну, и цена в 250 р за 24 штучки приятная. У меня еще бонусы за отзыв были. Так что вообще даром. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №209
Тоже не фанат, потому что жалко если сломают или разобьют. С маленькими детьми мне очень нравятся пластиковые шарики, которые выглядят имитацией стеклянных. И на елку повесить не стырдно, и выкинуть не жалко.
А стеклянные я вешаю на самый верх елки, но и то иногда умудряются разбить. Не знаю уж, что они с елкой делают.
Сообщение №210
Всем привет! Я тоже фанат елочных игрушек и новогодних украшений. Примите в свою дружную компанию?
![]()
Сообщение №212
Я фанат наших старых стеклянных игрушек. Каждый год покупаем одну или наборчик настоящих стеклянных игрушек. А в этом году все - сын уехал учиться, пришел мейнкун. Эта лошадка на 6,5 кг шансов елке не оставит)).
Сообщение №213
вот и у нас. Дети уехали, с елкой и игрушками остановились ![]()
|