В общем, предлагаю эту тему для спорта как досуга. Рассказывайте, кто чем занимается и свои впечатления.
Сейчас занимаюсь аквааэробикой. Из положительных впечатлений - повысилась выносливость. В первые несколько занятий я задыхалась и очень хотелось хлебнуть водички из бассейна
Сейчас легко переношу. Тело немного подтянулось (с сентября занимаюсь) - вижу мышцы пресса. Из отрицательных - появилась крапивница то ли на воду, то ли на новый гель для душа (надо попробовать сменить). Пока пью пару раз в неделю цетиризин - помогает.И новая бесячая фигня - тренер стала включать всякую муть в качестве музыкального сопровождения. Когда я только пришла, она включала обычную музыку - всякое иностранное. А в последний месяц или больше - то Верку-сердючку, то устаревшую российскую попсу (под которую детишки на дискотеках танцуют - "а-ля "ты пчела - я пчеловод", но что-то другое из этой оперы). В прошлый раз включала Буланову и Аллегрову "Привет, Андрей", "Розовые розы" белый пушистый зверёк
И я не знаю, чё делать
У меня аж настроение портится, потому что ну кто в здравом уме это поставит на спортивное занятие?? Я, честно говоря, даже попросила тут как-то перед занятием с глазами кота из Шрека "а можно чего-нибудь нерусское поставить?" Она удивилась вопросу, толком не ответила. И продолжает в том же духе.
И ничего ведь не сделаешь с этим
Подумываю сходить на разведку к другому тренеру (молодая девочка). Хотя жаль менять группу.
Не совсем про спорт получилось
Но стала писать и нытьё само попёрло