Спортивная

Сообщение №1

Сообщение Гамаюн » Вчера, 12:21

Не нашла спортивной темы или не там искала. Вижу только в "болельщиках".
В общем, предлагаю эту тему для спорта как досуга. Рассказывайте, кто чем занимается и свои впечатления.
Сейчас занимаюсь аквааэробикой. Из положительных впечатлений - повысилась выносливость. В первые несколько занятий я задыхалась и очень хотелось хлебнуть водички из бассейна :crazy: Сейчас легко переношу. Тело немного подтянулось (с сентября занимаюсь) - вижу мышцы пресса. Из отрицательных - появилась крапивница то ли на воду, то ли на новый гель для душа (надо попробовать сменить). Пока пью пару раз в неделю цетиризин - помогает.
И новая бесячая фигня - тренер стала включать всякую муть в качестве музыкального сопровождения. Когда я только пришла, она включала обычную музыку - всякое иностранное. А в последний месяц или больше - то Верку-сердючку, то устаревшую российскую попсу (под которую детишки на дискотеках танцуют - "а-ля "ты пчела - я пчеловод", но что-то другое из этой оперы). В прошлый раз включала Буланову и Аллегрову "Привет, Андрей", "Розовые розы" белый пушистый зверёк :rat: И я не знаю, чё делать :sorry: У меня аж настроение портится, потому что ну кто в здравом уме это поставит на спортивное занятие?? Я, честно говоря, даже попросила тут как-то перед занятием с глазами кота из Шрека "а можно чего-нибудь нерусское поставить?" Она удивилась вопросу, толком не ответила. И продолжает в том же духе. :headbang: И ничего ведь не сделаешь с этим :facepalm:
Подумываю сходить на разведку к другому тренеру (молодая девочка). Хотя жаль менять группу.
Не совсем про спорт получилось :yyy: Но стала писать и нытьё само попёрло :tails:

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение malinovka » Вчера, 20:51

Гамаюн, очень даже понимаю.
Я, правда, не из-за музыки, а из-за голоса меняла трненера по йоге. Я, правда, не хожу уже 4 года, но до этого лет 10 занималась. Так вот, не могу заниматься с тренерами женщинами. Мне неприятен тембр, ощущение, что в мозг вкручивается тонкий голос, когда там равновесие патаешься удержать в асане.
С мужиками норм :whistle:
Если думаешь о том, что раздражает, а не о собственном теле и упражнении, толк, думаю, сильно снижается.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Причем на каких то аэробиках, степах и прочих групповых активностях - женщины тренеры отлично. Именно на йоге раздражали

malinovka

Сообщение №3

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:22

malinovka писал(а) on Вчера, 20:52 [?]Мне неприятен тембр, ощущение, что в мозг вкручивается тонкий голос

хм, представила :crazy: Да, есть такое в женском тембре. Раньше как-то вот не задумывалась о таких мелочах - как-то больше думаешь, подходит ли стиль преподавания (похвалить-поругать), компетентен ли, не испортит ли здоровье. А тут музыка, голос... Вроде мелочи, но вот влияют, оказывается.
Я когда пошла к этому тренеру, то думала, что это хорошо, что она в возрасте - нас старушек будет беречь (молодые тренеры часто не вкуривают, что возраст накладывает ограничения и шпарят по программе), ну и опыт. А теперь не рада. Вторая тренер совсем девочка - надо наведаться к ней, посмотреть-сравнить

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Тарелка » Вчера, 22:00

Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:22 [?]думала, что это хорошо, что она в возрасте - нас старушек будет беречь

:hihi: вспомнила, как Нина доктора выбирала :brows:

Добавлено спустя 52 секунды:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 12:21 [?]Я, честно говоря, даже попросила тут как-то перед занятием с глазами кота из Шрека "а можно чего-нибудь нерусское поставить?" Она удивилась вопросу, толком не ответила. И продолжает в том же духе.

Может, ей флешечку с хорошей подборкой подарить?

Тарелка

Сообщение №5

Сообщение Гамаюн » Вчера, 22:21

Тарелка писал(а) on Вчера, 22:01 [?]флешечку с хорошей подборкой подарить

Она с телефона ставит. И была ж нормальная поначалу - чё за сбой произошёл - хз. Я себя не настолько бабулей ощущаю, чтоб под Розовые розы отжигать :crazy: Я даже не представляю, где это в наше время надыбать можно, если только специально не искать
Тарелка писал(а) on Вчера, 22:01 [?]как Нина доктора выбирала

Да, прослеживается что-то общее :yyy:

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение malinovka » Вчера, 22:43

Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:21 [?]Я себя не настолько бабулей ощущаю, чтоб под Розовые розы

Под розовые розы я себя чувствую девочкой 10лет:)
Бабулей - это под что то современное, что даже припомнить слова не могу :)

malinovka

Вернуться в Досуг

• Последние обсуждения