Сообщение №276
Tessi » 15 дек 2025, 22:00
Лунный Кстати писал(а) on 15 дек 2025, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у тебя если не городок, то целая улица точно) Здорово!
Спасибо! Я уже не все домики ставлю, люблю простор, хотя старые немецкие городки очень тесные. Ну, прикуплю ещё пару-тройку домишек, будет и город. Я так же каждый раз думаю. А внуки воспринимают как должное. Другое поколение... Без него никак! )) Спасибо! Я уже рассказывала, что не люблю на ёлке шары. Скучно. Фигурки, на мой взгляд, интересней. Иногда целые сказочные наборы: "Репка", "Три поросёнка", "Курочка Ряба", "Три богатыря". Даже есть набор по сказкам Пушкина с цитатами. Мы с внуками всё это проговариваем, пока вешаем игрушки на ёлку. Они ещё очень любят играть с ёлкой: кто-то загадывает игрушку, остальные должны догадаться, какую именно, с помощью наводящих вопросов, на которые можно отвечать только "да" или "нет". А шары у меня как декор используются.
-
Tessi
-
Сообщение №277
MaSher » 15 дек 2025, 22:42
Лунный Кстати писал(а) on 15 дек 2025, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смотрю и понимаю, что мне очень-очень нужен Щелкунчик)
ха, у меня их целый взвод самых разных. Я вообще планировала щелкунчиковую елку в этом году. Но не срослось(( Все жду большого мышиного короля от Кристмас-Арт. А его не выпускают. Вроде обещали новую форму, но пока глухо. Так что щелкунчиковая елка переносится на следующий год. На этот у меня еще и цирк, и море не выгулянные. Систра! Я же, посмотрев на твое великолепие, себе тоже такие домики заказала. Ольга,моя подружка, их тоже собирает. Я из поездок ей всегда домики везла. Теперь вот думаю, что надо было в двойном экземпляре покупать. Ну, уже как есть. Купила фирмы Лемакс 4 домика и церквушку. Получилась этакая мини-улица. Думала еще прикупить потом, но че-т они неприлично стоить стали. Жалею, что не купила их вертеп. И цена была приемлемая. Теперь неподъемная. Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:Какой шикарный набор Лукоморье был у Элиты. Точнее игрушки не были собраны в набор, продавались по отдельности, но четко по произведению. Я все собрала, кроме Пушкина. Он на тот момент дороговатым был, и я решила, что куплю в следующем месяце. В СП была закупка. Следующий месяц был февраль 2022. Ну, и бои за Лисичанск. В результате уже потом, года через 2, купила заготовку для росписи Эвис. Отдала художнице. Но у нее тоже все руки не доходят. Обещала расписать мне после НГ, сейчас у них самая запарка. Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:Вот мое Лукоморье 20220314_215702.jpg 20220314_215816.jpg А это домики 20240508_172939.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №278
Carina » 16 дек 2025, 01:06
Все домики просто чудесны!  Ими хочется любоваться, рассматривать, мечтать. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:MaSher, Лукоморье - просто чудо!!! Очень красивые и интересные игрушки.
-
Carina
-
Сообщение №279
Kesh » Вчера, 08:08
MaSher писал(а) on 13 дек 2025, 20:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На Лавровскую фабрику давно заглядывалась. Ну, вот не утерпела
ну и я не утерпела))) Мониторили цены в не сезон падают на игрушки у них?
-
Kesh
-
Сообщение №280
MaSher » Вчера, 10:57
Kesh писал(а) on Вчера, 08:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мониторили цены в не сезон падают на игрушки у них?
чуть-чуть. Но и выбор весьма скудный. Выкладывают обычно в ноябре, но цены задирают сразу до небес. Потом потихоньку опускаются. Но совсем ненамного. Сейчас на зайку хорошая цена. Я сегодня очередную порцию забирать пойду.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №281
MaSher » Вчера, 17:05
Пополнение лаврушек. 20251217_141227.jpg 20251217_141257.jpg Девочку с флажками с пожеланием добра прошляпила. Пока с мыслями собиралась, они закончились. Получила сегодня в СП заказ шариков с фото. Всем четверым внукам я дарю в год по шарику. На одной стороне фото, на другой - год. Настя подружкам теперь тоже такие делает. 20251217_140836.jpg 20251217_140550.jpg А еще считаю удачным эксперимент с картинками из мультика Щелкунчик. Щелкунчиковую елку в этом году делать не буду. Подожду кристмасовского мышиного короля. Так что в следующем году можно будет еще таких шариков наделать. 20251217_140437.jpg 20251217_140324.jpg
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №282
Tessi » Сегодня, 01:37
Не подумай, что дразню. Делюсь красотой! DSC02519.JPG Всё на том же рождественском базаре.
-
Tessi
-
Сообщение №283
Carina » Сегодня, 01:58
Главное, не начинать. Хорошо, что меня там не было, а то бы не удержалась. 
-
Carina
-
Сообщение №284
Tessi » 57 минут назад
Carina писал(а) on Сегодня, 01:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошо, что меня там не было, а то бы не удержалась.
Хорошо.  Я не удержалась. Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:Сегодня нашла заначку для внуков. Наборы лежали с лета, и я, дырявая башка, про них благополучно забыла. Ну, ничего, вовремя нашлись. ))) DSC02770.JPG
-
Tessi
-
Вернуться в Досуг
|
|