| Объявление |
|---|
|
|
Елочные игрушки
Сообщение №301
вот такой симпатичный грибочек сегодня увидела на елке у Ленинки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №302
Этот шар был подарен мне много лет назад участниками форумной ролевой игры по Гарри Поттеру. Бережно храню и каждый год вешаю на елку. Он тканевый. У меня несколько таких снегирей на шишке. Их делала моя подруга Варя, которая поставила нам множество других игрушек. Эти часики тоже от нее. Я их очень ценю и всегда вешаю на самое видное место. Колокольчик. Это так. Хочу побольше объемных. Плоские неинтересные. Снегирь Синица. Тоже от Вари все. Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Ангелы от Вари. Этот из ткани не помню откуда, если честно. Вот такие колокольчики люблю. Сразу церковь напоминают или тройку в снегу. Варины олени. Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Рождественская звезда. Надпись на латыни: "Слава в вышних Богу". Тоже Варя. Зимняя избушка. Синичка. Дракон. Птичка вообще пасхальная была, но и на елке прижилась. Тоже все от Вари. Снеговик из коллекции детских игрушек мужа. Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Шарик с лапами. Варин. Что-то у меня все шары или синие, или красные. Есть другие, но очень мало. Как-то так вышло. Это гирлянда чисто рождественская. Три всадника - это три волхва, которые идут за звездой, чью роль сыграла снежинка. Лыжи. В прошлом году прислали в одной из посылок с форума. Совы. Их несколько на гирлянде. Мне прям очень нравится сочетание зеленого и золотого. Обледеневший листочек. Их у меня два. Тоже люблю. Пряников у меня несколько. В этом году нашлось место лишь для двух. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №303
Мне обе синички нравятся, и плоская и на шарике. И сова просто супер.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №304
Второй пряник прислали в бандерольках с форума. Мне так несколько игрушек досталось. Ангел на веночке. Тоже подарили. Венок уже давнишний. Вешаю в Адвент, а на Рождество внутрь часто пристраиваю фигурку. Подвеска-часы. Варина. Не помню откуда это псевдошелковая роскошь, но уже давно у нас. Не один раз зашивали. В этом году на люстру повесила. Мишка. Вроде тоже форумский? Не помню. У этой штуки интересная история. Однажды, выходя с пакетами из Пятерочки, я обнаружила игрушку, которую я не покупала. И не брала в принципе. Видимо, случайно ее смахнула в свои вещи. Потом долго мучилась совестью. Нас учили ни под каким видом не брать чужого. Размышляла - оплатить или вернуть на место потихоньку (она же не пищала). Решила таки оплатить, раз уж она ко мне попала. Это напоминание о необходимости всегда быть честной. Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Подвески с шишками от Вари. Если честно, то они мне так - не очень зашли. Но надо ж что-то вешать. Пока так. Дед Мороз в коричневом. Недавний, но не помню, откуда взялся. Я точно не покупала его. Этот шарик я не покупала, но он откуда-то у нас есть. Яркий и прикольный. Мне нравится. Живет чаще всего на люстре, но иногда на елку вешаю. Олененок. Балерина. Эти две с форума в прошлом году приехали. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Это цветные шарики на мишуре. Из набора. Яркие и очень зашли для такого декора. Вешаем гирлянду на картину обычно. Машинку я когда-то купила. Забавная. Деревянный шарик с храмом. Из православной лавки. Ему много лет. Есть еще такой же колокольчик, но он на какой-то не повешенной в этом году гирлянде. Просто колокольчик. То ли купили, то ли подарили. Но он звенит. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|