Елочные игрушки

Сообщение №351

Сообщение Carina » 26 янв 2026, 02:19

Колокольчики тоже были, очень нравились, но сохранилось мало. И шишек был набор, но блестящие, цветные. Шишки всегда нравились, как и сосульки разнообразные. И тех, и других до сих пор могу купить, на ёлке висят всегда.

Carina

Сообщение №352

Сообщение Маевка » 26 янв 2026, 02:37

А у меня недоумение, куда деваются игрушки из коробок. Каждый год чего-нибудь могли не досчитаться. Дух новогодний ворует что ли? :idontno:
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №353

Сообщение Carina » 26 янв 2026, 23:14

Здесь Кот в сапогах нравится очень.
DSC06080.JPG

DSC06164.JPG

Эти игрушки уже достаточно новые, появлялись в последние несколько лет. Они красивые, нравятся и хочется показать, иначе не купила бы.
DSC06065.JPG

DSC06041.JPG

DSC06068.JPG

DSC06081.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Carina

Сообщение №354

Сообщение Carina » 27 янв 2026, 00:51

Не совсем типичный для моей ёлочки стиль, эти игрушки плоские, но уж очень интересные и красивые, не смогла удержаться и не купить. Зато они подходят для детской небьющейся ёлки.
DSC06085.JPG

DSC06083.JPG

DSC06087.JPG

Деревянное яичко с Жостовской фабрики привезла, когда весной туда ездили, заодно и сувенир на память.

Carina

Сообщение №355

Сообщение Маевка » 27 янв 2026, 08:21

Шаман прикольный! Никогда такого не видела.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №356

Сообщение Carina » Вчера, 01:49

Эта троица набором шла.

Carina

Сообщение №357

Сообщение MaSher » Вчера, 11:27

Carina писал(а) on Вчера, 01:49 [?]Эта троица набором шла.

В последние пару-тройку лет тема Севера прям очень актуальна. Чукчи, чумы, белые медведи. Олени всегда были популярны, но сейчас у каждого елочноигрушечной фирмы свои чукчи.

MaSher

Автор темы

Сообщение №358

Сообщение Carina » Вчера, 17:36

Если бы они по отдельности продавались, то, возможно, я бы оленем с медведем и ограничилась. В то же время шаман самый интересный и разнообразный деталями, его рассматривать можно долго.

Carina

Сообщение №359

Сообщение MaSher » Вчера, 21:50

У меня ни одного чукчи пока еще нет. У Лефортова они в разных одежках, но что-то все руки не доходили заказать, были более востребованные игрушки. Хотя сецчас должны ярких на сайт добавить. Может, и закажу.

IMG_20260128_213625_079.jpg

У Кристмас-арт тоже чукчи на подходе. Уже отлиты дпже, насколько я знаю. У меня пока фото только их в пластилине. Прикольные ребята должны получиться.

IMG_20260128_213539_569.jpg

У кристмасов вообще задумка сделать серию Народы России. Русские и чукчи есть уже))

MaSher

Автор темы

Сообщение №360

Сообщение Октавия » Вчера, 22:46

Маевка писал(а) on 24 янв 2026, 01:30 [?]Пожалуй, так. А вам кто больше понравился?

девочка с санками вне конкуренции! :super:
еще мухомор понравился, снеговик на лошадке и кто-то непонятный в голубом шарфе :ah:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №361

Сообщение Carina » Вчера, 22:57

MaSher писал(а) on Вчера, 21:50 [?]У кристмасов вообще задумка сделать серию Народы России.

А что, интересно, меня бы зацепило. В детстве у меня был набор куколок в национальных костюмах союзных республик. Как же они мне нравились! :hearing:

Carina

Сообщение №362

Сообщение Tessi » Сегодня, 00:14

MaSher писал(а) on Вчера, 21:50 [?]У меня ни одного чукчи пока еще нет.

У "Ёлочки" есть. Мне клинские чукчи очень нравятся.
DSC02778.JPG

DSC02779.JPG

Tessi

Пред.

Вернуться в Досуг

• Последние обсуждения