Galka писал(а) on 02 ноя 2014, 21:22один владелец еще ничего не значит ИМХО.
согласна. небо и земля в плане кухни.
Кафе и рестораны Москвы, бюджетные и не очень.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
согласна. небо и земля в плане кухни. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №27
Мята это не у нас на Спортивной случайно? Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №28
да) напротив монастыря ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №29
О, еще вспомнила, буквально соседний подъезд от театра Маяковского - кафе Маяк. Атмосфера квартиры, пианино, вход в туалет через шкаф, как-то вкусно и атмосферно было делиться впечатлениями после спектакля, и вроде не дорого.
Последний раз редактировалось Galka 02 ноя 2014, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №31
Про чайковский... это мое личное ощущение, на истину я не претендую
сидишь как дура посредя теятра и хомячишь ![]() ну, ужас, среди колонн, как в колонном зале дома союзов ![]() По блюдам. .. я гурманю по чуть-чуть, так вот в свежести некоторых продуктов я сомневаюсь
Сообщение №32
По мечте
интерьер и атмосфера на отлично, обслуживание... у меня нет нареканий, а я привереда ![]() по блюдам Очень приятный томатный суп там и тыквенный, отличный гриль, сыры сетами можно брать под бутылочку вальполичеллы ![]()
Сообщение №34
У меня рядом с домом открылось Джон-джоли, раз хвалите, надо сходить на разведку. Мне еще Песто нравится, не дорого и довольно вкусно.
Сообщение №35
да? а почему? нам с мужем нравится когда нужно быстро перекусить и вкусно. А еще мы там встречаемся с подружками раз в месяц железно на завтрак или бранч в выходные. Еще люблю кафе-ресторан Молоко на Дмитровке - кухня на мой вкус отличная, цены вполне умеренные. Болгарский ресторан Баба Марта на Гоголевском - простенький, но вкусный, цены средние. Кафе Булочная в лялином переулке - там вкусные завтраки всегда были, кухня тоже неплохая. Когда мы не худели с мужем любили еще узбекские Бабай клаб и Золотая Бухара. Из японских мне нравится Seaтория на ленинградке. Еще очень милое место на 1905 года - кафе-ресторан Мишель, такой приятное место, кухня французская, но меню небогатое. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №36
Если интересует именно русская кухня, то Царская охота, конечно. Из дровяно печи. Но это на рубле
чорт, я есть захотела ![]()
Сообщение №37
Penelopa, мне не нравится атмосфера, бедное меню, кондовые столы... и невкусно мне
![]()
Сообщение №38
даа... обалденно кормят. и интерьер суперский. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №40
я работаю там практически в соседнем здании, раньше постоянно на встречи с партнерами и клиентами ходили туда, но я не любитель русской кухни Дикая кошка, вот не люблю кофеманию почему-то ![]() ![]() Я раньше очень любила ресторан Минсельхоз на Петровке - любое блюдо было на мой вкус отличным, для меня загадка почему его закрыли - там всегда было много народу, особенно летом в шатре. Последний раз редактировалось Penelopa 02 ноя 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №43
Penelopa,
я тоже не любитель) еще в конце коммунистической было приятное место, название из головы вылетело. О, вспомнила, Буфет. Последний раз редактировалось Galka 02 ноя 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №44
Galka, она уже давно Александра Солженицына, но все по-прежнему ее коммунистической называют
это конечно ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №45
Ну в данном случае оказалось очень даже значит. У нас все балетные друзья ходят в Пушкинъ и Турандот, но именно перекусить забегают в Му-му, вот такие заморочки у некоторых. А мне просто нравится, что можно быстро пообедать. Еще со студенчества эту сеть люблю, тогда на Арбат ездили всей группой отмечать все сессии. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №46
ага, сама все запомнить не могу, привычка) А знаешь, все еще будет!
Сообщение №47
я люблю ходить на посиделки с подружками в старлайт. классика американской кухни.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №48
интересное заведение - дорогая, я перезвоню. открылись, было вкусно. сейчас - не знаю.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №49
Это на Павелецкой где то в переулках? Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №50
![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0