Кафе и рестораны Москвы, бюджетные и не очень.

Сообщение №26

Сообщение заноза » 02 ноя 2014, 21:23

Galka писал(а) on 02 ноя 2014, 21:22 [?]один владелец еще ничего не значит ИМХО.

согласна. небо и земля в плане кухни.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №27

Сообщение Алёнкин » 02 ноя 2014, 21:24

заноза писал(а) on 02 ноя 2014, 21:17 [?]в мяте раньше было очень приятно.

Мята это не у нас на Спортивной случайно?
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение заноза » 02 ноя 2014, 21:25

Алёнкин писал(а) on 02 ноя 2014, 21:24 [?]Мята это не у нас на Спортивной случайно?

да) напротив монастыря :4u:

заноза

Сообщение №29

Сообщение Galka » 02 ноя 2014, 21:28

О, еще вспомнила, буквально соседний подъезд от театра Маяковского - кафе Маяк. Атмосфера квартиры, пианино, вход в туалет через шкаф, как-то вкусно и атмосферно было делиться впечатлениями после спектакля, и вроде не дорого.
Последний раз редактировалось Galka 02 ноя 2014, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №30

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2014, 21:28

Вспомнила. Терпеть не могу корреас :wonder:

Дикая кошка

Сообщение №31

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2014, 21:34

Про чайковский... это мое личное ощущение, на истину я не претендую
сидишь как дура посредя теятра и хомячишь :p
ну, ужас, среди колонн, как в колонном зале дома союзов :hang:
По блюдам. .. я гурманю по чуть-чуть, так вот в свежести некоторых продуктов я сомневаюсь

Дикая кошка

Сообщение №32

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2014, 21:40

По мечте
интерьер и атмосфера на отлично, обслуживание... у меня нет нареканий, а я привереда :p
по блюдам
Очень приятный томатный суп там и тыквенный, отличный гриль, сыры сетами можно брать под бутылочку вальполичеллы ;)

Дикая кошка

Сообщение №33

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2014, 21:45

В ля гротту не ходите на бронной. Они бебеки, я практически с ними судилась :whistle:

Дикая кошка

Сообщение №34

Сообщение fioccola » 02 ноя 2014, 21:49

У меня рядом с домом открылось Джон-джоли, раз хвалите, надо сходить на разведку. Мне еще Песто нравится, не дорого и довольно вкусно.

fioccola

Сообщение №35

Сообщение Penelopa » 02 ноя 2014, 21:50

Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2014, 21:28 [?]Вспомнила. Терпеть не могу корреас

да? а почему? нам с мужем нравится когда нужно быстро перекусить и вкусно. А еще мы там встречаемся с подружками раз в месяц железно на завтрак или бранч в выходные.

Еще люблю кафе-ресторан Молоко на Дмитровке - кухня на мой вкус отличная, цены вполне умеренные.

Болгарский ресторан Баба Марта на Гоголевском - простенький, но вкусный, цены средние.

Кафе Булочная в лялином переулке - там вкусные завтраки всегда были, кухня тоже неплохая.

Когда мы не худели с мужем любили еще узбекские Бабай клаб и Золотая Бухара.

Из японских мне нравится Seaтория на ленинградке.

Еще очень милое место на 1905 года - кафе-ресторан Мишель, такой приятное место, кухня французская, но меню небогатое.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №36

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2014, 21:52

Если интересует именно русская кухня, то Царская охота, конечно. Из дровяно печи. Но это на рубле
чорт, я есть захотела :surprise:

Дикая кошка

Сообщение №37

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2014, 21:54

Penelopa, мне не нравится атмосфера, бедное меню, кондовые столы... и невкусно мне :idontno: от слова совсем

Дикая кошка

Сообщение №38

Сообщение заноза » 02 ноя 2014, 21:54

Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2014, 21:52 [?] то Царская охота, конечно.

даа... обалденно кормят. и интерьер суперский.

заноза

Сообщение №39

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2014, 21:56

Вот еще, я была в восторге соотношение цена качество
траттория 61

Дикая кошка

Сообщение №40

Сообщение Penelopa » 02 ноя 2014, 21:57

Galka писал(а) on 02 ноя 2014, 21:11 [?]Русский, пожалуй, Гусятникофф.

я работаю там практически в соседнем здании, раньше постоянно на встречи с партнерами и клиентами ходили туда, но я не любитель русской кухни
Дикая кошка, вот не люблю кофеманию почему-то :idontno: кофе мне нравится в жан-жаке и еще там очень вкусный шоколадный мусс, обычно поев на работе отварного броколли с куриной грудкой на работе иду туда догоняться в обед :mrr:

Я раньше очень любила ресторан Минсельхоз на Петровке - любое блюдо было на мой вкус отличным, для меня загадка почему его закрыли - там всегда было много народу, особенно летом в шатре.
Последний раз редактировалось Penelopa 02 ноя 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №41

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2014, 21:58

На каширке щакрыли, осталась в мытищах только :cry: но должны открыть на ленинском :alcofreinds:

Дикая кошка

Сообщение №42

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2014, 21:59

Penelopa, ну мы же разные ;)

Дикая кошка

Сообщение №43

Сообщение Galka » 02 ноя 2014, 22:00

Penelopa,
я тоже не любитель) еще в конце коммунистической было приятное место, название из головы вылетело.
О, вспомнила, Буфет.
Последний раз редактировалось Galka 02 ноя 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №44

Сообщение Penelopa » 02 ноя 2014, 22:03

Galka, она уже давно Александра Солженицына, но все по-прежнему ее коммунистической называют
Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2014, 21:59 [?]ну мы же разные

это конечно :4u:

Penelopa

Сообщение №45

Сообщение Алёнкин » 02 ноя 2014, 22:03

Galka писал(а) on 02 ноя 2014, 21:22 [?]
Алёнкин писал(а) on 02 ноя 2014, 21:17 [?]Galka, Турандот и Пушкинъ да красиво и очень дорого, поэтому хожу в Му-Му, хозяин тот же, поставщики те же, но цены ниже и вкусно.

один владелец еще ничего не значит ИМХО.
В му-му тоже могу забежать, но, именно забежать и перекусить. Я вообще всеядна)

Ну в данном случае оказалось очень даже значит. У нас все балетные друзья ходят в Пушкинъ и Турандот, но именно перекусить забегают в Му-му, вот такие заморочки у некоторых. А мне просто нравится, что можно быстро пообедать. Еще со студенчества эту сеть люблю, тогда на Арбат ездили всей группой отмечать все сессии.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №46

Сообщение Galka » 02 ноя 2014, 22:04

Penelopa писал(а) on 02 ноя 2014, 22:03 [?]Galka, она уже давно Александра Солженицына, но все по-прежнему ее коммунистической называют

ага, сама все запомнить не могу, привычка)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №47

Сообщение заноза » 02 ноя 2014, 22:06

я люблю ходить на посиделки с подружками в старлайт. классика американской кухни.

заноза

Сообщение №48

Сообщение заноза » 02 ноя 2014, 22:08

интересное заведение - дорогая, я перезвоню. открылись, было вкусно. сейчас - не знаю.

заноза

Сообщение №49

Сообщение Алёнкин » 02 ноя 2014, 22:10

заноза писал(а) on 02 ноя 2014, 22:08 [?]интересное заведение - дорогая, я перезвоню. открылись, было вкусно. сейчас - не знаю.

Это на Павелецкой где то в переулках?

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №50

Сообщение Penelopa » 02 ноя 2014, 22:12

заноза писал(а) on 02 ноя 2014, 22:06 [?]в старлайт
:beer: там вкусно, но вреднооооо.

Penelopa

Пред.След.

Вернуться в Досуг

• Последние обсуждения