Кафе и рестораны Москвы, бюджетные и не очень.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Алёнкин, я на маяковке была. их вроде уже 4.
а еще ооочень хвалят Айсбан на варшавке. говорят - лучшее мясо в москве. сама не была. надо доехать. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №52
а я сама вредная) толстая) поэтому мне не страшно ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №53
ну, если так нравится думать, тогда зачем все эти шеф - повара нужны А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №55
вот видишь, а мне совсем не пошло ![]()
Сообщение №57
а еще открыли для себя офигенное место из разряда кафешка на фуд корте. хлеб соль в рио. на ленинском. семья грузинская готовит. вот реально как оно должно быть. вкуснота.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №58
даааааа.. я была в шоке от пафоса и явному несоответствию кухни этим понтам. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №60
у нас с тобой (мы на ты?) сплошные несовпадения. У меня рядом с домом этот гудбиф прям, сколько раз ходили - ну тааааак средненько. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №61
Еще вспомнила - ну это если кто в округе живет, на ленинградке (ул. Верхняя масловка) очень неплохая кафешка чин-чин есть, внутри средненько, мы оттуда иногда на дом заказываем еду и пиццу - все очень вкусно, качественно и бюджетно. Пицца с пармской ветчиной вкуснейшая.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №63
проще уже всем перейти на ты)))))))
и собраться где-то и вкусно поесть-попить) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №64
заноза, если любишь грузинскую кухню у нас напротив кафе Батони, мы там три года подряд все праздники отмечали, уютно, вкусно, черно-белое кино и не громкая музыка (по вечерам громкая, потому что живая) http://www.batoni-kafe.ru Нам просто уже приелась. И еще друзья терпеть не могут там администратора, но вроде бы ее поменяли.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №65
Алёнкин, это где? Я грузинской любительница большая
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №66
![]() ![]() ![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №67
о, спасибо!!!! я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №68
Дикая кошка, йолки, ты чо ли? Аня?
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №69
приезжай в гости))))) сациви приготовлю и хачапури ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №71
Посмотри на сайте, там на Фрунзенской, на Менделеевской и на Киевской. В двух последних не была, а на Фрунзенской очень уютно и по выходным с обеда работал аниматор раньше, правда только до 6 вечера. Смотрю у них мастер-классы детские появились. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №72
а еще могу смело порекомендовать ресторан в царицыно. название только не помню. на территории парка. мы уже трижды там были. очень вкусно. очень уютно. и аниматор спасла нас в прошлом году от наших очумевших детей)))))))))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №73
О не дразни на ночь глядя, я итак тарелку салата уже пошла съела пока с вами тут тему писала ![]() Хачапури по-мегрельски в Батони даже дети по два круга съедают за праздник. А взрослым заказываем всегда дополнительные порции,хотя изначально берём много. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №74
Батони ![]()
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|