Кафе и рестораны Москвы, бюджетные и не очень.

Сообщение №101

Сообщение заноза » 03 ноя 2014, 16:11

Дикая кошка писал(а) on 03 ноя 2014, 15:14 [?] эх гудман на тверской был хороший

и в ереван плаза. но уже не тот((((
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №102

Сообщение Penelopa » 03 ноя 2014, 17:25

Эх, мы гудман и филимонову раньше очень с мужем любили. Гудман испортился по мне, да и цены уже давно на бюджетные(((
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №103

Сообщение заноза » 03 ноя 2014, 17:31

Penelopa, да и не были они бюджетными) нормальный стейк 2,5 тыщи. ну не бюджетно ни разу.

заноза

Сообщение №104

Сообщение Penelopa » 03 ноя 2014, 17:37

заноза, я помню когда там еще стейки около 1000 были. Это потом цннник начал расти. В последний раз сходили с друзьями туда несколько месяцев назад, оставили до фига денег и решили сменить место. А в последнее время вообще все в ресторанах подорожало, особенно мясо и рыба((((
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №105

Сообщение заноза » 03 ноя 2014, 17:42

Penelopa, меня радует кухня в козловице и пилснере. стабильно вкусно. и красиво)))))))))))
ща найду че-нить))
''// а как изображения крепить? :headbang:

заноза

Сообщение №106

Сообщение заноза » 03 ноя 2014, 17:44

блин.. большие фотки. надо уменьшать. ну и ладно))))))))))

заноза

Сообщение №107

Сообщение Хепберн » 03 ноя 2014, 17:51

заноза писал(а) on 03 ноя 2014, 17:31 [?]Penelopa, да и не были они бюджетными) нормальный стейк 2,5 тыщи. ну не бюджетно ни разу.

согласна, не фига не бюджетно, я пока осмысливала эту сумму за стейк, я уже в уме на эти деньги пожарила кило котлет, наделала малосольных огурчиков тоже килограмм, сделала картофельного пюре и водку под это дело купила))))))))
Изображение

Хепберн

Сообщение №108

Сообщение Penelopa » 03 ноя 2014, 18:18

заноза, в пилзнере сто лет на была, но помню что было вкусно.

Penelopa

Сообщение №109

Сообщение заноза » 03 ноя 2014, 18:59

Penelopa писал(а) on 03 ноя 2014, 18:18 [?]в пилзнере сто лет на была, но помню что было вкусно.

мы там каждый месяц. у них замечательная кухня. пива выбор маленький, но и на их собственное не жалуюсь)))

заноза

Сообщение №110

Сообщение Izis » 03 ноя 2014, 20:37

Мой самый любимый - траттория " Венеция" на Пушкинской.
Еще нравится Бабай- клаб на Академической.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №111

Сообщение Galka » 03 ноя 2014, 22:19

О, когда -то давно у нас был пятничный маршрут, Венеция, Последняя капля и по клубам :xaxa:
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №112

Сообщение Galka » 06 ноя 2014, 20:25

http://workingmama.ru/places/russia/moscow/restaurants/restoran_tipografija_60475

Про детские места, посоветовали мне тут ресторан Типография. КТо-то был еще?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №113

Сообщение kapasya » 13 ноя 2014, 16:13

Galka писал(а) on 02 ноя 2014, 21:11 [?]Итальянский - Риальто во дворах Таганки.

да-да, наш почти домашний ресторан был, пока мы на новую квартиру не переехали, очень мило у них и вкусно, еще на таганке очень неплох ресторан буфет.

kapasya

Сообщение №114

Сообщение заноза » 16 ноя 2014, 19:18

скай лаунж.. ну пафосно. красиво. вид из окна - фееричный. но кухня не впечатлила вообще.
ресторан на 2 этаже - нескучный сад, кажется.. вот там кормят очень вкусно!!!! удивительно даже.

заноза

Сообщение №115

Сообщение Алёнкин » 31 мар 2015, 00:03

Били в Династии в Раменках. Приятно удивил ресторан. Во первых почти дворец, во вторых всё такое новенькое и в третьих кормят вкусно и не дорого. Мы с мужем брали только салат, горячее и по бокалу вина, я практически "выкатилась" оттуда. :alcofreinds:
Пока это единственный ресторанчик, который нам после Батони понравился.
Продолжаем поиск в Юго-Западном направлении. :manicure:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Автор темы

Пред.

Вернуться в Досуг

• Последние обсуждения