Дикая кошка писал(а) on 03 ноя 2014, 15:14эх гудман на тверской был хороший
и в ереван плаза. но уже не тот((((
Кафе и рестораны Москвы, бюджетные и не очень.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
и в ереван плаза. но уже не тот(((( я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №102
Эх, мы гудман и филимонову раньше очень с мужем любили. Гудман испортился по мне, да и цены уже давно на бюджетные(((
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №103
Penelopa, да и не были они бюджетными) нормальный стейк 2,5 тыщи. ну не бюджетно ни разу.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №104
заноза, я помню когда там еще стейки около 1000 были. Это потом цннник начал расти. В последний раз сходили с друзьями туда несколько месяцев назад, оставили до фига денег и решили сменить место. А в последнее время вообще все в ресторанах подорожало, особенно мясо и рыба((((
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №105
Penelopa, меня радует кухня в козловице и пилснере. стабильно вкусно. и красиво)))))))))))
ща найду че-нить)) ''// а как изображения крепить? ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №106
блин.. большие фотки. надо уменьшать. ну и ладно))))))))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №107
согласна, не фига не бюджетно, я пока осмысливала эту сумму за стейк, я уже в уме на эти деньги пожарила кило котлет, наделала малосольных огурчиков тоже килограмм, сделала картофельного пюре и водку под это дело купила))))))))
Сообщение №108
заноза, в пилзнере сто лет на была, но помню что было вкусно.
Сообщение №109
мы там каждый месяц. у них замечательная кухня. пива выбор маленький, но и на их собственное не жалуюсь))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №110
Мой самый любимый - траттория " Венеция" на Пушкинской.
Еще нравится Бабай- клаб на Академической. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №111
О, когда -то давно у нас был пятничный маршрут, Венеция, Последняя капля и по клубам
![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №112
http://workingmama.ru/places/russia/moscow/restaurants/restoran_tipografija_60475
Про детские места, посоветовали мне тут ресторан Типография. КТо-то был еще? А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №113
да-да, наш почти домашний ресторан был, пока мы на новую квартиру не переехали, очень мило у них и вкусно, еще на таганке очень неплох ресторан буфет.
Сообщение №114
скай лаунж.. ну пафосно. красиво. вид из окна - фееричный. но кухня не впечатлила вообще.
ресторан на 2 этаже - нескучный сад, кажется.. вот там кормят очень вкусно!!!! удивительно даже. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №115
Били в Династии в Раменках. Приятно удивил ресторан. Во первых почти дворец, во вторых всё такое новенькое и в третьих кормят вкусно и не дорого. Мы с мужем брали только салат, горячее и по бокалу вина, я практически "выкатилась" оттуда.
![]() Пока это единственный ресторанчик, который нам после Батони понравился. Продолжаем поиск в Юго-Западном направлении. ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0