Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
детский день рождения
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
рассказывайте про явки и пароли)))
нам скоро 5 лет. торт я заказала у проверенного тортодела сильно заранее))) а вот с местом проведения - затык. ибо 30 тысяч выложить за праздник не готовы.. а дешевле варианты не встречала. дома праздновать - точно нет. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №2
даже не знаю.. сама намечаю "Шоколадницу на полдня снять", но пока не звонила, не узнавала, что по чем. Вчера были на дне рождения у сына подруги. Она купила недорогие билеты на всех в театр Образцова - все - это 8 человек 4 мамы и 4 ребенка - по 600 руб. а потом мы посидели в Шоколаднице просто так, детям еда была не особо нужна, они в детском уголке рисовали и занимали сами себя - им понравилось. а мы выпили чаю и по куску торта съели, дети у нас подкармливались (2,500 руб) итого у нее вышло 2500+ 4800= 7300. Явка: Цветной бульвар. Шоколадница напротив театра Образцова. Клиентов кроме нас не было))) так что целый зал в нашем распоряжении был
Сообщение №3
Понимаю, что для Москвы надо явки, но вот я в восторге от нашего семилетия - заказали фею Винкс на полчасика, из еды домашняя пицца и торт и взрослым и детям, дети после феи поиграли часик, взрослые допили кофе с тортом и разъехались. Но я приглашала заранее на "сладкий стол". ИМХО, самое бюджетное мероприятие из возможных мероприятий.
Фея - 3 тысячи (с учётом того, что ехала за город), пицца - не знаю, самое дорогое полкило сыра, наверное. Торты где-то рублей 700 (3 штуки, двух бы хватило) плюс виноград-яблоки-бананы рублей на 300 всего. Не съели. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4
Заноза, а сколько будет детей и какой возраст? Какой район ищете? Хотите сделать именно детский день рождения или общий, со взрослыми?
![]() кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №5
заноза, детский боулинг, не?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
возраст 5-6. детей 5 человек. и взрослых столько же. может чуть больше. про боулинг думаю. ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №8
или аквапарк. Есть порыться, то можно найти аква парки с большой скидкой на большую компанию
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №9
Подним важную для меня тему.
День рождения дочки на носу, заказала праздник в Макдональдсе с ее друзьями. Сидим с мужем, рассуждаем, с родителями что делать? Как это все подтянуть вместе? Ведь дети с родителями будут. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №10
Рассказываю. Все прошло просто СУПЕР!!! Было весело, всем очень понравилось. Аквагрим, 2 часа веселья, хэппимилы с двумя напитками и дополнительными макнаггетсами, с тортиком со свечками - на 4500 рублей на 9 человек получилось.
С родителями посидели, попили-поели вредняшек. Здорово!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ирина З... 15 мар 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №11
Мы 5 средней отмечали в Музее Огней Москвы, ей очень понравилось.
Старшего начали отмечать с 3 лет Крейзи-Парк 4 кофейня недалеко от дома + аниматоры 5-6 лет арендовали помещение у Беби-Клуба туда приглашали аниматоров. 7 лет Жили-были Буратино где-то не далеко от Измайловской. 8 лет Музее Археологии в поисках клада в Гостином дворе 9 лет тоже музей живой истории, только рыцарская тема http://zhivayaistoriya.com Еще были на ДР в Дарвиновском музее детям тоже понравилось. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №12
Lis29, а можно поподробнее и желательно с фотками. Я детям придумываю сценарии сама. проводим дома. Но они и маленькие еще. Лене на трехлетие проводили ДР "Праздник цветочных фей", Соньке невестка с подружкой вот в феврале провели "Путешествие в джунгли". Хорошо, но подготовки море.
Сообщение №13
я тоже сама придумываю сценарии - в этом году полюбился мультик Холодное сердце - так еще и костюмы дочкам пришлось шить))) Костюмы готовы - вот теперь осталось дождаться праздника и конкурсы все доделать. надеюсь понравится. А аквагрим я уже года 2 назад купила - теперь на праздники сама раскрашиваю - всем нравиться.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №14
У нас тоже намечается на выходных ДР. Праздновать будем дома 5 девочек + родители. Будут аниматоры, шарики, торт заказали. Помогите составить меню, что-то я в замешательстве. Моя мне говорит, "сосиски свари".
![]() Пока думаю приготовить мантышки (мне удобно, т.к. налепить их можно заранее, а потом просто приготовить), второе в духовке (фарш + морковь + картошка +сыр + залью все молочным соусом), оливье, нарезки разные (огурцы, помидоры, сыры, колбаски), канапушки с фруктами, молочный коктейль с бананами и шоколадом. Что еще можно? Мне кажется маловато.
Сообщение №15
Засоня, да что вы: какой " маловато"))))
Обожраться можно, даже взрослым! А сколько лет детям? Я планирую в местном Доме творчества праздновать. У дочки, правда, в октябре, но уже планирую. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №16
5-6 лет.
Забыла: Еще фруктовый салат сделаю. А мне кажется мало, я люблю когда стол битком. ![]()
Сообщение №17
Девочки, если понадобится аниматор, свистите. Мой брат проводит детские праздники. И шоу мыльных пузырей делает
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №18
Засоня, я бы салат не делала, жара же. они вялятся и никто к ним не прикасается
![]() я бы однозначно окрошку замутила. всегда делаю основу, гости сами выбирают чем заправлять (сметана, майонез, без всего) и чем разбавлять (газ.вода, квас, айран). на свадьбе были в выходные. канапушки фруктовые хорошо разошлись. и дети и взрослые с удовольствием ели. еще хорошо разошлись бутеры: тертый сыр+тертая колбаса чуток майонеза - перемешать, размазать по кусочку багета. запечь, чтобы прилипло и начинка не отваливалась, подавать остывшими. и мини круассаны с сыром. еще можно мороженное или щербет замутить ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №19
BattleAngel, так у нас не жарко. Салаты готовлю больше для взрослых, вдруг среди них есть любители поесть.
Спасибо, добавлю бутеры и мороженое. ![]()
Сообщение №20
У меня к 12-летнему мальчику друзья приходили. Из всего изобилия салатов ели только с крабовыми палочками. Оливье и прочие спросом не пользовались. ![]()
Сообщение №21
Девочки, нужна подсказка.
Годик ребенку исполняется. Нужно место для проведения ДР, кафе с игровой комнатой (4 ребенка: 7 лет, 4 и 3 года, и 1 год), 9 взрослых. Бюджет 20 тысяч. Реально? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №22
Izis, мы ходили в АндерСон на Соколе, у них очень хорошая игровая зона, но очень дорогая еда
![]() ![]()
Сообщение №23
Talia, ничего себе - 8000, это дешево даже.
Я думала в Ого-го-городе отметить. Там и аниматоры. Но там невкусно(((( а взрослых гораздо больше детей. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №24
Izis, так у нас ни аниматоров, ни торта заказанного не было. В этот день детей бесплатно развлекали настольными играми, а потом они бесились (игрушек полно, всяких лазалок, бассейн с шариками). Но это всё находится отдельно на 3ем этаже, за детьми там присмотр. Дети есть не хотели - только пить и торт. Торты выбирали себе сами (хорошо, что один не заказали - никогда бы не съели, и всем не угодишь). Взрослые взяли себе по одному блюду + попить. Спиртное пила одна я, остальные были за рулем.
Сообщение №25
Девочки, а кто-нибудь был в ресторане "Павлин-Мавлин"?
http://www.pavlin-mavlin.ru/ Как там с анимацией? Что за программа? И вкусно ли там? В принципе...шашлык везде шашлык. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|