Sunny Davis писал(а) on 02 ноя 2015, 13:45mama-4, мы хотим в выходные попробовать сходить.
О! Буду ждать отзывов! У меня у мужчины на следующей неделе ДР, хочу туда свозить его
Москвариум (Океанариум на ВВЦ)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
О! Буду ждать отзывов! У меня у мужчины на следующей неделе ДР, хочу туда свозить его
Сообщение №27
мы пока только на Водное шоу ходили
билеты можно купить по инету, в очереди стоять не надо) во время представления все как в описании: "гигантская водная сцена, завораживающие трёхмерные проекции и история отчаянного мореплавателя, отважившегося совершить кругосветное путешествие в батискафе по Ледовитому, Индийскому, Тихому и Атлантическому океанам." идет видеоряд, рассказывают и показывают о морском млекопитающем, а потом выводят этих животных. потом опять видеоряд, опять выводят животных... периодически сверху сыпет снег. дети в восторге) на одном дыхании посмотрели представление. оно гораздо интереснее, чем в старом (Утришском) дельфинарии. и почти в два раза дольше
Сообщение №28
Хм... хочу туда. До водного шоу мы пока так и не дошли. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №29
Были мы сегодня. Нам не понравилось, причем совсем. Но признаюсь честно, в Дюссельдорфском нам тоже не понравилось. Что в нашем не так-ВСЕ. Начиная от организационных моментов, заканчивая экспозицией. Не стоит потраченных денег, времени и полученных разочарований. Фоток чуть выложу. Как-то так.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №30
детям тоже ? - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №31
Катюше в среднем нормально, но вау восторга не было ![]()
Сообщение №32
Дикая кошка, да с организацией там не ах, это факт.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №33
Ооо я познакомилась с админиСРацией этого заведения. Приятные люди чо уж. Только настроение я им надолго подгадила ![]()
Сообщение №34
Мне очень понравился океанариум в Будапеште.
На ДР дочке хотели сходить в Москвариум, но цены смутили. Пошли в Океанариум на Дмитровском шоссе (в РИО). Народу мало, еще сходили в Экзотарум. Потом пошли в игровые автоматы и кафе. Можно сказать - почти за те же деньги, что в Мосвариуме получили максимум удовольствия. Я рыб вообще не очень люблю, они мокрые. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №35
Теперь, при личном знакомстве, я это очень хорошо себе представляю. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №36
а что случилось ? ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №37
Чего? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Там сегодня держали на улице и не впускали внутрь. Долго. Около 40 минут. Мы одеты легко были. На машине потому что. Как только мой ребенок произнес, что она замерзла, я разозлилась сильно ![]() ![]()
Сообщение №38
Тоже интересен повод? Где ждать подвоха? Мы-таки туда собираемся ![]() Рыбы - это наше все. Правда, и звери тоже ![]()
Сообщение №39
Дикая кошка, чего-чего? Как ты им настроение подгадила. Строем они там у тебя не ходили?
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №40
Вот туда муж хочет. Сделаем попытку ![]()
Сообщение №42
Я так взбесилась, что даже не помню, что они там мямлили. Муж говорит, что в таком бешенстве меня не видел лет 8 ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Вот еще. Я поняла.это важно ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Hope, у них сегодня была жопа какая-то. Народ в огромном количестве на улице минут 40. Когда мы уходили, толпа была в 5 раз больше. Трындец ![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Вот еще. Народ был с электронными билетами, все в порядке очереди. По фиг, что им заплатили. Все в очередь ![]() ![]()
Сообщение №43
Вполне объяснимая: каникулы детей + короткий день на работе у родителей. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №44
Ааааа въезд 600 рээээ
![]() Добавлено спустя 26 секунд:
10 утра ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ууууу вот еще. Определенных теток на один квадратный метр тоже не могу терпеть ![]() ![]()
Сообщение №45
![]() Хлеще только Дедушка Мороз в его Устюге.
Нууу...такой короткий. К полумерам не привыкли. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №46
Вот тут совсем беда была, да. У них экскурсии проплаченные. В очередь и по фиг, что экскурсия уже идет 5 минут. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Что еще... А вот. Я пью редко колу, когда давление падает и лекарства нет. Кофе не спасает, только виски, но я за рулем. Так вот кола была разбавленная ![]()
Сообщение №47
Последний раз редактировалось Ситора 03 ноя 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №48
И тееееетки, которые как баааабки
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Это только въезд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Вот. Хотели в театр пойти, но не было спектакля нужного ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Одна великовозрастная стучала ногой и орала маме, что бы та купила игрушку. У нее сиськи больше моих ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Все, выговорилась.
Сообщение №49
Не-а, а что с ними? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №50
Уууууу, бедные их дети: нет, нельзя, куда пошел и тыдыыыыы, а одна орала ребенку: " дебилкаааа" ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0