Только что оттуда приехали - надо же детей развлекать в каникулы.

Очень здорово, было хорошо, а стало еще лучше. Появилось много новых экспонатов, дети в полном восторге - бегали как электровеники.

phpBB [media]
Экспериментаниум
• Страница 1 из 1
Я даже не знала, что Экспериментаниум переехал и теперь находится рядом с метро Сокол.
Только что оттуда приехали - надо же детей развлекать в каникулы. ![]() Очень здорово, было хорошо, а стало еще лучше. Появилось много новых экспонатов, дети в полном восторге - бегали как электровеники. ![]() ![]() ![]() phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2
Да, водный зал такой там
![]()
Сообщение №3
марисоль, водный зал сделали шикарный. Со шлюзами, с течениями и лодочками!
[+]
Скрытый текст
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
да, а лабиринт водный- !!!
Сообщение №5
марисоль, а еще зеркальный лабиринт, лазерный лабиринт и какая-то темная комната с огоньками - я туда не стала уже заходить.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №6
Эх! у нас в Нижнем тоже такой музей есть - "Кварки" называется. мы туда регулярно ходим (раз в полгода где-то). заметила, что многие экспонаты приходят в негодность и простаивают, т.е. не ремонтируются. Стена со светящимися стержнями как на фото 2 есть, а стержней 4 штуки осталось, водный лабиринт такой же, но работает там у него от силы 50% элементов
![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
моя любит комнату с наклонным полом и меня туда, конечно, таскает. а меня там тошнит, извините ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №7
Любимый музей моих детей. Но мне почему-то в старом здании больше нравилось. Может от того, что сейчас мы были на каникулах и детей как всегда море.... очень болит голова от шума. Мне понравилось на летних каникулах ходить. Плюс вижу в том, что стало ближе к метро.
Сообщение №8
проходили ![]()
не пошли
не поняли посетили ![]() У нас в городе бывает фестиваль увлекательной науки в каникулы, приезжают фанаты из физической кунсткамеры, тоже невозможно детей увести из их классов.
Сообщение №9
А Вы туда заходили? Я не не поняла, я даже не стала разбираться - нам бы детей собрать было. ![]() Большая часть класса и одни мальчишки - это Золотая Орда на выгуле. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №10
честно говоря, у меня там голова гудит как соборный колокол ![]()
Сообщение №11
марисоль, зеркало забавное.
А мне (и сыну) больше всего понравился зал иллюзий - голограмма конфеты, которую нельзя взять, арфа без струн, стробоскопы... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №12
мне тоже это нравится, а младший обожает торнадо, всяческие огоньки, маятники, он вообще все залы по 2 раза обошел и ещё на третий круг нацеливался ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0