Настольные игры своими руками
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
У меня в детстве была игра - помню, что мы очень смеялись, когда играли. там были 4 автобуса разных цветов, 4 парка и по 4 человечка каждого цвета. Надо было, кидая кубик, объехать поле, посадить человечков (только одного за 1 раз!) и привезти их в парк. Помню, как мы ржали в голос, когда автобус раз за разом проскакивал мимо остановки, а когда пассажир отправлялся пешком до следующей остановки, автобус тут же подъезжал на покинутую им)))
Жалко, что даже названия мне не вспомнить((( Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
может, ты ее по-другому называешь? В немецкой версии (на 4 фишки) поле выглядит так ![]() Знаешь такую? Если нет - я могу правила написать. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №53
Лека Котик, мне этот процесс напомнил игру Survive: Escape from Atlantis!
давно хочу-хочу. Но стооооит( Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Лека Котик, да, знаю. Она мельница у нас, кажется, называлась. Только поле у нас квадратное, а не крестом. Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: во, нашла. Хто перший она у нас называется ![]() давненько уже не доставали.
Сообщение №54
Игры которые я показала - или на двоих, где двухлетка играет с мамой, или на память, где двухлетний может играть сам с подсказками или с мамой.
Дженга и Вилла Валенсия - игры на координацию. Во все это дети сейчас играют сами, без меня. В 9 и 11 лет. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №55
Nathaly, ну, это она у вас коротенькая совсем...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №56
Энгри Бердз сыну нравится, кстати. А вот карты надо непременно те, что в игре. Мы в обычные карты когда играем, ей целую колоду даем. Не, надо наши. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №57
Там на руках у игроков всего по 1 карте. Вторую взяли - тут же одну из них скинули. Вот ими девица и играет))) Главное успеть посмотреь что на стол кинули пока она не забрала)))
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Вы, главное, не печатайте все сразу. В базовый комплект входит 3 или 4 пары колод, для игры нужна всего одна пара. Для начала- начальная. В правилах указано с какими метками эти колоды
Сообщение №58
А ты про обязательное участие стола не писала ![]() Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Я, как знатный хомяк, сперва загорелась сделать ВСЕ ![]() ![]() Жду, когда муж принтер допочинит, а то чёрный катридж не печатает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №59
Не, я конечно понимаю, флуд и все такое, но название темы вообще-то как раз участие стола преполагает. О! Может Твистер купить? Не настольная, но разрушений не многг и играть всем можно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №60
Делюсь печальным опытом: игру про пирог файлики постраничо НЕ ПЕЧАТАЙТЕ!!! Там так сильно обрезаны листы, что больше, чем клетка подя пропадает, вообще чего попало получается, играть невозможно.
Очень обидно, куча краски ушло и игру прям ждала. Ещё и такого качества хорошего, но такие огрызки, что ужас! Не печатайте, буду искать полноразмерную хорошую версию Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И что самодельная игра будет)) откуда я знаю в какой из двух половин ты пофлудить решила ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №61
Совёнка, в смысле двух половин? Я честно пришла в тему про настольные игры своими руками с вопросом.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №62
Напоминаю, тут об играх, которые можно сделать самим.
А еще про настольные игры можно почитать тут: Настольные игры и их любители ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №63
WillyWonka, удалила.
Про своими руками... У меня в студенчестве была колода Magic the gathering, распечатанная на принтере и в два раза уменьшенная. Только давно потерялась, жаль ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №64
Бузина, а зачем удалять??? Я просто для напоминания.
А игра отличная... Попробую туда перенести сообщение. ![]() Вот оно: Настольные игры и их любители Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №65
Это очень похоже на классическую, пардон, "жопу". Вот так брутально называется игра, которой мы всем семейством в деревне развлекаемся. Батя сам фанерку расчертил по воспоминаниям детства. Если надо, я могу попросить сфоткать. Всегда ржем, когда играем. (А некоторые мелкие еще и плачут порой от досады ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|