Сообщение №1
Львенок » 19 ноя 2014, 17:28
Скажите, уважаемые форумчане, любите ли вы концерты так, как люблю я?? Или прыжки в танполе и ночевка в поле это дело молодых, а почтенным дамам место перед телеком с проектом Голос? Я вот с ужасом поняла, что как родила-ни разу не была ни на одном концерте! Я душа так просит! Есть тут единомышленники? Ходите ли вы на концерты иностранных групп и исполнителей? Есть ли у вас мечта кого бы вы хотели увидеть на сцене Олимпийского?? Может были курьезные ситуации на концертах? Расскажите!
-
Львенок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Galka » 19 ноя 2014, 18:11
Хожу только на любимок, вот не так давно на Хиблу Герзмава ходила, романсы поет божественно. Хотя, я ее после Травиаты полюбила, жаль, редко в Москве бывает. Еще хочу как-нибудь нм концерт Челентано в Италии попасть, он не гастролирует(.
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №3
Lumix » 19 ноя 2014, 19:29
Я на "пилота" 28 иду 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №4
WillyWonka » 19 ноя 2014, 20:10
Львенок писал(а) on 19 ноя 2014, 17:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот с ужасом поняла, что как родила-ни разу не была ни на одном концерте! Я душа так просит! Есть тут единомышленники? Ходите ли вы на концерты иностранных групп и исполнителей? Есть ли у вас мечта кого бы вы хотели увидеть на сцене Олимпийского??
Хотела пойти... Но ... Лужков запретил концерт Раммштайна. Пришлось получить деньги за билеты обратно. А потом я забеременела, вроде на такие концерты беременной страшновато было идти. Так и мечтаю. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №5
Lumix » 19 ноя 2014, 20:15
WillyWonka писал(а) on 19 ноя 2014, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ... Лужков запретил концерт Раммштайна. Пришлось получить деньги за билеты обратно. А потом я забеременела, вроде на такие концерты беременной страшновато было идти. Так и мечтаю.
о дааааа....все так и было  Я даже помню, где был пункт возврата билетов- на пушкинской...Это было такое разочарование...А потом я забеременела 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №6
Izis » 19 ноя 2014, 20:24
Почему? Я в последний раз была на концерте Пелагеи в каком-то клубе. Не то, чтобы я фанат, просто надо было вырваться из дома))) Понравился концерт, и там много артистов участвовало. Даже очень понравился.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №7
Lumix » 19 ноя 2014, 20:51
http://ultras.wikia.com/wiki/Манежка-2002 фига как годы-то летят....но это был реально желанный концерт, потому так помнится. Ну Лужков почему-то решил что ни в чем неповинный и совсем никак и ни к чему не относящийся раммштайн с дорогущими билетами что-то еще спровоцирует. Дебилизм ,запомнившийся на всю жизнь.
-
Lumix
-
Сообщение №8
WillyWonka » 19 ноя 2014, 20:51
Izis писал(а) on 19 ноя 2014, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему? Я в последний раз была на концерте Пелагеи в каком-то клубе. Не то, чтобы я фанат, просто надо было вырваться из дома))) Понравился концерт, и там много артистов участвовало. Даже очень понравился.
Потому что за неделю (или две) до концерта футбольные фанаты побили лампы в метро. И Раммштайн запретили, во избежание и чтобы предвосхитить. В общем, перебдел, а мне до сих пор обидно.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №9
Lumix » 19 ноя 2014, 20:54
на тверской еще автомобили жгли, я помню.
-
Lumix
-
Сообщение №10
Izis » 19 ноя 2014, 20:56
WillyWonka, ну вот как- то да... Первый вопрос: Рамштайн причем? Вроде не футболист и не на матч приехал.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №11
WillyWonka » 19 ноя 2014, 21:38
А это вопрос к Лужку. 
-
WillyWonka
-
Сообщение №12
Hope » 19 ноя 2014, 21:45
А я хочу на юбилейный концерт Чайфа сходить (который в марте будет), ну и на рождественский концерт Мельницы (но это вряд ли получится). А вот Пилотом заинтересовали - пойду смотреть билеты 
-
Hope
-
Сообщение №13
Львенок » 19 ноя 2014, 21:59
Я тоже на Чайф зубы точу Еще очень хочу на Снайперов, но меня смущает место проведения. Как это слушать рок-концерт сидя??? 
-
Львенок
-
- Автор темы
Сообщение №14
Хепберн » 19 ноя 2014, 22:00
а я на Пенкина в феврале иду)))) буду как крутая в гранд-партере сидеть)))) даже круче чем в вип-партере  я фанат голоса Пенкина и мне все равно к какому меньшинству он относится  я такой же фанат Квин и Сэра Элтона Джона больше всего жалею. что не успела сходить на концерт Сезарии Эворы, которая весьма часто в Мск гастролировала
-
Хепберн
-
Сообщение №15
Львенок » 19 ноя 2014, 22:03
Я очень хочу сходить на сэра Элтона и на Депеш мод 
-
Львенок
-
- Автор темы
Сообщение №16
Lumix » 19 ноя 2014, 22:08
-
Lumix
-
Сообщение №17
Хепберн » 19 ноя 2014, 22:12
сегодня до слез смеялась
я бы на них сходила... эх..... в старом составе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Хепберн
-
Сообщение №18
бертолетова соль » 19 ноя 2014, 22:25
Ни разу не была на концерте И сподвигнусь скорее всего, только если снова приедет Макка.
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №19
Hope » 19 ноя 2014, 22:47
Ага, уже проверили! Пойдем 
-
Hope
-
Сообщение №20
Anoek » 19 ноя 2014, 23:07
Я на концерте Тиесто в Амстердаме отрубилась  прям смарило и никакая музыка не помеха, пол часика поспала, потом пошли дрыгаться но я вообще не любитель концертов(да и с музыкой собственно на ВЫ), я больше на спортивные соревнования люблю смотреть.
-
Anoek
-
Сообщение №21
KarmenLeon » 19 ноя 2014, 23:15
Я люблю концерты и походила в своё время на многие. Была возможность попадать бесплатно.  На последнем была у Лолиты, а потом после рождения сыночка не до концертов стало. И интересы как-то поменялись. На первый план вышли спектакли. Особенно - мюзиклы. 
«Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
-
KarmenLeon
-
Сообщение №22
Хепберн » 19 ноя 2014, 23:26
я практически на всех отечественных побывала, но больше всего мне понравился "Времена не выбирают" Швыдкого 
-
Хепберн
-
Сообщение №23
Izis » 19 ноя 2014, 23:32
Хепберн, ооо...это да, печально. Мне даже подруга диск Эворы давным- давно дарила на НГ. Мне она тоже очень нравится. Жаль.
-
Izis
-
Сообщение №24
KarmenLeon » 19 ноя 2014, 23:35
Хепберн писал(а) on 19 ноя 2014, 23:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я практически на всех отечественных побывала, но больше всего мне понравился "Времена не выбирают" Швыдкого
Классно. А мне понравились "Алые паруса" М.Дунаевского. 
«Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
-
KarmenLeon
-
Сообщение №25
Hope » 22 дек 2014, 11:42
Ну с Пилотом я благополучно пролетела (не зря он пилот)  Маму определяли в больницу, и пришлось в срочном порядке ехать изымать ребенка. Билеты, соответственно, пропали. Вчера купила билеты на Чайф... 
-
Hope
-
Вернуться в Досуг
|
|