Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Диафильмы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
диафильмы обожала - это такая незабываемая и ..тимбилдинговая семейная традиция. Прелесть просто, самые теплые воспоминания из детства.
Я даже из дома лет пять назад работающий диафильм и проектор старенький приперла! И пленок с бобинами целый чемоданчик!... Но... так что то и не смогла эту милоту в свою семью внедрить...
Сообщение №2
О. Диафильмы ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3
Я как раз только приперла от родителей 40 штук диафильмов, проектор вот на авито покупать хочу. Наш старый куда-то исчез. А на авито полно предложений. Дети академиков продают видимо
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4
Декабристка, здесь много оцифрованных диафильмов http://diafilm-nsk.ru/ocifrovannye_diafilmy.php
Сообщение №5
и я хочу - так хочу! У меня уж и младший скоро из этого возраста выйдет. Внукам показывать буду))) А, еще на уроках русского языка! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №6
Я хочу как в детстве, на стене. Мы вешали простыню, а сейчас даже этого не надо, у меня кремовые крашеные стены, красота. Крутить кто-нибудь будет из детей, я читать, или наоборот
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №7
Мне сейчас подумалось, что вот этот момент в детстве мне, наверное, нравился едва ли не больше, чем само содержание диафильмов. Ощущение волшебства и сказки
Сообщение №8
Проекторы для диафильмов не только на авито есть, новые тоже продаются, я у нас на местном форуме закупку видела.
О, точно! Моя же как раз доросла, надо попробовать.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
Мы на материнстве-шоп купили проектор, диафильмы из моего детства и мужа. Супер вечера, доложу я вам ![]() Кстати вместе с проектором в закупке покупали и современные диафильмы - полная фигня. Картинки, такое ощущение, что какая-то ндцатая копия. В общем наши старые диафильмы гораааздо лучше.
Сообщение №10
А мы на белую дверь показывали. Блин, вот даже здесь у всех отписавшихся был проектор и диафильмы. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №11
Не иначе дети академиков собрались. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №12
во-во. у меня был стаааренький, алюминиевый, пленка снаружи, еженедельно смотрели точно, а когда в больницах лежала, в 3-5 лет, мама каждый вечер притаскивала и смотрели в палате толпой. до сих вполне себе рабочий. только смотреть некому, все внуки за границей нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №13
Были покруче и попроще. У меня Этюд был, чуть замешкаешься, он пленку жег и перегревался быстро. А у соседей был покруче, я к ним любила ходить смотреть.
Сообщение №14
И у нас были диафильмы и ещё у бабушки было много-много слайдов с их фото, удивительно - цветные фото были в то время редкость, а слайды были цветные, таким образом у меня есть цветные фото прабабушки и прадедушки! Сейчас дядя все оцифровал, так здорово!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №15
И у меня был фильмоскоп, и у двоюродных был. У знакомых у всех был. У не очень благополучной многодетной семьи со двора не было, они к нам ходили смотреть. У меня мой фильмоскоп сломался, после пары просмотров с племяшками
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №16
у меня подружка купила современный диапроектор. Говорит, просто сказка. Но дорогой, зараза. И пленки к нему тоже золотые.
Сообщение №17
Мы тоже. Я первым делом вспоминаю запах разогретого проектора и таинственное гудение .. в темноте ![]()
Элита ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №18
У нас папенька гонял слайды по музеям мира, с детства помню. Я целый чемодан слайдов с проектором отдала потом в городской клуб ветеранов. А мультики мы смотрели на киноаппарате, я балдела так: все "Ну, погоди", "Шпионские страсти" и еще кучу всего.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №19
Чёй-та дети академиков все в ватники подались? ![]() ![]() ![]() У меня тоже эта штука была. Не даю родителям выкидывать. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №20
О, и у меня такой был ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №21
Современный диапроектор называется " Светлячок". Очень хорошая штука.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №22
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №23
BattleAngel, не знаю
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №24
мои обожают диафильмы:
![]() ![]() ![]()
тоже разные есть... мне современный Конан Дойл "Затеряный мир" очень нравится Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
должен, новые они точно такие же ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №25
![]() Только у нас в подъезде было много детей младше меня,все по очереди ходили в гости друг к другу,а по пятницам я малышне диафильмы показывала,они как в кинотеатр ходили ![]() а какие фильмы -сказки были! Яркие,красочные.
![]()
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|