Я отдала все свои диафильмы, целую коробку((
Это было до того как узнала ,что есть светлячок ,наш старый проектор канул в лету
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Диафильмы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
моё детство в общаге прошло (папа не академик, но инженеры! ![]() ![]() хотя.... торговать на рынке и академик может, что уж ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
Пошла светлячка искать , после этой беседы аж руки чешутся скорей надыбать проектор )))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Точно к нему старые пленки подойдут? Совсем старые, 35 где-то лет.... ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №29
У меня тоже в детстве был
![]() Остался у папы после развода. Пленок менше половины, куда делись? ![]() Все хочу купить проэктор, показывать детям на занятиея, и на будущее своим деткам)))) Слайды тоже помню, папа увлекался фотографией. Но они тоже у него все остались. у меня только фото черно-белые. А еще помню пластинки... как я любила сказки на них ![]() Но без проигрывателля (он тоже был папин, блин) пришлось их выкинуть при переезде в Краснодар. Нахожу многие сказки вконтакте, именно те записи, скачиваю - детям очень нравится)))))))))))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №30
Декабристка, я в СП очень часто вижу. И в моем детстве был, помню "Снегурочку" смотрела, хотя пленок много было) Раздраконили, тоже хочу)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №31
Не, Светлячок сам озвучивает. Под него особые диафильмы нужны. А моего и вашего детства диафильмы показывать надо на Реджио. Хотя он тоже не дешевый. Новая модель теперь тоже под озвученные диафильмы, правда. У нас диафильмы на даче. Тоже уже почти ритуал - сказка перед сном. Добавлено спустя 53 секунды:
нет.
Сообщение №32
да, точно Мы вот такой покупали http://www.ozon.ru/context/detail/id/34911374/
Сообщение №33
![]() Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ой, у нас не Светлячок оказывается. У нас вот такой ![]() ![]() Он все наши старые диафильмы, естественно показывает. А "Светлячок" вот какой ![]() Про него ничего не могу сказать ![]()
Сообщение №34
Светлячок нормальный. Когда мы покупали, там какие-то пленки в комплекте шли. Сейчас смотрю: в комплекте только одна. Либо Буратино, либо Крошка-енот. Видимо, сохранили цену за счет минимизации пленок.
Дополнительно набор диафильмов - развивающих и по мотивам сказок - покупала на том же сайте (Есть такой сайт, только про этот диапроектор). Сейчас в работе использую, когда лень что-то самой думать или времени нет. У нас есть часть - чтение, сказка. Почти во всех программах по всем возрастам. Родители даже просят показывать. Недавно педагог по окружающему миру какие-то диафильмы заказывала. В общем, прикольная штука как вспомогательный элемент. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №35
Мы диапроектор отвезли на дачу. Также, как и проигрыватель пластинок. У меня море диафильмов и пластинок осталось - папа собирал. На даче через день смотрим диафильмы - дети требуют. И пластинки со сказками слушаем. Я сама от них тащусь, и дети тоже полюбили. На пластинках у нас не только сказки, но и всякая разная музыка. Раритетная тоже есть - битлы, роллинг стоунс. Классика и духовная. Удивительно, но старшие себе периодически ставят пластинки с классикой послушать. Круть!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: А еще вечерами на даче я ставлю пластинки, под которые со мной папа танцевал, взяв меня мелкую на руки. Любимое - Арабески и какая-то чешская группа АВС. Бананы-бананы-ы-бананы, сладкие-свежие-е бананы. Как поставлю эти бананы, потом все их поют - фиг отвяжешься от мелодии. И танцы-танцы. Прям дискотеки по вечерам у нас ![]() ![]() Хочу уже отпуск и на дачу
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|