Сообщение №76
Izis » 10 мар 2016, 08:37
Мы часто ходим. На все новогодние праздники. Я так понимаю, что выступал не театр Русской песни, а театр Назарова. К нему в Олимпийскую деревню мало, кто добирается, вот он стал снимать площадки в Москве. Кстати, музыка в спектакле вообще одна и та же) То есть одна мелодия, под которую поют на разные лады.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №78
Глюпий Кошк » 10 мар 2016, 13:04
Ходили тут на концерт "Детская площадка" в ЦДХ (Богушевская/Пигенин/Усачев). Понравилось, хотя мы все-таки переросли уже. Максимум до 8 лет. Но для малышей самое то.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №79
Oceana » 18 мар 2016, 21:48
Вернулись. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Ребенку было тоже интересно, правда, в некоторых моментах он говорил, что скучно, балет же. Но! Во втором акте (жар-птица) зазевал и начал говорить скучно через 5 минут от начала. Предложила уйти. Говорит, давай мама, еще 5 минут посидим если будет скучно уйдем. А ведь не ушли. Он даже в конце кричал Браво! и отбил все ладошки 
-
Oceana
-
Сообщение №80
Izis » 07 янв 2017, 16:59
Девочки, рекомендую замечательный спектакль "Мама - кот" в театре им. В. Маяковского. Нам очень понравился. Смешной, романтичный, игра актеров потрясающая. Декорации - просто великолепные     Рекомендую брать билеты на первый ряд балкона.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №81
Talia » 07 янв 2017, 17:11
Izis, на какой возраст расчитано?
-
Talia
-
Сообщение №82
Izis » 07 янв 2017, 17:14
Talia, написано 6+
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №83
Izis » 30 сен 2017, 07:38
Ходили в театр Вахтангова на "Кота в сапогах". Понравился. Успели вовремя. Через год было бы уже неактуально. Взяла билеты на "Пеппи Длинныйчулок" в театр "Русская песня". Пока для нас самый впечатляющий спектакль из всех - "Мама-кот".
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №84
fioccola » 30 сен 2017, 07:48
Izis, мы тоже ходили на кота в прошлое воскресенье, понравилось. Особено актер, игравший кота. Интересно стало почитать про него, оказалось внук Андрея Миронова
-
fioccola
-
Сообщение №85
Izis » 30 сен 2017, 08:07
fioccola писал(а) on 30 сен 2017, 07:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis, мы тоже ходили на кота в прошлое воскресенье, понравилось.  И мы в прошлое воскресенье) Добавлено спустя 19 секунд:Да. Интересный)
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №86
fioccola » 30 сен 2017, 11:00
мы во втором ряду партера сидели
-
fioccola
-
Сообщение №87
Izis » 30 сен 2017, 12:53
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №88
belunda » 30 сен 2017, 22:33
Izis писал(а) on 30 сен 2017, 07:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Взяла билеты на "Пеппи Длинныйчулок" в театр "Русская песня".
Когда идете? Мы-завтра 
-
belunda
-
Сообщение №89
Izis » 01 окт 2017, 09:20
26 ноября Напиши потом впечатления. 
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №90
belunda » 01 окт 2017, 22:31
Пишу впечатления от "Пеппи". Девочка -главная героиня играет и поет очень хорошо, живой оркестр, как нам его представили-президентский. Зал удобный, мы сидели на 11 ряду амфитеатра-прекрасно видно. Детям( мы ходили с подругой и 4 детьми на двоих  ) спектакль очень понравился. Нам, взрослым, было скучновато- он по сюжету советского фильма, с музыкой оттуда, а мы обе с детства этот фильм недолюбливали. Но это наши заморочки, дети пели и приплясывали. Училку парень играет  но довольно забавно, не пОшло. Вообще спектакль без "осовременивания", как сейчас любят, сторого "по тексту". Фильма, не книги.
-
belunda
-
Сообщение №91
MaSher » 27 янв 2018, 21:03
только вернулись с девчонками со спектакля "Спящая красавица" в Театриуме на Серпуховке. Нам очень понравилось. Спектакль такой прям девочковый-девочковый. Впервые взяла билеты на бельэтаж на первый ряд. Очень недурственно, особенно учитывая, что билеты в 4 раза дешевле тех, что я обычно им покупала. Видно хорошо всю сцену, для рассмотрения мелких деталей взяли бинокли. Тоже развлекаловка)
-
MaSher
-
Сообщение №92
Дикая кошка » 27 янв 2018, 21:08
Там практически все отличное  а мы только что вернулись из цирка. Я очень предвзято к нему относилась, но признаю, современные представления - это сказка 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №93
Мазурка » 27 янв 2018, 21:44
Izis писал(а) on 30 сен 2017, 07:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока для нас самый впечатляющий спектакль из всех - "Мама-кот"  моей десятилетке тоже ну очень понравилось Дикая кошка писал(а) on 27 янв 2018, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 31 минуту назад в Театриуме на Серпуховке Там практически все отличное
тоже стукнусь  отдельное удовольствие доставляет оркестр - они, как правило, часто делают его частью действия. На "Маугли" сбоку от сцены сидели музыканты в аутентичных костюмах с экзотическими инструментами. Мы сидели рядом, я на них больше смотрела, чем на сцену))) И в "Летучем корабле" наши девчонки хохотали, когда посреди действия оркестр "выезжал" из оркестровой ямы, музыканты зрителей приветствовали, скрипачи махали смычками, дирижер кланялся и они уезжали обратно Единственное, что там не люблю - это фойе  всегда давка Дикая кошка писал(а) on 27 янв 2018, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы только что вернулись из цирка. Я очень предвзято к нему относилась, но признаю, современные представления - это сказка
что и где смотрели? А темы "Театр - взрослым" у нас нет?  Хочется куда-нибудь сходить уже, но сначала посоветоваться)))
-
Мазурка
-
Сообщение №94
Дикая кошка » 27 янв 2018, 23:13
Царевну-несмеяну на Вернадского
-
Дикая кошка
-
Сообщение №95
MaSher » 27 янв 2018, 23:13
Ань, в каком были. и что за представление смотрели.
-
MaSher
-
Сообщение №96
Дикая кошка » 27 янв 2018, 23:19
MaSher, Царевну-Несмеяну на Вернадского. Я впечатлилась
-
Дикая кошка
-
Сообщение №97
Дикая кошка » 27 янв 2018, 23:48
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №98
MaSher » 28 янв 2018, 00:15
Дикая кошка, вот что ты делаешь!)) Я купила билеты на 7.02)))
-
MaSher
-
Сообщение №100
Izis » 28 янв 2018, 09:18
belunda писал(а) on 01 окт 2017, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам, взрослым, было скучновато- он по сюжету советского фильма, с музыкой оттуда, а мы обе с детства этот фильм недолюбливали.
Мне "Пеппи" очень понравился, хотя и поставлен по сюжету фильма, который я не люблю, в отличие от книги. Понравились все актеры. И директор Цирка, и дети-актеры, и учительница...Все великолепны. Рекомендую. Пойдем еще раз. И на "Мама- кот" в третий уже.... 
-
Izis
-
- Автор темы
Вернуться в Досуг
|
|