Фестивали Москвы. Кому сказку? Сказку кому?

Сообщение №1

Сообщение Neill » 07 дек 2014, 23:23

Этой зимой Москва превратится
в столицу зимних праздников!
С 12 декабря по 11 января здесь пройдет фестиваль «Путешествие
в Рождество». Главные улицы города превратятся в огромное волшебное пространство, где перед гостями развернутся действия всеми любимых русских и зарубежных сказок.
http://festmoscow.ru/
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Lumix » 07 дек 2014, 23:33

надо в будни обязательно попасть, очень хочу. В выходные страшновато.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №3

Сообщение Ведьмежонок » 07 дек 2014, 23:50

Neill писал(а) on 07 дек 2014, 23:23 [?] Главные улицы города превратятся в огромное волшебное пространство, где перед гостями развернутся действия всеми любимых русских и зарубежных сказок.
:cry2: я тоже хочу...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4

Сообщение Пин » 07 дек 2014, 23:53

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2014, 23:50 [?] я тоже хочу...

Давай вместе бояться хотеть... :sorry:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №5

Сообщение Neill » 07 дек 2014, 23:57

Ведьмежонок, а у вас что-нибудь бу?

Lumix писал(а) on 07 дек 2014, 23:33 [?] В выходные страшновато.

вот да (( толпыыы
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение KIRICH » 07 дек 2014, 23:58

Neill писал(а) on 07 дек 2014, 23:23 [?]пройдет фестиваль «Путешествие в Рождество»

О том, что в городе, где мы живём, теперь устраивают Рождественские базары узнала совершенно случайно в прошлом году. Возвращались из театра и наткнулись на сказочный городок. :dance: Это к теме о том, что мы живём в тако-о-о-ом городе. Вот только сами порой не в курсе что в этом городе нынче есть :p
Ребята, давайте жить дружно!

KIRICH

Сообщение №7

Сообщение Neill » 08 дек 2014, 00:03

KIRICH писал(а) on 07 дек 2014, 23:58 [?]Вот только сами порой не в курсе что в этом городе нынче есть

ага, есть такое. Я вот ФБ нижайше признательна - он мне регулярно городских развлекух подкидывает :crazy:

Neill

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Глюпий Кошк » 08 дек 2014, 00:17

Мы в прошлом году ездили гулять в каникулы новогодние как раз по таким местам. Классно!!!!! Тока не на машине - там был тааакой вкуснючий глинтвейн.... В зимний день - самое то ;)
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №9

Сообщение Lumix » 30 дек 2014, 10:58

Были с ребенком в субботу, прошлись от площади революции до охотного ряда и на тверскую площадь.Народу не толпы, каштаны вкусны,карусели бесплатны) Красиво) но ,говорят, хуже чем в прошлом году. В прошлом не была. На тверской площади не понравилось-лабиринт ледяной после растаивания не доделан, хотя обещали открыть 26-го. Палатки все примерно те же.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №10

Сообщение Lumix » 30 дек 2014, 11:00

http://festmoscow.ru/events/show/15- вот,враки( даже 27 не было еще готово(Сейчас может уже все хорошо,работы шли активно,но это неприятный был момент.

Lumix

Вернуться в Досуг

• Последние обсуждения