Этой зимой Москва превратится
в столицу зимних праздников!
С 12 декабря по 11 января здесь пройдет фестиваль «Путешествие
в Рождество». Главные улицы города превратятся в огромное волшебное пространство, где перед гостями развернутся действия всеми любимых русских и зарубежных сказок.
http://festmoscow.ru/
Фестивали Москвы. Кому сказку? Сказку кому?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2
надо в будни обязательно попасть, очень хочу. В выходные страшновато.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №5
Ведьмежонок, а у вас что-нибудь бу?
вот да (( толпыыы "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №6
О том, что в городе, где мы живём, теперь устраивают Рождественские базары узнала совершенно случайно в прошлом году. Возвращались из театра и наткнулись на сказочный городок. ![]() ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №7
ага, есть такое. Я вот ФБ нижайше признательна - он мне регулярно городских развлекух подкидывает ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №8
Мы в прошлом году ездили гулять в каникулы новогодние как раз по таким местам. Классно!!!!! Тока не на машине - там был тааакой вкуснючий глинтвейн.... В зимний день - самое то
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №9
Были с ребенком в субботу, прошлись от площади революции до охотного ряда и на тверскую площадь.Народу не толпы, каштаны вкусны,карусели бесплатны) Красиво) но ,говорят, хуже чем в прошлом году. В прошлом не была. На тверской площади не понравилось-лабиринт ледяной после растаивания не доделан, хотя обещали открыть 26-го. Палатки все примерно те же.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №10
http://festmoscow.ru/events/show/15- вот,враки( даже 27 не было еще готово(Сейчас может уже все хорошо,работы шли активно,но это неприятный был момент.
• Страница 1 из 1
|