ЦИРКи

Сообщение №1

Сообщение donna » 28 дек 2014, 21:47

1. Ходили (20 декабря) в Лужники на "Систему" Запашных,это ужас-ужас. Во всех отношениях не хорошо. Халтура беспоновая.
2. Вчера были в цирке на Вернадского, "Конструктор". Вот это супер! рекомендую :friends:
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Lumix » 28 дек 2014, 21:51

donna писал(а) on 28 дек 2014, 21:47 [?]1. Ходили (20 декабря) в Лужники на "Систему" Запашных,это ужас-ужас. Во всех отношениях не хорошо. Халтура беспоновая.

вот гады(А ценник какой?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №3

Сообщение WillyWonka » 28 дек 2014, 21:54

А мне всегда хвалили Запашных...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4

Сообщение Анчутка » 28 дек 2014, 21:55

WillyWonka писал(а) on 28 дек 2014, 21:54 [?]А мне всегда хвалили Запашных...

последние три года слышу отрицательные отзывы... сама не ходила ни разу..

Анчутка

Сообщение №5

Сообщение donna » 28 дек 2014, 22:02

Lumix писал(а) on 28 дек 2014, 21:51 [?]вот гады(А ценник какой?

у нас билеты по 1тыс. плюс по 500 подарки. Сходили всей семьей,вчетвером :sorry: на Вернадского потом вдвоем с дочерью пошли, оказалось не зря)) Зря мужЫки наши не пошли, но они после Запашных не успели свой гнев остудить)))

WillyWonka писал(а) on 28 дек 2014, 21:54 [?] всегда хвалили Запашных
мне тоже. Но "Система" не удалась видимо. Ставка сделана на лазерное шоу,я так понимаю. Не удачно.
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Izis » 28 дек 2014, 22:03

Мы в 2009 с мужем в Сочи ходили на Запашных по более, чем вменяемым ценам и нам ну очень понравилось.
На Конструктор тоже хочу - соседка разрекламировала, но не знаю, есть ли билеты сейчас. Как раз дедушка спрашивал, что подарить на НГ.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №7

Сообщение marvarita » 28 дек 2014, 23:25

Сегодня были в Аквамарине на "Снежном драконе", очень понравилось. Я сама не любитель цирка, может, только по свежести впечатлений и понравилось. Ребенок в восторге. Почти нет животных, и я это приветствую.
Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не выстрелит....
Пить за здоровье это как за мир воевать.

marvarita

Сообщение №8

Сообщение Ga-lya » 29 дек 2014, 01:35

WillyWonka писал(а) on 28 дек 2014, 21:54 [?]А мне всегда хвалили Запашных.

Я! Я всегда их хвалила. В этом году Система - реально халтура. Обычно у них весь цирк на высоком уровне. В этом году первый раз -разочарование. Были на Вернадского на УФО - там понравилось. Видно, не могут разорваться на несколько спектаклей.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №9

Сообщение Хепберн » 29 дек 2014, 10:39

Ga-lya писал(а) on 29 дек 2014, 01:35 [?]Я! Я всегда их хвалила. В этом году Система - реально халтура

значит, хорошо, что не пошли... в прошлом году я была в восторге...
Изображение

Хепберн

Вернуться в Досуг

• Последние обсуждения