Проведать дедушку!Куратор темы: Бузина Девочки, чего-то меня прям торкнуло посетить мавзолей. А то прожила в Москве всю жизнь, а дедушку Ленина ни разу не видела. Незакрытый гештальт, так сказать.
У кого он тоже не закрыт, приглашаю присоединиться. Хотелось бы с экскурсией и историческими пояснениями. Предварительно ориентируюсь на следующую субботу(15 июня). Следующая цель наших тематических встреч - Новодевичье кладбище! Присоединяемся, выбираем! Выбранную экскурсию я могу заказать, а кто-нибудь может выбрать недалеко от локации приличную едальню. Последний раз редактировалось Бузина 26 июн 2025, 15:24, всего редактировалось 11 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №77
...и саркофагики © хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №78
5 июля мы все же приехали в Москву на день. В 5 утра прибыли на Казанский, перешли на Ярославский, сдали вещи в камеру хранения, и отправились на Красную площадь.
Дедушка на месте. Посетить не получилось, ибо он по пятницам не принимает. Опять же ожидали венгерского президента, перекрыто было все. Но мы пришли на Красную площадь рано, посмотрели смену караула в 9 утра, погуляли и в 10 пошли завтракать в ГУМ. Спасибо за подсказку про Столовую 57!!! Очень даже душевно. Потом Зарядье, речной пароходик до Киевского вокзала, На метро до зоопарка, но он оказался закрыт, видимо испугались обещанных погодных сюрпризов..... Развернулись и поехали на ВДНХ. Там уже мы просто ползали, посмотрели не так уж много.... В 20 ч поезд , и вот мы уже в Ярославле. Что скажешь, за день всего не охватишь........ "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №79
MaSher, мы тебя тоже там вспоминали. Перед нами стояла мамзель с рюкзаком
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №80
А последнюю страницу я и не читала, смешная ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №81
Нет повода не встретиться! Кто готов стать паровозиком и организовать кипешь? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №82
Не знаю насчет организовать, потому как еще не искала а куда идем то?
Еще голову ломаю что делать со всеми паролями, которые завязаны на телефон. Его то у меня и не будет. Российская симка у меня есть, но я тут письмо получила что кто-то ее уже использует для регистрации на госуслугах, т.е. понедельник я начну с покупки новой симки. Вы для встреч как координируетесь? На кладбище всетаки хотелось бы попасть не позже часов трех дня. Чтоб потом спокойно уйти, не убегая с криками ![]() В выходной, наверное, проще? Первая суббота июля? И, это, экскурсию хотелось бы ![]() Последний раз редактировалось И.В. 25 июн 2025, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №83
А что за кладбище-то?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №84
Это не мошенники запугивают?
Сообщение №85
По телефону. Я в личку скину ![]()
Там выше написано. Я их путаю всё время. Сейчас маникюр делаю, позже сама могу поискать. Добавлено спустя 47 секунд:
На спутник ссыль оставляла выше. Тоже позже поищу. Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Вот. Нашла. Туда собирались Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Вообще, место не принципиально. Если есть другие предложения - Велкам! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №86
Меня? Это им слабо ![]() С госуслуг письмо пришло что кто-то еще пытается зарегистрировать аккаунт на этот же номер. Мне, в принципе, все едино, все равно туда идти паспорт делать на следующей неделе, заодно и разберусь. Но меня сестра сразу предупреждала что неактивные номера могут перепродать Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №87
https://www.sputnik8.com/ru/moscow/acti ... d_147084=1
https://www.sputnik8.com/ru/moscow/acti ... d_150507=1 Пара интересных экскурсий и я бы еще в монастырь сходила. Я с дочкой буду ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №88
Вторая живая. Мне кажется, она интереснее Приеду на работу, сделаю голосовалку по датам - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №89
Разместила новый опрос.
Буду рада предложениям по продолжению досуга. Например, по посещению монастыря или совместному обеду после! УРА! Спасибо админам за обновление результатов опроса! "Налетай, торопись, покупай живопись!"© Между прочим, самое время новеньким или тем, кто давно читает, или просто тем, кто еще не доезжал до встреч, выйти из сумрака и лично влиться в наши стройные ряды! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №90
Не была никогда на Новодевичьем
![]() ![]()
Сообщение №91
Я "за".
Я в принципе не против вживую повидаться, поэтому не особо принципиально на каком кладбище ![]() В эти выхи могу хоть 5го, хоть 6го.
Сообщение №92
"Отличный тост!" © Очная экскурсия только по воскресеньям ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №93
Какой у нас культурный форум, регулярные организованные экскурсии практикует
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №94
Это еще не регулярные, к сожалению. У нас "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №95
Я не знаю точно, смогу ли. Но 6-го и впрямь единственная приемлемая дата. Потом мы на дачу свалить планируем, а потом в отпуск. Так что до августа уже ку выходит.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №96
Звучит забавно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Раскиданы мы по разным городам, эх… Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №97
Ведьмежонок, давай и в НН куда-нибудь сходим. Мне только с папой определиться надо будет и с остальной компанией. Мы сейчас по разным городам с разными часовыми поясами, но на следующей неделе определюсь.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №98
Так, дамы! У меня несколько оргвопросов:
1. Цветы берем? ( Я посмотрела фото с экскурсии и поняла, что на некоторые могилы я с огромным удовольствием положила бы хоть по два цветочка, как дань восхищения и уважения.) 2. Перекусим как в Пасху на кладбище или есть идеи по поводу того, где посидеть? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №99
Я вот тоже цветами озадачилась. С теми же мыслями. Я куплю по пути где-нибудь.
Ресторан нам подойдет любой, но лучше что-нибудь или русское или из республик союза. Итальянско-японско-китайское не хочется. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №101
Пропустила
![]() Куда и когда идём? Если нужны экскурсии, я часто ходу с "Гуляем по Москве" и "Я покажу тебе Москву". Туда и без записи можно заявиться, правда, иногда народу очень много.
|