Девочки, чего-то меня прям торкнуло посетить мавзолей. А то прожила в Москве всю жизнь, а дедушку Ленина ни разу не видела. Незакрытый гештальт, так сказать.
У кого он тоже не закрыт, приглашаю присоединиться. Хотелось бы с экскурсией и историческими пояснениями. Предварительно ориентируюсь на следующую субботу(15 июня).
Следующая цель наших тематических встреч - Новодевичье кладбище! Присоединяемся, выбираем! Выбранную экскурсию я могу заказать, а кто-нибудь может выбрать недалеко от локации приличную едальню.
Проведать дедушку!Куратор темы: Бузина
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Последний раз редактировалось Бузина 26 июн 2025, 15:24, всего редактировалось 11 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №102
На Новодевичье кладбище. Время и голосовалка в закрепленном посте и опросе ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №104
Я думаю в понедельник можно заказывать экскурсию. Напишите к понедельнику, на кого заказывать. Остальные, кто надумает позже, может заказать по той же ссылке.
Сообщение №105
Бузина, мы идем втроем, с сестрой и дочкой.
Сходила на сайт по ссылке, не нашла во сколько начало и как записаться. Расписание экскурсий так и не открылось ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №106
Надо прокрутить ниже. Только обрати внимание. Возможно, это решаемо, если написать экскурсоводу, и под ответственность родителя. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №108
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №110
Пишите до вечера, кому еще заказать. Я часов в 18 буду заказывать. Остальные сами могут заказать по ссылке.
Сообщение №111
Бузина, я сама буду заказывать, когда точно буду уверена, что иду. Надеюсь, свободные места будут ![]()
Сообщение №113
И на меня, пожалуйста.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №114
Я бронирую билеты на MsAutry, лайти, Encanto, Muffin, Гамаюн и меня. Крапива заказывает сама. От Talia и Маевка я ответа не получила. Значит, остальные сами по ссылке.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд: Заказала 6 билетов. Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: Наташа Muffin заказала нам всем столик в Мими на 14.30. Так что нет повода не встретиться! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №116
Там она только в воскресенье и только в 11.00 по ссылке. Заказывай ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|