Девочки, чего-то меня прям торкнуло посетить мавзолей. А то прожила в Москве всю жизнь, а дедушку Ленина ни разу не видела. Незакрытый гештальт, так сказать.
У кого он тоже не закрыт, приглашаю присоединиться. Хотелось бы с экскурсией и историческими пояснениями. Предварительно ориентируюсь на следующую субботу(15 июня).
Следующая цель наших тематических встреч - Новодевичье кладбище! Присоединяемся, выбираем! Выбранную экскурсию я могу заказать, а кто-нибудь может выбрать недалеко от локации приличную едальню.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Проведать дедушку!Куратор темы: Бузина Последний раз редактировалось Бузина 26 июн 2025, 15:24, всего редактировалось 11 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №127
Talia, там отказ за 48 часов, сегодня ещё могут снять бронь. И потом, просто пройти туда она тебе не запретит и ходить рядом
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №129
Конечно. И на Ваганьковское. Я бы ещё на Тпрекуровское сходила. С экскурсией интереснее Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №130
Если я ещё одну маргинальную тусу организую, меня побьют. Да и я уже в другие стороны смотрю. Не была в Палатах бояр Романовых, в Соборе Василия блаженного, мимо Стрелецких палат в поликлинику хожу, хочу сходить. Да и вообще, по Москве полно экскурсий. Мне только время найти и таких же больных любопытством. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вроде да. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №131
Почему? Неплохая традиция бродить по кладбищам. ![]() ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|