Куратор темы: Бузина
Сообщение №126
Бузина » 05 июн 2024, 12:08
Девочки, чего-то меня прям торкнуло посетить мавзолей. А то прожила в Москве всю жизнь, а дедушку Ленина ни разу не видела. Незакрытый гештальт, так сказать. У кого он тоже не закрыт, приглашаю присоединиться. Хотелось бы с экскурсией и историческими пояснениями. Предварительно ориентируюсь на следующую субботу(15 июня).
[ закрыть ]
[+]
Гробики, склепики, черепочки, саркафагики
Следующая цель наших тематических встреч - Новодевичье кладбище! Присоединяемся, выбираем! Выбранную экскурсию я могу заказать, а кто-нибудь может выбрать недалеко от локации приличную едальню.
[ закрыть ]
Не пропустите! Сегодня - тест на легкость на подъем!!! Марш бросок в СТРЕЛЕЦКИЕ ПАЛАТЫ. Лаврушинский переулок 17, строение 1( во дворе дома писателей) в 17.00-17.30
[ закрыть ]
[+]
В поисках утраченной книги Якова Брюса
И снова мне не сидится на месте. С лёгкой руки Наташи Маффин я подписалась на канал интересного экскурсовода. Сегодня она подсказала чудесный повод прогуляться на интересную мне тему "Яков Брюс". Я посталаюсь сегодня уладить свои хозяйственные дела и завтра немного прогуляться по Басманному райну. Только у меня временное ограничение, я в 15.30 должна быть на Битцевском парке кровь из носу, так что выход утром, часов в 10. Кто готов присоединиться, милости прошу. Многого не обещаю, но небольшой квест может получится. Ну и повод встретиться не на кладбище  . Место встречи кину делающим в личку.
[ закрыть ]
Поступило предложение сходить на экскурсию по зданию МГУ с выходом на смотровую площадку. https://mirmgu.ru/ekskursii/ekskursiya- ... balcon.php С группы 10 тыс. Группа 1-3 человека. 10:00-18:00 в любой день, кроме воскресений и праздничных дней. Предложения по датам оставляйте в теме, добавлю в опрос
Последний раз редактировалось Бузина 26 авг 2025, 19:55, всего редактировалось 21 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №127
Бузина » 03 июл 2025, 19:06
Talia, там отказ за 48 часов, сегодня ещё могут снять бронь. И потом, просто пройти туда она тебе не запретит и ходить рядом 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №128
Talia » 03 июл 2025, 20:04
Бузина, а туда вход свободный? Я там никогда не была.
-
Talia
-
Сообщение №129
Ирина З... » 03 июл 2025, 20:39
Конечно. И на Ваганьковское. Я бы ещё на Тпрекуровское сходила. С экскурсией интереснее
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №130
Бузина » 03 июл 2025, 23:10
Если я ещё одну маргинальную тусу организую, меня побьют. Да и я уже в другие стороны смотрю. Не была в Палатах бояр Романовых, в Соборе Василия блаженного, мимо Стрелецких палат в поликлинику хожу, хочу сходить. Да и вообще, по Москве полно экскурсий. Мне только время найти и таких же больных любопытством. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Talia писал(а) on 03 июл 2025, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бузина, а туда вход свободный? Я там никогда не была.
Вроде да.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №132
Бузина » 04 июл 2025, 09:22
Это было написано образно и с иронией. В общем и целом, место организатора такой традиции свободно. Я пока никакую традицию не организую, просто, если мне интересно посетить какое-то место, вот уже второй раз зову желающих ко мне присоединиться. Тут как в анекдоте: После игры злой тренер заходит в раздевалку. — И кто вчера предложил всем нажраться? Все молчат. — Я спрашиваю, кто вчера предложил выпить? Все молчат. — Спрошу по-другому… Кто вчера первый сказал "Ну что? "
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №133
Бузина » 04 июл 2025, 11:56
Talia, получилось забронировать?
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №135
Бузина » 04 июл 2025, 15:25
Talia, тогда, если конечно хочешь, можешь или просто приехать, а на месте разберемся с экскурсоводом, ну, или через 10 минут экскурсии она уже забудет что ты в нее не входишь 
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №136
Talia » 04 июл 2025, 16:47
Бузина, посмотрю, у меня уже дела наметились на утро воскресенья, но я бы их с удовольствием прогуляла. Как получится.
-
Talia
-
Сообщение №137
И.В. » 05 июл 2025, 11:18
Бузина писал(а) on 03 июл 2025, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если я ещё одну маргинальную тусу организую, меня побьют. Мне только время найти и таких же больных.
Я в бункер 703 собралась А еще мы с подругой идем на экскурсию секс в СССР…
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №138
Talia » 05 июл 2025, 11:56
Я только бункер42 знаю. А что там в 703?
-
Talia
-
Сообщение №139
Talia » 05 июл 2025, 12:13
Завтра на кладбище я точно не успею, обещала свекрови, что приеду к ней с дочерью (чтоб она ко мне не приезжала сегодня). Это будет и короче и легче для меня 
-
Talia
-
Сообщение №140
Encanto » 05 июл 2025, 16:07
Бузина, я всегда за любой кипеш) Полно интересных экскурсий по Москве, с подружками договаривалась на лето, да они все на дачах)) так что зови, если что)
-
Encanto
-
Сообщение №141
Бузина » 05 июл 2025, 20:30
Encanto писал(а) on 05 июл 2025, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) договаривалась на лето, да они все на дачах)) так что зови, если что)
Вот я тоже в этот раз прогуливаю дачу. Так что, в следующий раз буду отрабатывать. Добавлено спустя 43 секунды:Жаль. В следующий раз
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №142
Октавия » 05 июл 2025, 21:32
Девушки, а фоточки будут? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №143
Бузина » 05 июл 2025, 22:10
На фоне склепиков вряд ли, нехорошо, мне кажется. А потом запросто!
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №144
Маевка » 05 июл 2025, 22:11
Вы склепики так поснимайте и приносите в соответствующую тему. 
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №145
Октавия » 05 июл 2025, 23:17
Бузина писал(а) on 05 июл 2025, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На фоне склепиков вряд ли, нехорошо, мне кажется. А потом запросто!
Не-не, на фоне склепиков не надо! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №146
Ведьмежонок » 06 июл 2025, 11:55
Маевка права - мухи отдельно, котлеты отдельно девушки и склепики нужны "обое"))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №147
Бузина » 06 июл 2025, 19:20
Для затравки Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 06 июл 2025, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №148
Бузина » 06 июл 2025, 20:02
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Бузина 06 июл 2025, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №149
Marge » 06 июл 2025, 20:05
А кто есть кто,я только 3 человек знаю
-
Marge
-
Сообщение №150
Бузина » 06 июл 2025, 20:06
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:На первом фото слева направо: Лайти, Гамаюн, MsAutry, Encanto, Muffin, ИВ, я Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Бузина 06 июл 2025, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №151
MaSher » 06 июл 2025, 20:30
Ну, вот, теперь я знаю, как выглядят Гамаюн и Инканта. Остальные знакомы. Ир, И.В., как вы с сестрой похожи! Все такие красотки! Молодцы - девчонки!
-
MaSher
-
Вернуться в Досуг
|
|