Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Проведать дедушку!Куратор темы: Бузина Девочки, чего-то меня прям торкнуло посетить мавзолей. А то прожила в Москве всю жизнь, а дедушку Ленина ни разу не видела. Незакрытый гештальт, так сказать.
У кого он тоже не закрыт, приглашаю присоединиться. Хотелось бы с экскурсией и историческими пояснениями. Предварительно ориентируюсь на следующую субботу(15 июня). Следующая цель наших тематических встреч - Новодевичье кладбище! Присоединяемся, выбираем! Выбранную экскурсию я могу заказать, а кто-нибудь может выбрать недалеко от локации приличную едальню. Последний раз редактировалось Бузина 26 июн 2025, 15:24, всего редактировалось 11 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №152
Не то слово. У меня был полный стереоэффект - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №153
Я узнала всех, кроме Гамаюн. Но догадалась, что это она методом исключения. Девушки, вы прелесть ![]() Завидую белой завистью ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №154
Стоптали 7 пар железных сапог и отсидели 7 железных задниц, но было классно! Спасибо Бузине за встречу, было очень приятно со всеми познакомиться
![]()
Сообщение №155
Экскурсия была хороша! Люблю слушать людей, увлечённых своим делом.
Но, одной экскурсии нам было мало, а потому пообедав мы двинулись на Манежную площадь на фестиваль индийской культуры. Но не сразу. Сначала зашли съесть по мороженке. ![]()
Инканта ещё на фотках у мавзолея есть У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 06 июл 2025, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №156
Вот сюда идем https://bunker703.ru/book/?lang=en
А вечером сюда https://experience.tripster.ru/experience/44525/ ![]() Не люблю я фотографироваться. В душе газель, а на фото тоже газель, но от автозавода… Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №157
Не наговаривай на себя ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №158
MaSher, здрасьте забор покрасьте!
Ты ге знала как выглядит Вика Инканта? Её фото же были на встрече Чердака, когда Света прилетела Кикимора.
Сообщение №159
Как классно вы развиртуализировались, приятно на всех посмотреть!
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №160
Здорово погуляли
![]() Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: И.В., про секс - понравилось ![]()
Сообщение №161
Talia, там очень много народу) в будни может стоит)
Погуляли отлично, но я чуть не в 9 отрубилась почему-то)
Сообщение №162
Девочки, вы всё очень красивые! Отлично выглядите! Прекрасная компания!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №163
То же самое - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №164
На самом деле, Вика права, в выходные там слишком много народу. А по содержанию...зелени натащили, да, киоски с едой индийской есть, но к ним мега очереди. Есть киоски с одеждой национальной, но дороговато и выбор небольшой (дело в том, что есть одежда классическая национальная, она там есть и из неплохих тканей. А есть одежда национальная каждодневная, она из более простых тканей, но тоже аутентичного кроя. Её можно и у нас летом носить не как костюм индийский, а как лёгкую и удобную повседневную одежду. Её там нет. Если будет желание у кого, скажу где поискать). Про украшения тоже сложно. Там есть самая примитивная этническая бижутерия ( по цене не скажу) по качеству очень так себе, но такая, которую можно носить просто так. Более интересную (мы для танцев брали) лучше искать на ВБ(и скорее всего дешевле). Хорошие дорогие вещи обычно привозят под заказ (есть один контакт) или в ювелирных магазинах. Но, это как правило свадебные уборы. В общем, там на Манежной так "немножко прикоснуться" к индийскому празднику можно. Были выступления танцевальных коллективов, но туда было не прорваться, а будут ли в будни не знаю. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №165
Это склепики забирают энергию))) А почему ты фотки памятников-то не выложила (мы ж не красоваться ходили)? Отрубилась?)
Сообщение №166
Да, не было сил сортировать. Сейчас выложу, но сюда, поскольку они имеют прямое отношение к нашей встрече. Только пересмотрю и удалю лишние( там есть по несколько фоток с разных ракурсов. Надо выбрать удачные) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №167
Encanto, Бузина, понятно, но я и стараюсь в будни ездить, благо есть возможность. Сейчас пекло начнётся, вообще никуда не хочется
![]() ![]() В пятницу постараюсь, и сестру возьму, она такие вещи любит. Эх, жаль у меня не получилось к вам присоединиться. Если ещё куда соберёмся - я за!
Сообщение №168
Добавлено спустя 3 минуты: Выбрать один ракурс Памятника Владимиру Этушу я не смогла. Он интересен со всех сторон. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Могила Николая Васильевича Гоголя 2 раза подвергалась переделке. На могиле Михаила Афанасьевича камень(предположительно на 90% ) с первой могилы Гоголя. Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №169
Слышала, что у Гоголя фактически кенотаф, прах был утрачен после перезахоронений. Самые скромные памятники у семейный захоронений. И жаль, что у Орловой не самый удачный барельеф выбран. У неё на фото есть более интересные ракурсы.
Сообщение №170
А где Владимир Вольфович, который подаёт сигналы из могилы (он обещал)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №171
Я сейчас еще понавыкладываю. Ждала, пока хоть один коментарий появится, чтобы не склеивалось сообщение и не было слишком длинным - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №173
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: По памятникам и саркофагикам всё. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №174
Ой, нет, не все.
Несколько фоток редактировала и они съехали в конец списка. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №176
И Хрущева тоже. Мне было неинтересно фотографировать, хотя у Хрущева памятник впечатляющий и история тоже. Я только Вольфовича из всех политиков нашего времени сфотографировала. Добавлено спустя 6 минут: Девочки, если у кого-то есть еще фотографии - делитесь! Это же не тема имени меня. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|