Девочки, чего-то меня прям торкнуло посетить мавзолей. А то прожила в Москве всю жизнь, а дедушку Ленина ни разу не видела. Незакрытый гештальт, так сказать.
У кого он тоже не закрыт, приглашаю присоединиться. Хотелось бы с экскурсией и историческими пояснениями. Предварительно ориентируюсь на следующую субботу(15 июня).
Следующая цель наших тематических встреч - Новодевичье кладбище! Присоединяемся, выбираем! Выбранную экскурсию я могу заказать, а кто-нибудь может выбрать недалеко от локации приличную едальню.
Проведать дедушку!Куратор темы: Бузина Последний раз редактировалось Бузина 26 июн 2025, 15:24, всего редактировалось 11 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №177
мне на Шалтая-болтая похож ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: фото из и-нета ![]()
Сообщение №178
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №180
Глыба. Просто Человек - Глыба.
это про Примакова.. Последний раз редактировалось Amarana 07 июл 2025, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №181
Да, про это рассказывают. Про их сложные отношения. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №182
На самом деле пафосное кладбище, конечно.
Специфично... родственники при жизни делили человека со славой, и тут не успокоишься. Такое себе.
Сообщение №183
Описание из интернета. Гида не спрашивали, и так было очень много информации. И потом, она рассказывала то, что можно, конечно, нагуглить, но не все и долго надо будет сопоставлять и делать выжимку. Рассказывала, к кому какие поклонники приходят, как себя ведут рядом с памятниками. Добавлено спустя 51 секунду:
Ну, известные люди в любом случае принадлежат не себе а народу. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №184
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №185
Я Хрущева для родителей сфотала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №186
И.В., всё страньше и страньше...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Бузина, мда... А я думаю, что за пулевые отверстия ![]()
Сообщение №187
Я тоже так подумала. Для тебя стала гуглить и тоже удивилась. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №188
Меньшова и Левитана очень понравились.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №189
Столик в ресторане заказали у окна.
Собственно, окно и Бузина. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|